Реклама
Случайные встречи на дорогах Николаевав простонародье фа-фа, би-би
Опубликовано 16 Июль 2010 - 07:15
ул. Б.Морская от Садовой ехал. кому то сделал фа-фа и рука из окна я проезжал мимо на 6-ти колесном транспорте (коляска Chicco Tech 6 WD)
фа-фа
и еще вопрос
Опель вектра А светло коричневого цвета и черной крышей, щас стоит на ул. Б.Морская возле Приватбанка недалеко от варваровского моста эть кто-то из местных?
Опубликовано 19 Июль 2010 - 07:43
я и мой транспорт на фото в теме по болталке.
Опубликовано 19 Июль 2010 - 09:38
ну если еще кто-то домой потом подкинет то я за. в сторону варваровского моста.
и такой вопрос по утрам по будням никто не едит со сторый варваровки на садовую, буду благодарен за подвоз))) до 8 утра)))
просто и так хожу пешком из дому и домой. а на маршрутке уже просто впадло.
hamiak, так приходи на опелевку во вторник и увидишь кучу машин с наклейками в разных местах
они были наверное как и в прошлый раз под вторым навесом или дето там.
я только машины видел, на пляжУ вас не наблюдал ))
Опубликовано 22 Июль 2010 - 11:31
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Июль 2010 - 16:16
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Июль 2010 - 20:29
Опубликовано 23 Июль 2010 - 14:27
Проезджаю ваш чудный город, так шо Фа-фа, а могу и на кофе 3аскочить.
Виталя, у тебя совесть есть :), что трудно позвонить? Кста, твой телефон не отвечает :(. Немедленно заезжай!
Опубликовано 23 Июль 2010 - 22:14
Виталик, он у меня в подписи всегда. Ладно, поверю :)Gennadiy54, звиняюсь, но твой номер, полгода назад утонул с телефоном, а в контактах твоего нет. Но в следущий раз, непроеду без кофе
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых