Реклама
Львовяне! Даешь постоянное место сбора! (флудилко)
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 22:37
Кстати, в прошлый раз говорили насчет проведения опелевки на картодроме...
Есть желающие или как?
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 10:23
А ,що я ?Цікаво що скаже (СТ) завтрана роботу
Зараз стартуєм в Мукачево, коли домів - ненаю, (але вечерком точно), флєшку поставлю ,вобчем зізівонимся.
ЗІ: Щось я не пригадую ні одного опельовського ДН
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 10:34
Кстати, в прошлый раз говорили насчет проведения опелевки на картодроме...
Знач так - є там "Колиба" для похавать і побухать, попередня інфа: працюють до 19:00, але при замовленні на людину від 140 грн лишаються на довше. Кожна година після 19:00 коштує ше 30 чи 40 грн за всіх.
Я там був разок - досить непогано.
Маю тел. адміністратора - якшо тра - можу скинути
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 11:59
Нам такой расклад не подходит... Мы к семи вечера только начинаем собираться!працюють до 19:00, але при замовленні на людину від 140 грн лишаються на довше.
А что насчет картинга? Куда Эрикс подевался???
А давайте всё-таки сходим? Купим с собой пивка и на картах прокатимся...
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 13:16
теж пас. бухалово на роботі.
+1 Аналогично
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 20:38
Точно небулотолько прибыл додому...я так понял что ничего и не было?
Уточняв у сонного МІЛІТАРІ
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 23:59
Насчет завтра, в планах куча дел, но если соберется кто-нить, то постараюсь подъехать...
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 16:56
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 02:21
Ну я же не буду всех палками заганять...Думаю, що Юра щось придумає. ВІН це внас вміє...
Если вы все будете ждать у моря погоды, то она (погода) придёт, хм... где-то в конце весны!
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 09:49
Юра - пусть если нехотят чтото организовывать сами - то так и будет...полюбе кроме инициативной группы никто неприходитНу я же не буду всех палками заганять...
Если вы все будете ждать у моря погоды, то она (погода) придёт, хм... где-то в конце весны!
ЗЫ Зима грядет, снег, непогода - организм начинает требовать вотки.........
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 16:49
Юра - пусть если нехотят чтото организовывать сами - то так и будет...полюбе кроме инициативной группы никто неприходит
І то, не завжди
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 19:32
ЙоПравду кажите брати .
Можливо так і буде.
ХТО- ДЕ- КОЛИ
А, Юра мігби і організувати він ж мод у нас.
Если ты так эмоционально указываешь - то попробуй сам собрать нарот.... причем еще чтонибудь организовать ....
Слава Україні!!!
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 21:12
+мульонмодератор для того, щоб дивитись за порядком на форумі й проценти вішати, а не для втирання сопель та намагання витягнути когось на опелівку...
Просто надоело обзванивать народ чтобы хоть кто-нибудь подошел... причем когда начинают договариваьтся еще за 2 недели
Такое впечатление что Юрке и мне больше всего надо...
Я конечно понимаю что народ занят не по-детски и забивает на встречу хотя-бы 1 раз на месяц (некоторые вообще ни разу небыли) - но блин можно потом ни волать в форуме ЧТО? ГДЕ? КАДА? а попробовать предложить что-то нормальное и воплотить это в жизнь.....причем обзвонив всех и кстати вариант что многие придут....
ЗЫ _ Папа с мамой придут и все принесут на блюдечке...
ЗЫЗЫ_ Хотя клюб дело добровольное - никто никого не тянет в случае нежелания.. Части народа это неинтересно -они не для этого регились...
Изменено: Military, 08 Ноябрь 2010 - 01:36
Слава Україні!!!
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 01:34
А если серьёзно, то все мы, в большинстве, желаем, что-бы кто-нибудь, что-нибудь придумал, а лучше сделал, а мы со стороны посмотрим, стоит нам напрягаться и поднимать свою "Ж" или не стоит.
Но это тупик! Если не мы, то кто-же???
Дело в том, что любого энтузиаста, в конце концов, замахает такой расклад и он опустит руки... так уже было неоднократно.
Выход: просто приходить, если зовут... не игнорировать!
Ведь, организатору не так важна материальная сторона вопроса, как простое признание его трудов и обычная благодарность!
Поймите меня правильно!!!
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 03:33
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 11:09
модератор знає, а от юзерам не всім доходить...
Ну НЕ всі у нас такі ДОХОДЧИВІ, як ти . (Певно націанальність не та )
А по темі:
Займатись організаційною діяльністю, - це завідомо "неблагодарна" справа, і тут я підтримую ЮРКУ на всі "100", деколи руки так опускаються, що ....
У нас в вітці (я про Львів) взагалі все дуже гнило в плані зустрічей, приходять переважно одні і ті-ж люди, що й так, як мінімум зізвонюються.
Тому , видумувати, щось нове ,щоб привернути до ОПЕЛЬ-діяльності не-то, що новоприбувших, а давно існуючих членів нема, ні бажання, ні матеріальної підтримки.
Були вже спроби і з наклейками, і з футболками, і з маштабними опелівками - результат один - ті самі люди.
Як пропозиція, якщо дозволить ресурс форуму, створити, чи гілку, чи топік , наповнити його "чимось цікавим" (ще не знаю чим), і обмежити доступ до нього, для "несвідомих" опельклубівців, доступ надається в міру відвідуваності "ОПЕЛЬ" міроприємств, ну десь так
ЗІ: Ногами не мастити, я хоч, щось пропоную
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)