прекращайте флудить!!!
Реклама
Львовяне! Даешь постоянное место сбора! (флудилко)
Опубликовано 03 Июль 2013 - 12:47
По деловому и главное практично и познавательно про ТНВД - на "Белор.Опель - Клубе",в разделе "Дизель",(я тебе уже писал,там много полезного и про ошибки и т.д.).Просмотри рубрику-много полезного узнаешь,зарегистрируйся,чтобы смотреть там фотки,не пожалеешь! Я много чего оттуда узнал.Механика ТНВД ,сама по себе надежная,а вот электроника .....нет слов,Бошевцы создали ее очень уязвимой,-перемудрили что-ли.Из-за выходов "мозгов" даже в гарантийный срок ,они вынуждены были постоянно переделывать схемы,делать кучу модернизаций и все равно и по сей день это самое слабое место дизельных двигателей (и не только Опеля).Я не говорю о форсунках,катализаторах и др.---тут больше вина нашего топлива.Найди ,или скачай книгу " Системы питания дизельных двигателей",небольшая книжечка,но очень толковая ( я покупал ее в книжном,за памятником Мицкевича - теперь этого магазина там нет,но был книжный изд. "Транспорт",напротив Цирка,не знаю есть ли он там сейчас,-давно не был,-поищи ).Успехов !
Ок, дякую)
Black, +1
нефиг флудить во флудилке..!
ПС
седня кто на опелевку едет?
пока я еду.. дальше зависит от участников..
Більше не буду
Я напевно буду(90%)
Опубликовано 10 Июль 2013 - 14:22
так давайте через тиждень суди на Опелевку http://www.opel-club...etnij-shashlyk/
Опубликовано 10 Июль 2013 - 23:09
miszka,
:)) маньяк :))
хто я??? я взагалі без зубий,навіть неможу когось вкусити :)
зі обіцяли завтра віддати врешті мій діск з ремонту,"шиномонтаж в Солонці"не рекомендую,сьогодні минає 5тий тиждень як вроводять над ним вуду ретуали,або скульптор натхнення немав %%,що можна робити над одним діском 5 тижнів??? я в повному афігі
Опубликовано 11 Июль 2013 - 07:58
тре було на сыхови ремонтувати пыд мостом :)))
ага, тепер всі все знають і кажуть "треба було",а коли питав де це зробити?відповідей просто завалісь було ;)
http://www.opel-club...entry1073029424
відкатали дійсно швидко в один день(ще на іншому шиномонтажі не був,не провіряв)-може всетаки сьогодні зроблять мені подарок у "солонці" і віддадуть мій діск за гроші,а то вже задолбался на вібраторі "їздити"-теперешні тоже пару Червоноградських ям спіймали :)
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)