Если серая..то это мы)))Фа фа kid на херсонском-космонавтов, там же еще вектра Ц какая то сигналила...
Реклама
Случайные встречи на дорогах Николаевав простонародье фа-фа, би-би
Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 11:29
Опубликовано 15 Ноябрь 2009 - 22:31
Да, в Николаеве, в районе ул. Арсенальной :))) Я его обсигналил, обогнав поморгал аварийкой, но отверной реакции не заметил... видимо плохо просматривается на багажнике моего авто отличительный знак опельклубаMetall, это ты в Николаеве подстрелил?? Если да - то это не наш
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 01:03
Да, в Николаеве, в районе ул. Арсенальной :)))
Эт не наш.Номера не Николаевские Да и наклейка красная какая-то..
Да и улицы у нас такой нет Может Артиллерийская улица? Если не ошибаюсь на фото это где-то в районе Пушкинской
Изменено: ♥♥♥Jenechka♥♥♥, 16 Ноябрь 2009 - 01:06
Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 09:47
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 10:21
может и ошибся с названием улицы (возможно таки Артиллерийская ), но название города я перпутать не мог Вообщем сфоткал я эту Омегу с красной наклейкой по дороге с Варваровкого моста в сторону выезда на Днепропетровск :)))) Ну да ладно, может и объявится ее хозяин , а может при следующем посещении Николаева опять его увижу, тогда уж точно остановлю :)Metall, Арсенальная*? Сколько лет живу в Николаеве, а такой улицы не слышал.
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 10:28
может и ошибся с названием улицы (возможно таки Артиллерийская ), но название города я перпутать не мог Вообщем сфоткал я эту Омегу с красной наклейкой по дороге с Варваровкого моста в сторону выезда на Днепропетровск :)))) Ну да ладно, может и объявится ее хозяин , а может при следующем посещении Николаева опять его увижу, тогда уж точно остановлю :)
На ней номера кировоградские...
Опубликовано 20 Ноябрь 2009 - 08:34
Фа-фа Геннадию и девочкам.
Drago, видели, видели, мы тебе тоже моргнули, когда ты проехал :)
Опубликовано 22 Ноябрь 2009 - 10:15
Видел конечно. А тебя где зацепило? На Б.Морской? или Московской. Тавро вроде бы целое. Кто виноват?Взаимно Игорек.Видел аварию?А у меня сегодня была похожея кварталом ниже.Когда ты фа-факал,это я ехал с наркологии.С этими оформлениями целый день в жо......у.
Слава Украине!
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 11:41
Gennadiy54, два раза по ногам чють не проехали
Мы тебе фафакнули, а ты только ручкой сделал, фафакалку потерял?
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 16:19
Приветики kosertemу и opeldimonу сегодня на площади часика в 2
Возвращалась домой с универа ....правда на маршрутке
и тебе фа-фа)))) надо было выбежать с маршрутки, мы бы с комфортом подвезли ;)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых