Реклама
Львовяне! Даешь постоянное место сбора! (флудилко)
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 19:50
Пробував і не раз, тільки мало хто пам'ятає.
ДЗВОНЯТЬ ТІ КОМУ НА ТОМУ ЗАЛЕЖИТЬ.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу собі пригадати...*****???????????????
А критикою займатись кожен вміє
П.С. Такий у нас клуб .
80938798012 Альо- альо
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 23:31
А можно расшифровать? Я ничего не понял...ДЗВОНЯТЬ ТІ КОМУ НА ТОМУ ЗАЛЕЖИТЬ.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу собі пригадати...*****???????????????
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 10:28
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 10:33
Что-то я не понял, а где у вас хоть пара фоток с опелёвок???? У нас постоянно кто-то с фотиком... покажитесь, а?
Листай тему. там Є ( всього 63 сторінки)
Изменено: STELS, 09 Ноябрь 2010 - 11:14
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 13:09
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 14:16
Димка! Тебя послали подслушивать, а не подглядывать!Что-то я не понял, а где у вас хоть пара фоток с опелёвок???? У нас постоянно кто-то с фотиком... покажитесь, а?
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 16:51
Приходи и к нам, подглядывай на здоровье... мы свои фотки не скрываем....
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 17:16
Просто, надоело выкладывать одинаковые фотки...Military, хто меня послал? Имя....
Приходи и к нам, подглядывай на здоровье... мы свои фотки не скрываем....
Одни и те-же лица, одни и те-же места проведения... абсолютно одинаковый результат!
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 19:03
Просто, надоело выкладывать одинаковые фотки...
Одни и те-же лица, одни и те-же места проведения... абсолютно одинаковый результат!
Юра,не держи зла,пожалуйста.Мы,правда,очень ценим твой энтузиазм.Другой человек,на твоем месте давно бы уже забил,на всех и все.Я всегда с большим вниманием отслеживаю ваши сообщения по поводу встреч,но видимо надо экспромтом,так как запланированно не выходит.Что поделаешь если ритм жизни таков.(не у меня одной)Может с приходом зимы народ как-то сплотится (погреться,например? )За себя обещать не буду,лучше сразу прибуду .
Изменено: IWATA, 09 Ноябрь 2010 - 22:08
(067)9854526
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 20:54
А от Ти робив фотки в "Колобку", це вже нове місце проведення
Гии !
А морди - тіж
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 22:51
Спасибо за поддержку!Юра,не держи зла,пожалуйста.Мы,правда,очень ценим твой энтузиазм.Другой человек,на твоем месте давно бы уже забил,на всех и все.Я всегда с большим вниманием отслеживаю ваши сообщения по поводу встреч,но видимо надо экспромтом,так как запланированно не выходит.Что поделаешь если ритм жизни таков.(не у меня одной)Может с приходом зимы народ как-то сплотится (погреться,например? )За себя обещать не буду,лучше сразу прибуду .
А ритм жизни у всех нас насыщенный... не спорю.
Просто, лично я, своё время планирую с учётом посещения опелевки в первую очередь. А всё остальное, потом.
Надо поддерживать наш коллектив, а иначе так все по домам (работам) разбежимся и в итоге забудем друг друга.
ИМХО.
Могу и выложить, но кроме наших фейсов, больше ничего на них нет...А от Ти робив фотки в "Колобку", це вже нове місце проведення
Кстати, эту встречу в Колобке, назначал кио, который сам и не пришел. Так что он нам должен!
Ещё хотелось бы немного сместить формат наших встреч в культурное русло...
У нас есть отличный экскурсовод, я сам уже раз 15 пользовался её услугами.
Так вот, можно даже семьями встречаться, скидываться по 10-20 грн и познавать свой город!
Поверьте мне на слово, что никто из нас и половины не знает про историю Львова, про те улицы, по которым мы с вами ходим и ездим, про те здания на которые мы смотрим!
Да к нам вся Европа на экскурсии едет, а мы...
В общем где-то так...
Организовать могу всё что захотите, только когда начинаешь понимать, что старался для себя одного, то руки опускаются. Просто нужна ваша поддержка и активное участие!
.
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 23:06
Я- за. Проблема в том, что на самом деле там экскурсий 4-5 штук. Но есть и интересности типа ночных театральных вечеров и прочего. Нашим девушкам- романтика, а мы сможем выпить.Поверьте мне на слово, что никто из нас и половины не знает про историю Львова, про те улицы, по которым мы с вами ходим и ездим, про те здания на которые мы смотрим!
Да к нам вся Европа на экскурсии едет, а мы...
Я, лично, не хожу на опелевки потому, что мне это сильно неудобно по времени. Работа закрывается в 6, девушку домой везти в 6, а на встречу в 7... Или как гавно в проруби, или кататься в Брюхи-Львов пару раз...
настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 23:34
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 23:47
Она пока не умеет водить эту дуру... В том-то и проблема)))) Разве что, пока что, в пятницу ездить на работу на опеле)))Alex Lvov, Просто отдавай машину девушке... Она себе домой поехала, а ты разогреваешься перед встречей
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 00:19
Очень даже символично!в пятницу ездить на работу на опеле)))
ПС: Мог бы и машинку показать, не жадничать!
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 01:01
Друг, так я же завсегда рад! Просто проблемы с пятничными посиделками я описал уже, а на неделе я ж тебе пару раз звонил- а ты занят был)Очень даже символично!
ПС: Мог бы и машинку показать, не жадничать!
Может быть организуем кофе-брейки или хз как их назовем посреди недели буквально на часик-два? Думаю, что пользователи бы были. Я- первый)
Допустим даже обеды в разных барах. В динамо-блюз, который мне сильно того, кормят по 30 гривен и каждый 10-й обед бесплатный. Ну это как пример. Я б с удовольствием разделил свою трапезу и даже отвез бы кого. Так что, я думаю, это значительно лучше, чем закрытый раздел для посвященных в таинства вашей алкогольной зависимости
Изменено: Alex Lvov, 10 Ноябрь 2010 - 01:07
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 15:12
Очень даже адабрям обеды, только вот мы люди подневольные... обед всего 1 час... не получится у меня так.Может быть организуем кофе-брейки или хз как их назовем посреди недели буквально на часик-два? Думаю, что пользователи бы были. Я- первый)
Допустим даже обеды в разных барах. В динамо-блюз, который мне сильно того, кормят по 30 гривен и каждый 10-й обед бесплатный. Ну это как пример. Я б с удовольствием разделил свою трапезу и даже отвез бы кого. Так что, я думаю, это значительно лучше, чем закрытый раздел для посвященных в таинства вашей алкогольной зависимости
Я только после работы могу... На 18.00 еще рано, не успею, а на 19.00 как раз нормально.
Ну а день можно любой выбирать... хоть понедельник, мне пофик! Можно и в выходные, там и со временем больше возможностей.
Но только я одно уяснил... всем сразу хорошо никогда не будет!
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 16:29
Баня - эт хорошо... у нас пока перенесена... традиция - Холостяка ждём...сегодня заказана клубная баня
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 20:20
звонков море мест столько нет
А що ти хотів - погода сприяє (я про сидіння дома )
ЗІ: просто ми тільки в неділю відпарилися 6 годин
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 10:24
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 13:43
Я не против! Только у меня в пятницу у дочки день варенья, но на часок вырваться смогу.Юра, пятничная опелевка по итогам собрания "шефов" будет?... хотелось бы узнать новости от непосредственного участника
Где соберемся?
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 18:07
А кто ещё завтра будет?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых