ЗачЭм сгАрел, да?!...(сгорел, блин)....
Замыкание или поджог?
Опубликовано 21 Июль 2010 - 13:14
ЗачЭм сгАрел, да?!...(сгорел, блин)....
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 22 Июль 2010 - 10:13
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 22 Июль 2010 - 13:04
Согласен!А что у нас на пятницо?? Может всетаки не Касиопея?? А то понимаетели они чето офигели с ценами.......
Опубликовано 23 Июль 2010 - 01:30
С наклейками нет проблем, но только меня опять, к сожалению, не будет... Срочно пришлось подменить сослуживца в наряде и вообще никак не могу отмазаться.Юра, возьми мне плиз завтра светоотражающие наклейки. Заново нужно меня поклеить.
Опубликовано 23 Июль 2010 - 07:00
В мене ще є твої 2-і чорні наклейки і гроші за 2 наклейки відбиваючі все забуваюС наклейками нет проблем, но только меня опять, к сожалению, не будет... Срочно пришлось подменить сослуживца в наряде и вообще никак не могу отмазаться.
Если кто-то заедет днем ко мне на работу, то наклеечку выдам. А поклеете уже самостоятельно.
Опубликовано 23 Июль 2010 - 11:18
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 23 Июль 2010 - 18:53
Опубликовано 23 Июль 2010 - 21:44
Судя по тому, что Юджин ещё не отписалссо, вечеринка у него в разгаре!ыыы, я только домой приехал...хотел глянуть или стоит идти)))
Опубликовано 23 Июль 2010 - 21:46
Звонил Юджин и сказал, что никто не пришел и он сейчас уйдёт...
Мда, уж... наш народ тяжеловат на подъем.
Опубликовано 23 Июль 2010 - 22:37
Вот так и поедешь... без наклейко?...в следующую пятницу уезжаю на заслуженый отдых.
Опубликовано 26 Июль 2010 - 08:22
Да хотел.... да и пат пельмешки.......по 0,5 ...........Юджин, а ведь хотел гатт да?
Слава Україні!!!
Опубликовано 26 Июль 2010 - 08:52
Чё, сватаццо ходил?...надо было быть культурным в субботу...
Опубликовано 26 Июль 2010 - 11:30
ничё у тебя еще будет шансДа хотел.... да и пат пельмешки.......по 0,5 ...........
Тянуло сильно - но действительно надо было быть культурным в субботу...
100%, весь такой загадочный был...обычно говорит что работа, бумаги...а тут притихЧё, сватаццо ходил?
Опубликовано 29 Июль 2010 - 14:01
Слава Україні!!!
Опубликовано 29 Июль 2010 - 15:03
Понедельник, в 11.00!Нада придумывать на лето всетаки другое время и место для проведения сборов...
А то тяпницо и 19:00 чтото несовсем актуальна у народа...
Опубликовано 30 Июль 2010 - 20:22
Ну де, де?ДЕ???
Опубликовано 30 Июль 2010 - 21:38
В мене по часу не виходить, я після 18:00-19:00 вільний ,дружина на роботі а я з малоюНу де, де?
Давайте в субботу после обеда, часиков в 15-16, соберёмся в том месте, которое недавно обсуждали... на перекрестке пл. Ярослава Осмомисла и ул. Б.Хмельницького.
Там есть где на улице посидеть, и пиццу делают...
Опубликовано 31 Июль 2010 - 04:54
Опубликовано 31 Июль 2010 - 07:34
В мене також нема бажаня їхати 10 км щоб на тебе подивитись Я також не вживаю алкоголь Будемо чекати мож і хтось намалює якусь пропозицію цікавуvovik1104, Ну, у тебя два варианта... сидеть дома или брать малую с собой!
Есть ещё и третий... собраться вечером, после 19.00, но только я совсем не вижу других желающих (которые сейчас начнут предлагать своё время и своё место)...
Если будем только "ты да я, да мы с тобой", то у меня, лично, есть дела и по-важнее... а "употреблять" я всё-равно не намерен.
Ждём... кто, чего напишет!
Изменено: vovik1104, 31 Июль 2010 - 07:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых