аааа конфискат небосьи чем кормятс???......
Реклама
Случайные встречи на дорогах Николаевав простонародье фа-фа, би-би
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 11:13
Фигассе фа-фа...мы даже поболтать успели.......32 секунды....;)....... и Шуше на Декабристов вчера.
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 12:35
фа-фа, блым-блым smexу возле Л-Фитнесса, вчера в 8-30. Нехило тебе бампер разорвало. Собака походу средних размеров попалась. Я как-то ризеншнауцера угадал, так бампер восстановлению не подлежал и слава богу радиатор не задел.
Да,сабачонка была похожа на слоненка.
Возле Л -Фитнеса я работаю. В "Beeline"
Опубликовано 08 Июнь 2008 - 13:59
Димыч ну как у Вас получилось посидеть?
А то я с Одессы весь замотанный
....гы...я как Гастелло заходил ему на машине прямо лоб в лоб...а он машет так ручками мне...мол куда прёшь...гыыы...
...нет не получилось...тебя же не было, как организатора....Жека на даче окопался, Игорёк - тоже.....они видимо привыкают к земле....крестьяне мля...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Июнь 2008 - 15:06
Димыч ты помнишь чем у Гастелло закончилось зачем тебе звание Героя Советского Союза....гы...я как Гастелло заходил ему на машине прямо лоб в лоб...а он машет так ручками мне...мол куда прёшь...гыыы...
...нет не получилось...тебя же не было, как организатора....Жека на даче окопался, Игорёк - тоже.....они видимо привыкают к земле....крестьяне мля...
А чё ты в нашых краях делал? у меня во дворе магазин там.
Да а насчет земли в пятницу засеял пол гектара морковки, бля ручной сеялкой.Так что кому зимой морковочки нуно обращайтесь
Пора делать опелевку
Опубликовано 08 Июнь 2008 - 21:02
+1000Пора делать опелевку
...так на следующих выходных она и будет....только на Нижнем Днепре... ...поехали...
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 21:27
А-а эта где?+1000
...так на следующих выходных она и будет....только на Нижнем Днепре... ...поехали...
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 23:09
А эта иди в Опелеманию ................ и читай топик Нижний Днепр....А-а эта где?
Опубликовано 10 Июнь 2008 - 11:06
Та я ж не ожидал тебя там увидеть, но зато увидел издалека. Таня тоже немного испугалась нашей с тобой радости. Долго расспрашивала кто и что?братка там за мной москвич какойто шол так он с перепугу на обочину ушел....
Фа-фа Вадиму утром на ЮТЗ, а позже у Димы.
Слава Украине!
Опубликовано 04 Июль 2008 - 16:25
В смысле редиску?Предохранитель посмотри. Это болячка у всех. ну и заодно редюху проверь.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых