Большой Брат следит за тобой!Блин, никуда от вас не скрыться....
Реклама
Случайные встречи на дорогах Николаевав простонародье фа-фа, би-би
Опубликовано 23 Май 2011 - 18:41
Опубликовано 24 Май 2011 - 10:01
от ты гонишь Михасик))) я ж по пояс вылезла из машины, чтоб тебе помахать))))) а ты - возмущалась))))))))) я радовалась, и не верила своим глазам, что вижу тебя на машине!!!!!!фа - фа Парасольке перед Советской, сигналил сигналил, пропускал, махал, а ты сидела и возмущалась в машине, не очень уж ты приветливый водитель
Опубликовано 24 Май 2011 - 10:23
SENATORS, а тебе би-би в субботу около Педуна... но ты отморозился... обогнав Хонду...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Май 2011 - 10:53
Пользователей: 1 Selya ...ОГО! Кто к нам пожаловал .... Андрюха...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Май 2011 - 10:55
так я ж именно поэтому и не поверила своим глазам... вылезла из окна, чтоб убедиться)))) подтверждаю - Михасик был за рулем темно-синего опеля!!!!! ну или это был человек, очень на него похожийParasоl`ka, раз был на машине - это не Михасик .. у Михасика нет машины ...
Опубликовано 24 Май 2011 - 11:25
Наверное обозналась ........ну или это был человек, очень на него похожий
Опубликовано 25 Май 2011 - 07:58
от ты гонишь Михасик))) я ж по пояс вылезла из машины, чтоб тебе помахать))))) а ты - возмущалась))))))))) я радовалась, и не верила своим глазам, что вижу тебя на машине!!!!!!
я гоню? да ты в машине сидела возмущалась, это уже в конце признала!
Shusha, ну раз у меня нет машины, значит то я на арендованой ездил!
Опубликовано 25 Май 2011 - 09:38
Опубликовано 25 Май 2011 - 19:17
Та да ... за крымской Омегой зелёной гонялись ... но вроде сейчас та машина уже без наклейки ...ну по Николаеву много оборотней попадаются
Опубликовано 25 Май 2011 - 20:14
Очередная командировка! Так что наслаждаюсь красотами Николаева еще до обеда пятницы!Alexey V. Shakirov, а ты у нас в гостях шоле?
Та да ... за крымской Омегой зелёной гонялись ... но вроде сейчас та машина уже без наклейки ...
А по поводу наклеек - есть жеж ритуал опельклубовский "АТАДРАТЬ" :) Что ж не практикуете? :)
звоните (ноль-пять-ноль) 989 04 79
Воротные системы, рольставни, автоматика DoorHan.ru
Опубликовано 25 Май 2011 - 21:49
Опубликовано 27 Май 2011 - 12:18
Опубликовано 27 Май 2011 - 15:37
Ошибочка вышла... машина не с наклейкой опель-клуба, там какая-то другая наклейка в форме наклейки опель-клуба, так что сорри, но опять мимо кассы.Ну вот перед отъездом еще ФА-ФА синей ООБ 1100 на Никольской сегодня утром
Николаеву - пока!! Еду домой!! 8-)
З.Ы. Эта машина стоит в 50 метрах от моего офиса
Слава Украине!
Опубликовано 28 Май 2011 - 00:05
Опубликовано 28 Май 2011 - 10:46
Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 30 Май 2011 - 17:13
Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ
моб.тел. 063167781шесть
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых