да-да... всё по адресу))) взаимно))+ПРИВЕТ, BASyakу, 6.08 в с. Нечаяном на Одесской трассе...Да???...
Реклама
Случайные встречи на дорогах Николаевав простонародье фа-фа, би-би
Опубликовано 20 Август 2009 - 08:22
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Август 2009 - 10:29
Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 24 Август 2009 - 16:49
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Август 2009 - 08:12
Опубликовано 25 Август 2009 - 08:33
Гы... так значит я его опять встретилDrago, ага... где-то именно в это время мы стояли и общались на кольце у Зоопарка...
Не ну ты предствляешь? Ты мне звонил часов в 7, а домой я попал в 9, в 9-30 шли с Таней из гаража и я смотрю зелёная омежка мимо нас проезжает с одесскими номерами... номер не смог разглядеть, так как был под градусом, но чуйвстовал, что это они.
Слава Украине!
Опубликовано 26 Август 2009 - 09:17
Опубликовано 28 Август 2009 - 18:03
Не мне, а хозяину машины . Я всего лишь юзер, в основном по выходным и вечерамтебе самому вчера фа-фа на московской/Б.Морской утром.... даже глазом не моргнул)))))
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых