Реклама
Случайные встречи на дорогах Николаевав простонародье фа-фа, би-би
Опубликовано 24 Август 2008 - 19:05
............наверное, как обычно, в пасочки играл.....гнездо у него там....а сам Drago был замечен возле детского городка Сказка....
тренеруется наверное......
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Август 2008 - 19:11
Паска-паска, получись... гыы Представляю себе картину... Мля пацталом............наверное, как обычно, в пасочки играл.....гнездо у него там....
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 25 Август 2008 - 02:39
...а он их из розового песка лепит...чем не гламурно???не чичас пасочки уже не модно....надо что-то гламурненькое.......
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Август 2008 - 10:50
Покайтесь дети мои, и не получите горчишники.
Андрюха, продал я Астру... Терь смотри чёрную Омегу Бфа-фа на Варваровском мосту Drago, последовал игнор, но как оказалось в машине была незнакомая личность (или у меня с глазами че)....
Слава Украине!
Опубликовано 25 Август 2008 - 13:02
Ага....ты бы хоть наклеечку повесил............... продал я Астру... Терь смотри чёрную Омегу Б
Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 21:59
...это ещё кто-кому фа-фа.....Фа-фа Шуше сегодня на Чигрина
Опубликовано 04 Сентябрь 2008 - 20:25
Да-да-да....золотые слова!!!! и сразу все друг друга понимают
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 11:58
Вообще-то это я тебе сигналил...гы.....и..Юра подотри пожалуйсто свой флуд в топике ЧЛЕНОВ :))) опель-клуба...пусть там будет только перечень...гы...спасибо..фа фа тебе на лягина
Опубликовано 10 Сентябрь 2008 - 13:29
А что тут думать - пятница-развратница, заодно и с питерцамиВидели бывшый кадетик ареона, с наклейкой почему не АТАДРАЛИ?
Фа фа ельфу Народ требует опелевку. Думаем
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых