Реклама
Львовяне! Даешь постоянное место сбора! (флудилко)
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 15:16
угуТо на вул.Кульпарківській 129?
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 17:55
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 18:31
О, спасибо!Є таке, 10 км перед Самбором по трасі зі Львова!
65 км від Львова!
ЗЫ. И как, не сильная дярёвня?
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 19:02
Если бы... Предлагается как один из вариантов для послужить державе еще маненькоРодичі у спадок хатинку там залишили?
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 22:30
Если бы... Предлагается как один из вариантов для послужить державе еще маненько
Не знаю, сам там не був! Подивився по карті...
До речі, був на першій рідній опельовці!!! Вже встиг перейнятись духом - переглядали відео в Military з останніх зустрічей! Класно! Познайомився з першими одноклубниками (ну, після igor_kv, якого вже знаю давніше)! Зрозумів, на скільки тісний світ, коли розговорився з pankiv'ом і знайшов спільних друзів!
Опель-клуб рулить! Збираємся частіше!
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 23:46
Eriks, точно світ тісний Був радий познайомитись з усіма присутніми, надіюсь будемо частіше збиратись!!!
Доречі чув, що по дорозі на Винники таки було якесь досить серйозне ДТП
Було, Нива державної служби охорони їхала на спрацьовку в Винники і зіткнулася лоб в лоб з фурою, три мєнта насмерть.
Помни, каждый кто думает, что каждая машина со временем становится Опелем, со временем становится дебилом!
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 01:05
хз... был в Самборе, ещё на стажировке, лет 15 назад...Если бы... Предлагается как один из вариантов для послужить державе еще маненько
а потом несколько раз в гости к однокашнику приезжал... та ещё деревня
а если этот н.п., типа пригорода Самбора, то могу себе представить их цивилизацию
Ты знаешь... я уже 15-й раз смотрю и каждый раз переживаю всё заново...Вже встиг перейнятись духом - переглядали відео в Military з останніх зустрічей! Класно!
Всё-таки Холостяк - молодчина!
Оппа...Було, Нива державної служби охорони їхала на спрацьовку в Винники і зіткнулася лоб в лоб з фурою, три мєнта насмерть.
С одной стороны, конечно печально. А с другой, может теперь станут ездить по-аккуратнее...
.
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 12:40
Було, Нива державної служби охорони їхала на спрацьовку в Винники і зіткнулася лоб в лоб з фурою, три мєнта насмерть.
1 насмерть, 2 в лікарні (http://lviv.proua.co.../13/104752.html)
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 14:40
Щодо аварії повна опаааа....а.
Було так, коріш рухався в сторону Винник і біля Комсіка, зовидів капец аварію почав інтенсивно гольмувати, що нічо не допомогла і втирявся в стоячу не аварійці РЕНО КЕНГО щоб їй грець, загнав її під маршрутку вризультаті попав десь3000$.
По скрипту ЇХАВ ВІН 70 КМ. В ГОД. АБЕЕСИ НЕ ДОПОМОГЛИ РУЧНІК ТАКОЖ + ОЖИЛЕДИЦЯ.
Висновок питаю увас?
80938798012 Альо- альо
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 17:26
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 22:52
И как это сделать в момент аварии?
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 21:48
Помоему там геи должны на месте оформления ДТП написать причину, не " неправильно оцінив дорожну обстановку та невірно вибрав швидкість", а что-то типа того что к ДТП привело состояние дороги
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 19:46
Eriks, а как метео-служба тебе расскажет о состоянии дороги?
Помоему там геи должны на месте оформления ДТП написать причину, не " неправильно оцінив дорожну обстановку та невірно вибрав швидкість", а что-то типа того что к ДТП привело состояние дороги
Думаю, метео-служба може написати, що в момент аварії на дорозі була небезпека обледеніння, а, читав десь в автожурналі, що в такому випадку справа розглядається по іншому (типу вина водія не 100%). Треба говорити з юристами.
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 00:35
п.с. юджин, женя, купи пляшку медовухи. гроші віддам, буду вдячний!
Изменено: Lutsk, 20 Февраль 2010 - 01:11
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 23:07
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 09:50
Как жизнь, что нового...???.....соскучился уже за вами....
....у меня к вам небольшая просьба.......проконтролируйте (по возможности), чтоб не очень пьяное тело Блэка было погружено 5-го марта в Симферопольский поезд.....
....а то он никак настроиться на поездку не может....
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 16:15
Привет!!!Жизнь хороша!!! Пока он в Симфер... дедет протрезвеет...привет друзяки....
....у меня к вам небольшая просьба.......проконтролируйте (по возможности), чтоб не очень пьяное тело Блэка было погружено 5-го марта в Симферопольский поезд.....
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 12:11
Вобщем, звони... обязательно кавы попьём!їду на машинко, куди конкретно не знаю. зустрінуть. звільнюсь десь в 11 -12. більш конкретно знатиму в понеділок
И тебе не хворать, дорогой друх!...привет друзяки....
Всё у нас в порядке... лишь бы не хуже...
А Блеку лучше инкогнито выехать, а то если контролировать начнём, то точно не в тот поезд всунем
.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых