Реклама
Случайные встречи на дорогах Николаевав простонародье фа-фа, би-би
Опубликовано 28 Март 2008 - 22:10
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Март 2008 - 00:33
Я по Одессе каждый день катаюсь, а машину с наклейкой случайно видел только 1 раз за последний год.
А у вас я бываю один раз в неделю, и тоже пока никого не видел, вы наверно наклейки в салоне клеите.
Не просто в салоне, а в бардачке рядом с чикушками
Premium, привет
Слава Украине!
Опубликовано 29 Март 2008 - 17:33
Сегодня тоже катался, никого не видел, правда одна вектрочка А пофафакала, но я не понял по какому поводу, вроде вёл себя приличноЦелый день катался по Одессе...искал одноклубников...нет их.....вымерли видать все....или в подполье ушли...обЫдно..
Как я понял - наших можно увидеть только вечером, в районе 17-00 и позжеЯ по Одессе каждый день катаюсь, а машину с наклейкой случайно видел только 1 раз за последний год.
А у вас я бываю один раз в неделю, и тоже пока никого не видел, вы наверно наклейки в салоне клеите.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 29 Март 2008 - 19:58
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Март 2008 - 21:14
Сегодня тоже катался, никого не видел, правда одна вектрочка А пофафакала, но я не понял по какому поводу, вроде вёл себя прилично
Как я понял - наших можно увидеть только вечером, в районе 17-00 и позже
ну так мля это я был
а вел ты себя даже очень прилично-)
теперь я знаю кому пренадлежит немецкий ролс ройс
ожидал увидеть месидж в одесской ветке
Изменено: vercolub, 29 Март 2008 - 21:20
Опубликовано 30 Март 2008 - 09:05
Мог бы и тормознуть! Я на верке твоей наклейку искал - искал, так и не нашёл. Она у тебя чё, тоже в бардачке?так встретились в одессе-я его с кп приметил -пришлось маршрут
изменить . но останавливать побоялся там такая БУЦ-команда ехала.....-)
Опубликовано 30 Март 2008 - 12:50
Читаем словарь Ожёгова...
ЧЕКУШКА, -и, ж. (прост.) То же, что четвертинка (во 2 знач.)
ЧЕТВЕРТИНКА. -и, ж. (разг.). 1. То же, что четвертушка. Разрезать на четвертинки. 2. Бутылка водки или вина емкостью в четверть литра.
Опубликовано 30 Март 2008 - 13:12
Это я и без Ожёгова знаю, а вот Игорёк как увидел эту самую чекушку у меня в бардачке так и всю грамотность растерят, ни о чём другом теперь думать не может.Вот грамотеи.......начинаем учить русский язык!
ЧЕТВЕРТИНКА. -и, ж. (разг.). 1. То же, что четвертушка. Разрезать на четвертинки. 2. Бутылка водки или вина емкостью в четверть литра.
Ну любит он это дело, что же тут поделаешь.
Опубликовано 30 Март 2008 - 14:25
Вот грамотеи.......начинаем учить русский язык!
ууу какой начитаный но заметь-Бутылка водки или вина емкостью в четверть литра.-этож бред.это так подразнить душу так что впреть такие слова как -ЧЕКУШКА.ЧЕТВЕРТИНКА-в опель клубе не применять.
я к примеру в душе художник и естестно люблю палитру ПА ЛИТРУ
а за наклеюку-сорри-сегодня все исправлю .мне перед тотусом неудобняк он мне еще хзкд дал
Опубликовано 30 Март 2008 - 23:01
ууу какой начитаный но заметь-Бутылка водки или вина емкостью в четверть литра.-этож бред.это так подразнить душу так что впреть такие слова как -ЧЕКУШКА.ЧЕТВЕРТИНКА-в опель клубе не применять.
я к примеру в душе художник и естестно люблю палитру ПА ЛИТРУ
а за наклеюку-сорри-сегодня все исправлю .мне перед тотусом неудобняк он мне еще хзкд дал
А ты приходи на опелёвку....выпей с нами...а там подумаем, какие понятия будем применять, а какие нет!!!
Опубликовано 31 Март 2008 - 08:38
А у нас никто и не пьёт.
Вот встретимся на машинах, пообщаемся, обозначим место разлива, тачки по стоянкам и огонь
....а тебе бы всё только огонь!!!...гыыыыы..
Опубликовано 01 Апрель 2008 - 09:05
Опубликовано 03 Апрель 2008 - 17:32
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 13:15
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 19:18
Изменено: master8607, 09 Апрель 2008 - 19:21
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 06:57
И тебе фа-фа, я тебя ещё на стоянке дома торговли пропас.Фа-фа Жеке на 6 возле Дома Торговли! Сорри, сразу не заметил Батя сказал, что ты аж чуть из машины через окно не вылез, руками махал Я потом пофафакал, не знаю услышал ты, или нет Походу, я был в другой галлактике! Не люблю ездить с родоками, они мозги за**ывают
Вывод: слушайся папу!
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 15:29
Попробую. Но папы ведь сделаны для того, чтоб с ними спорить!И тебе фа-фа, я тебя ещё на стоянке дома торговли пропас.
Вывод: слушайся папу!
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых