Реклама
Заправки Николаевачёрный и белый список
Опубликовано 26 Март 2008 - 19:45
Ну, не знаю-не знаю.....объездил ВСЮ украину вдоль и поперёк....и вынес за многие годы одно.....при заправках на Лукойле - менял 2 раза бензонасос....всё...Лукойл в топку однозначно....
Далее, хуже качества бензина чем на ВОГе не встречал нигде, сам заправлялся по необходимости несколько раз, сразу горела лампочка проверки двигателя........многие знакомые пробовавшие ВОГ плюются до сих пор. Киевские друзья категорически отговаривают от ВОГа.
И, наконец, уже много лет стараюсь и в основном получается заправляться на УкрТАТнафте....и ещё есть похожая ТАТнефт...у обоих оранжевая раскраска...качество бензина отменное, недолив, если и есть, то небольшой (в отличии от других марок) ....заправлялся по всей Украине, ...и везде всё нормально....в Крыму тоже заправляюсь исключительно на ТАТ....потому, что ездить по перевалам, сразу ощущаешь качество бензина...
Сейчас, как уже писал, заправляюсь только на ТАТе на кольце (Ленина и Октябрьский проспект)....хоть цена и немного дороже, чем у других, но качество осталось на уровне. Труба чистая, тяга отменная, экономия достойная..............чего и Вам всем желаю!
[/quote
короче у каждой марки, и на каждой територии свой поставщик по топливу потому и разница такая!! по поводу ВОГа, то я скажу-заправляю свою машинку исключительно на вог и окко(в Житомире) и не разу не жаловался, а по поводу вашей ТАТ-тоже отзыв неплохой-пробовали.......
а в низу стоит народ, на шамиля........ ах какой маладец!!!!
Опубликовано 28 Март 2008 - 14:59
А по поводу ЛукОйла - два раза заправлялся в городе, упала тяга и расход сталбольше
На ВОГе действительно был хороший бензин, но после одной заправки, когда у меня застучали пальцы я туда больше не заесжал. Хотя может на плохой завоз нарвался
Опубликовано 28 Март 2008 - 15:03
До спуска слева или справа?На Аляудах, это та что перед спуском, если ехать со стороны володарского.
А по поводу ЛукОйла - два раза заправлялся в городе, упала тяга и расход сталбольше
На ВОГе действительно был хороший бензин, но после одной заправки, когда у меня застучали пальцы я туда больше не заесжал. Хотя может на плохой завоз нарвался
Если справа ещё не заправлялся, то залей там второй. Я на качество не жалуюсь, но кажется не доливают.
Слава Украине!
Опубликовано 28 Март 2008 - 18:09
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 28 Март 2008 - 21:56
Ну, возможно с процентами ты загнул, но расход действительно нормальный....причём езжу я довольно не спокойно. Только вот с ценами они явно впереди всех. Сегодня был в Одессе, так там бензин ещё по 5,75...наверное сказывается, что свой крекинг-заводик есть. Кстати по трассе на бензине ТАТ расход у моей порядка 7 л (объем 1,8...140 коней)....и это если ехать довольно быстро....
..так что я пока за ТАТ....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Март 2008 - 10:37
Попробовал УкрТАТНафта и прозрел - расход снизился процентов на 25-30!!! Опупеть!!! Народ, заправляйтесь только на УкрТАТНафта!
Вот заправился там, расход может он и снизился... но:
1. При понижении оборотов(при торможении) машина глохла
2. На холостых глохла
3. Педаль газа только со второго раза срабатывает(когда ускоритель накачает видимо...) ->
->Заправил полный бак на УкрНафте перед ШБ мостом по 5,39 Езжу и радуюсь(Не потому что дёшево, а потому, что машина ездит)
Изменено: Дуч aka Lex, 29 Март 2008 - 10:38
Опубликовано 29 Март 2008 - 17:24
Ну...есть немного, просто я под впечатлением! Эт по городу на форсажеmaster8607
Ну, возможно с процентами ты загнул, но расход действительно нормальный....причём езжу я довольно не спокойно. Только вот с ценами они явно впереди всех. Сегодня был в Одессе, так там бензин ещё по 5,75...наверное сказывается, что свой крекинг-заводик есть. Кстати по трассе на бензине ТАТ расход у моей порядка 7 л (объем 1,8...140 коней)....и это если ехать довольно быстро....
..так что я пока за ТАТ....
Ездил сегодня в Одессу, на Куяльник, схавал 24л, объём 3,0 - 180коней
Изменено: master8607, 29 Март 2008 - 17:26
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 31 Март 2008 - 06:49
До спуска слева или справа?
Если справа ещё не заправлялся, то залей там второй. Я на качество не жалуюсь, но кажется не доливают.
Да справа, 92-м и заправляюсь. По поводу не долива не знаю, но положенный келлометраж я выесжаю.
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 13:46
мне подсказали что нормальные заправки это:
УКРТАТ НАФТА на кольце Херсонского шоссе и пр.Ленина
и
ОККО на Космонавтов и Кирова
это и все или еще где то есть гуд заправки?
Изменено: hamiak, 30 Ноябрь 2010 - 13:46
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 13:50
Про остальные не скажу т.к. бензином заправляюсь редко, сейчас только на оранжевой УКРТАТ НАФТА.
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 13:58
Но бензин и правда хороший)))
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 14:34
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 16:11
они вроде как уже скоро не будут "Формула-Ритейл"... слыхал что будут BP...вообще-то они уже больше года называются "Формула")) раньше они были татнафтовские, потом поссорились из-за бренда. все что пренадлежало УТН-Востоку теперь называется Formula. Это совсем другая ТМ, там еще смайлики нарисованы. Вот: http://www.formula.ua/
Но бензин и правда хороший)))
На Окко никогда не заправлялся, но слышал только положительные отзывы. Сам заправляюсь на Шелл, никогда никаких претензий не было, да и сервис там по сравнению со многими АЗС хороший...
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 18:15
Думаю не стоит, точно так же как и на Ранг-е!заправляюсь на ANP
Слышал оч много не оч хороших отзывоф!
Изменено: Godfather, 30 Ноябрь 2010 - 18:16
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 22:08
на кладбище перестал ездить, там бензин испортился, расходо увеличивает и дым как то воняет сильно.
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 07:24
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 10:37
Я там заправляюсь почти всегда, про недолив слышу впервые. А под кладбищем ты что имеешь ввиду, ментовскую? Ты какой там льешь? 95-й? Если да, то и запах оттуда. Лей 92-й и будет тебе щастя.народ что скажете про ANP возле зоопарка и чкалова? то что не доливают 100% знаю, но бенз вроде бы нормальный или ошибаюсь?
на кладбище перестал ездить, там бензин испортился, расходо увеличивает и дым как то воняет сильно.
Слава Украине!
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 10:55
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 11:06
Заливаю бенз АТП, название не знаю, такая покоцанная заправка.
это там где еще старые колонки стоят? прямо перед вьездом в АТП?
ЗЫ: там их просто 2...
Изменено: Godfather, 01 Декабрь 2010 - 11:07
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 02:05
ВОГ и Формулу лил, но не вижу смысла покупать дороже бензин если машина также "едет" и расход тот же...
ОККО и Шел даже не пробовал стоимость их топлив точно не оправдается и "ехать" так же все равно будет...
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 07:41
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 09:44
Называется ЧП "Татьяна", заправляюсь там два года. А вот на ментовской однажды залил такую гадость...Godfather, первая от космонавтов
Кстати вторая от Космонавтов тоже "Татьяна", там заправляюсь, когда пересменка на первой.
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 10:35
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых