Реклама
Случайные встречи на дорогах Николаевав простонародье фа-фа, би-би
Начал
Drago
, 24 июн 2007 21:53
2809 ответов в теме
Опубликовано 21 Август 2012 - 15:56
Ответное ФА-ФА тёмно-синей Вектре А,обганявшей меня 20.08 днём на трассе в районе г.Николаев,ведущей на Киев!
Было очень приятно встретить "энтузиастов этого дела" за много километров от дома...(заодно и проснулся).
Ехал с корефаном из Крыма с отдыха.
Спасибо,брат(тья),подняли настроение!
ЗЫ: на той скорости,на которой меня обганяли,экипаж,номерной знак и наклейка клуба(по крайней мере сзади) мной замечены не были(проснулся именно после ФА-ФА). Отакэ.
Было очень приятно встретить "энтузиастов этого дела" за много километров от дома...(заодно и проснулся).
Ехал с корефаном из Крыма с отдыха.
Спасибо,брат(тья),подняли настроение!
ЗЫ: на той скорости,на которой меня обганяли,экипаж,номерной знак и наклейка клуба(по крайней мере сзади) мной замечены не были(проснулся именно после ФА-ФА). Отакэ.
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 21:30
Рукопожатие Стасу сегодня возле церкви
Стас стоял возле церкви с протянутой рукой и ты её пожал?
И тебе привет!
п.с. а я Януковича видел. Лучше б не видел... После сегодняшнего изнасилования Николаева кортежем Якубовича по-нормальному тут ни один не должен проголосовать за голубых.
Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 10:51
Кто сегодня засветился на темной Вектре А на ж/д вокзале в 8.35?...номера пятизначные...наклейка присутствует
Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 11:13
затонирована...водилы в салоне не было...а когда он выезжал...то я был в маршрутке...и не видел его
Номера помнишь?
Номера помнишь?
Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 11:23
не, там пятизначный был...серии НІ
Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 11:40
Атадрать надоть
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых