А хто тобі мішає ???
Робота друже а так вринципі нічо, скажи де ставочоч з такою гарною рибкою
Рибалка цікава вийшла , всім дякую . Рибу ще не пробував , плаває в ванній .
Реклама
Львовяне! Даешь постоянное место сбора! (флудилко)
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 18:50
Шкода що я не рибак, для мене рибалка, це як правило п’янка...
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 19:06
Все ж потрібно, в славетне місто Луцьк, спланувати відрядження....Volodymyr HVV так ми поєднуємо
Готель "Маєток", в вас, просто надихає на постійне відвідування.
Изменено: Volodymyr HVV, 12 Сентябрь 2009 - 19:10
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 19:12
На фото виглядає як рибакТіпа я рибак .
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 19:29
Виправлюсьта давно пора
Опубликовано 13 Сентябрь 2009 - 21:13
Народ просто весь гдето витает и картошку видимо копать поехал....Так коли на опелівку збираємось?Шось глухо в нас
А может просто здоровье подорвать бояццо
В новостях объявили, что на этой неделе исполнился год с начала международного финансово-экономического кризиса. Годовщина, ёпт, чем не повод выпить?
Изменено: Ugeen_K, 13 Сентябрь 2009 - 21:20
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 13 Сентябрь 2009 - 21:36
Так за що випити ?За те що він є чи за те щоб його трафилоНарод просто весь гдето витает и картошку видимо копать поехал....
А может просто здоровье подорвать бояццо
В новостях объявили, что на этой неделе исполнился год с начала международного финансово-экономического кризиса. Годовщина, ёпт, чем не повод выпить?
Опубликовано 13 Сентябрь 2009 - 21:48
Тссс ....... Не пали тосты заранее...........Так за що випити ?За те що він є чи за те щоб його трафило
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 13 Сентябрь 2009 - 21:54
Можно подумать другие не выпили........Я вже випив але хотів уточнити тобто про тост
Щас белый виинчик с жареной на мангале рыбой патребляю....... и сматрю на агни центра города ....жесць.........
Дождь тока мишает......
Слава Україні!!!
Опубликовано 13 Сентябрь 2009 - 22:00
Я не хвалюсь,а жаліюсь, мушу горілку мясом закусувати криза млін от тобі і річницяМожно подумать другие не выпили........
Щас белый виинчик с жареной на мангале рыбой патребляю....... и сматрю на агни центра города ....жесць.........
Дождь тока мишает......
Опубликовано 13 Сентябрь 2009 - 22:12
В свете последних новостей и приближающихся выборов - водка лучшеЯ не хвалюсь,а жаліюсь, мушу горілку мясом закусувати криза млін от тобі і річниця
А в том что в мясе костей поменьше (намного) - мясо лучше
Сижу и тупикую - ПОЧЕМУ Я ВОЖУ 1 КГ ВОДКИ В МАШИНЕ уже 3 дня??............и начинаю нервничать.......
Слава Україні!!!
Опубликовано 13 Сентябрь 2009 - 22:18
Нада подумать ....Так коли опелівка???
1 В понедельник йа пью на работе... - отпадает
2 Во вторнег и среду меня небудет в городе скорее всего...- отпадает
3 В субботу с утра за рулем ехать на базар по прадукты -пятницо отпадает
Остается ЧЕТВЕРГ
Слава Україні!!!
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 01:19
Остается ЧЕТВЕРГ
Адинакава!!!А я за пятницю
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 08:42
Слава Україні!!!
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 09:31
Хорошо бы еще определится с действиями по проведеию мироприятия.....
vovik1104
Military
Vladimir Lyagera
Ugeen_K
Блин - ну вот апять инициативная группа.... а остальные что опять понемногу поттягиватся будут...
Действия думаю что надо проводить на улице и без автотранспорта - ибо всетаки осень и скоро погоды небудет....
Слава Україні!!!
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)