Реклама
Случайные встречи на дорогах Николаевав простонародье фа-фа, би-би
Опубликовано 11 Июль 2009 - 07:48
Тогда тебе фа-фа, в Сити часто вижу...Вы уж извините, ребята, но я в упор, почему то, не вижу наклеек по городу!!!! Всем фа-фа, потому что летаю по всем районам города (кроме намыва) круглосуточно))))
Для тех, кто не знает - у меня "бэшеный" Омега с черной крышей на страааашных таких катках...
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 13 Июль 2009 - 11:27
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Июль 2009 - 11:04
Обознатушки-перепрятушки.... ... только вернулся из Крыма... и именно по этой причине не мог быть в субботу у Сити...
Пардон спутал с Премиумом :))) номера у вас больно похожи...
PS: машину видел только сзади :)
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 28 Июль 2009 - 22:43
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Август 2009 - 09:26
Фа-фа Irmsherу на красном Феррари .....
Опубликовано 06 Август 2009 - 11:05
я в курсе. моя одноклассница. Купила машину с такой наклейкой. Машина одноклубника, скорее всего уже бывшего, его тут давно не было.Ответное фа-фа
Ксати кто в кусе, что за девочка ездит на зеленой Корсе с николаевским "контрабасом" на багажнике?
Слава Украине!
Опубликовано 06 Август 2009 - 14:18
Опубликовано 09 Август 2009 - 21:06
и тебе привет значит таки твоя стояла я своих забирал в пятницу в коблево занесло с кураторами... так что к свои только сегодня и добрался...kidу сегодня на Черноморской косе напротив б/о "Южный Буг"
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых