Реклама
Львовяне! Даешь постоянное место сбора! (флудилко)
Опубликовано 06 Январь 2010 - 22:49
......
Где вести с полей???
Мне сорока на хвосте принесла - в Буковеле очереди на подъемник - мама дороХая! 33 грв подъем; местные дети целый день просят отдыхающих сбросится на один подъем; горка скользкая; народа немерено...
Ты как вообщем? Горку видел?
Или тока в инете? А сам больше в танчиках а горках катаешься ;)? Звание какое в этом случае?
Опубликовано 06 Январь 2010 - 23:34
Скорее всего - он горку видел... правда слабо..........Горку видел?
А насчет горы - ненавижу все там... А за 33 грн нарот может скинутся и на зиле заехать на верх с обратной стороны бес всяких подьемников.... 3 года назад даже я на 131 зиле загребал почти на вершину (выше ненада было.)
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 06 Январь 2010 - 23:42
Скорее всего - он горку видел... правда слабо..........
А насчет горы - ненавижу все там... А за 33 грн нарот может скинутся и на зиле заехать на верх с обратной стороны бес всяких подьемников.... 3 года назад даже я на 131 зиле загребал почти на вершину (выше ненада было.)
Вот мне интересно... на Зиле... не верю
А Милитари таки из обоймы выпал
Опубликовано 07 Январь 2010 - 00:38
Вот несколько фоток, которые (я так думаю) дадут некоторое представление о той красоте, которую видел я, и о том кайфе, который мы все испытали!!!
http://military.io.ua/album333980
Изменено: Military, 07 Январь 2010 - 01:13
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 07 Январь 2010 - 10:32
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 07 Январь 2010 - 12:34
Вот мне интересно... на Зиле... не верю
Там с обратной стороны заезды для трелевщиков есть ... (если хош - когда выйду на работу - на карте нарисую...)
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 07 Январь 2010 - 18:36
Опубликовано 07 Январь 2010 - 22:32
Это ты а чем??мда....
Слава Україні!!!
Опубликовано 08 Январь 2010 - 17:46
Володя - срочно выходи из "зазеркалья" (застаканья).. а то твои посты скорее всего отвечают состоянию желудка , который набит едой и алкоголем в равных пропорциях...ііік
Слава Україні!!!
Опубликовано 09 Январь 2010 - 17:06
Йа тоже так долгое время думал...Воткі много нє биваєт
А с сегодняшнего дня пришлось перейти на кашки и протертые супы.... и оставить мысли о вотке на неопределенное время......
Слава Україні!!!
Опубликовано 09 Январь 2010 - 17:12
Печень таки отрастила руки- чтобы задушить горло, в которое залезла цистерна вотки за прошедшие праздники......а що сталось?
Слава Україні!!!
Опубликовано 10 Январь 2010 - 03:09
Опубликовано 22 Январь 2010 - 08:33
Давайте, около 19.00 в Кассиопее?
Кто будет?
Опубликовано 22 Январь 2010 - 15:37
Не видишь, спячка у нас! ;)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых