мдя... їх набагато більше має бути.записался.
Как отрылась таблица результата я чесно говоря был в шоке....где эти 21 чел???
Реклама
Львовяне! Даешь постоянное место сбора! (флудилко)
Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 13:02
Кстати, в модераториуме, нашей Западной Украине "закинули" что от нас в КАЛЕНДАРЕ нет ни одного события...
Надо исправляться
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 14:00
Это намек или предложение?? Или как??Зима началась...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 19:55
Палюбеvovik1104, Блек говорит о том, что зарегистрировано 21 чел, а как собраться, так "ты да я, да мы с тобой" Понимаешь?
Кстати, в модераториуме, нашей Западной Украине "закинули" что от нас в КАЛЕНДАРЕ нет ни одного события...
Надо исправляться
Будемо опелівку робити на Андрія і опосля(опелівки) брами знімати
Та набагато більше ніж 21 заригістрованих,і про тож.
Зато в нас іменинник в грудні є romanslav (32)
Изменено: vovik1104, 01 Декабрь 2009 - 19:57
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 20:01
И у тебя тожеvovik1104, у тебя все записано?
Надо просто зайти в календарь (вверху страницы, возле Пользователей) и посмотреть...
Я смотрю, много новых людей в клуб пришло, и во Львов в частности...
Пора бы сделать ознакомительную встречу.
Старики! Кто, что скажет?
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 21:59
И у тебя тоже
Надо просто зайти в календарь (вверху страницы, возле Пользователей) и посмотреть...
Я смотрю, много новых людей в клуб пришло, и во Львов в частности...
Пора бы сделать ознакомительную встречу.
Старики! Кто, что скажет?
Головне, щоб новачки поприходили, а то знов, як завжди....
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 17:22
як
, і память десь пропадає ......
По темі:
На скільки знаю, по західній гілці, і по Львову зокрема, дууууже давно, а скоріш завсе, взагалі, не проводилось, якогось масового міроприємства (дуже приємно споглядати за Ланос клубом, чи Міцюбісниками, в яких кількість , масовість і періодичність просто ), чому б нам не запровадити, таку традицію ( в організатори не набиваюся, але по можливості допоможу), а опелівки у нас проходять по стандартному розкладу: прийде 3-4 чоловіка, які і так досить часто бачуться, і давай , до упопенія, ну і на другий день є про, що пофлудити, причому ними ж самими , сорі наболіло.
На рахунок новачків, то зареєсторваних вроді трохи назбиралося, але вони форум, скоріш не відвідують, тому, якщо щось придумаєм з форматом зустрічей, то можна і запрошення їм порозсилати, може хтось і прочитає .
ЗІ: Пропонуйте, виправляйте,
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 18:26
Если не лень, полистай самое начало этой темы... Она, как-раз и создавалась с целью упорядочить наши встречи..., і память десь пропадає ......
По темі:
На скільки знаю, по західній гілці, і по Львову зокрема, дууууже давно, а скоріш завсе, взагалі, не проводилось, якогось масового міроприємства (дуже приємно споглядати за Ланос клубом, чи Міцюбісниками, в яких кількість , масовість і періодичність просто ), чому б нам не запровадити, таку традицію ( в організатори не набиваюся, але по можливості допоможу), а опелівки у нас проходять по стандартному розкладу: прийде 3-4 чоловіка, які і так досить часто бачуться, і давай , до упопенія, ну і на другий день є про, що пофлудити, причому ними ж самими , сорі наболіло.
На рахунок новачків, то зареєсторваних вроді трохи назбиралося, але вони форум, скоріш не відвідують, тому, якщо щось придумаєм з форматом зустрічей, то можна і запрошення їм порозсилати, може хтось і прочитає .
ЗІ: Пропонуйте, виправляйте,
Заодно посмотришь, чем всё это закончилось.
Кстати, ты тогда уже вроде был зарегистрирован...
И ещё... А кто тебе мешает быть четвёртым-пятым-шестым среди тех, кто приезжает на встречи? Все встречи назначаются именно тут, в форуме...
Не надо ждать, что кто-то, что-то, для нас сделает. Надо прежде всего самим начать регулярно собираться... и не где попало, а в одном определённом месте, чтоб люди привыкли... (потом, конечно, можно переезжать в бары и т.д.)
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 18:53
А может всетаки проходить в баре........... ГЫ (пиреезжать может за неделю достаточно)... и не где попало, а в одном определённом месте, чтоб люди привыкли... (потом, конечно, можно переезжать в бары и т.д.)
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 18:54
Если не лень, полистай самое начало этой темы... Она, как-раз и создавалась с целью упорядочить наши встречи...
Заодно посмотришь, чем всё это закончилось.
Кстати, ты тогда уже вроде был зарегистрирован...
И ещё... А кто тебе мешает быть четвёртым-пятым-шестым среди тех, кто приезжает на встречи? Все встречи назначаются именно тут, в форуме...
Не надо ждать, что кто-то, что-то, для нас сделает. Надо прежде всего самим начать регулярно собираться... и не где попало, а в одном определённом месте, чтоб люди привыкли... (потом, конечно, можно переезжать в бары и т.д.)
Так, а я про, що , і вже неодноразово був і пятим і шостим ... , але чомусь, формат залишається незмінним , я розумію, що ти зараз скажеш - пропонуй, тому вискажу свою думку:
1) Оскіль Ukrainian Opel Club - це впершу чергу, збір людей, які тим чи іншим чином мають відношення до машин ( не тільки ОПЕЛЬ ), тому місце повинно мати місце для стоянки, щоб люди, що приїзджають ( як на мене, то мало б бути ДУЖЕ бажано) на машинах могли, як кажуть і себе показати і других подивитися.
2) Біля місця дислокації, повинно бути, якийсь заклад для відпочинку ( вживання їжі, напитків, чи просто зігрітись).
3) Повинна бути, якась мінмальна програма (посвячення нових, отримання наклейок, фуршет ну і т.д).
Можливо , щось пропустив, мені сподобалось місце в парку культури біля стадіону, правдв ціни в кафешці ......
Пропонуйте, ще шось, а не - А кто тебе мешает
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 20:13
Но, опять биться лбом об стену, кому-то что-то доказывать, упрашивать я не буду.
Почему? Прочитай не первый пост этой темы, а первые пару станиц... всё поймёшь.
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 20:39
STELS, Честно скажу... Поддержу любое твое (и всех остальных) начинание. Буду присутствовать, участвовать...
Но, опять биться лбом об стену, кому-то что-то доказывать, упрашивать я не буду.
Почему? Прочитай не первый пост этой темы, а первые пару станиц... всё поймёшь.
Почитав і
Сссуть сей басні - лишати, як є , хіба знайдеться, якийсь мега організатор.
ЗІ: ЮРА - реально, перший раз читаю дану тему з першої сторінки, тому зрозумів твій сарказм
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 00:53
Ты знаешь, Пашка... Таки действительно тяжелотєєєжко галичан розкачати
Я вживую увидел и услышал отношение и фразы, типа: - А зачем оно мне надо?; - Что я с этого иметь буду?
После этого, забил... Подождём тех, кому оно надо
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 08:39
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 09:12
Ты знаешь, Пашка... Таки действительно тяжело
Я вживую увидел и услышал отношение и фразы, типа: - А зачем оно мне надо?; - Что я с этого иметь буду?
После этого, забил... Подождём тех, кому оно надо
Все зміниться , буде і у нас "СВЯТО". А тих, хто кричить - А зачем оно мне надо?; - Что я с этого иметь буду?
в топку, тут всьо на добровільних началах
Давайте так:
День - воскресенье
Время - 16.00-18.00
Место - определимся.
Программа - аналогично.
Записываемся в список.
1. Black
2. Military
3. STELS ( + 2)
МІСЦЕ - може десь у центрі ?
Як доповнення, може когось і вдохновить
ТИЦЬ 1
ТИЦЬ 2
ТИЦЬ 3
ТИЦЬ 4
І ше такого є навалом, так що є до чого прагнути
Изменено: STELS, 04 Декабрь 2009 - 09:27
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 09:22
Если кафе...то только не прокуренное
Изменено: Black, 04 Декабрь 2009 - 09:22
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 09:31
STELS, насчет места....мне почему-то видится шашлык....и балтика нулёвка (т.к. если за город то с машиной). Шашлычная за городом...вкусный запах мяска и немного пивка очень распологает к теплой опелевской беседе . Кто знает норм. шашлычницу с норм. ценами?
Если кафе...то только не прокуренное
ІМХО:
Як на мене, - КАХФЕ, то трохи дороге задоволення, шашлик, ну дуже перхвектний у Мілітарі виходить, оскільки зараз темніє, десь біля 16-00, то вилазка на природу - трохи пізнувато , ну і погода тоже - ХЗ ?
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 10:33
Підтримую повністю дружеІМХО:
Як на мене, - КАХФЕ, то трохи дороге задоволення, шашлик, ну дуже перхвектний у Мілітарі виходить, оскільки зараз темніє, десь біля 16-00, то вилазка на природу - трохи пізнувато , ну і погода тоже - ХЗ ?
Так я, і незрозумів де, коли, хто.
80938798012 Альо- альо
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых