+1 адмін спить - все працює :) як в армії, майже...администратор систем
Кто сегодня собираеться в ашане присутствовать?
Изменено: pavlo_u, 11 Июль 2012 - 16:12
Опубликовано 11 Июль 2012 - 16:15
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 11 Июль 2012 - 17:01
Опубликовано 11 Июль 2012 - 17:18
Свою машину оставил дядьке, а его загнал на СТО. Только что звонил - еще не сделали...Это как? Это хде так???
Опубликовано 11 Июль 2012 - 21:30
Чё делали? ))нас было четверо :)))
Опубликовано 12 Июль 2012 - 09:29
обсудили околомашинные серверносетевые темы с поднятием удаленной шары и пробросом портов на нее из мира
Изменено: d.@leks, 12 Июль 2012 - 10:06
Опубликовано 12 Июль 2012 - 11:33
Опубликовано 12 Июль 2012 - 22:50
доброго дня Вам, дякую за пораду. Я знайшов у Львові сервіс де мені це зроблять за 1700грн. Розумієте мені з Львова в Білу Церкву далеко їхати, ще й часу зараз дуже немає. А вам вікна як вставляли(з уплотнювачем, чи без нього)? Можна фото? Дякуюzver4uk, Игорь,добрый день!5-лет назад купил Астру-ВАН и так-же как и ты захотел врезать стекла.Связывался с Бердичевом,но они ответили ,-что Опелями ВАН не занимаются,им проще за это время пару бусов сделать,да и цены они загибают "будь здоров" ! Мне посоветовал человек обратиться на фирму "Автостекло",находящееся на трассе Киев-Одесса,-в Белой Церкви.Я связался с ними по телефону,цену за все они определили-1000 грн.,меня устроила и я с ними договорился на день ,(быть у них надо к 8-и утра,поэтому я поехал заранее,после обеда,ехал не спеша через Житомир-Сквиру-Белая Церковь,осматривая по дороге достопримечательности и магазины,так как поехали мы с женой.Приехав к вечеру на место,мы попросились переночевать на территории предприятия,в машине.Охрана согласовала с начальством и нас запустили на территорию.Утром мы были первыми,как иногородних нам все делали в первую очередь,так что к 12 часам было все готово,-стекла вставлены.Мы выехали с территории и еще два часа стояли рядом,ждали чтобы хорошо прихватил герметик.Ездим вот уже 5 лет и очень довольны ! телефон был у них----код.04463 тел.7-44-24.Успехов!
Опубликовано 13 Июль 2012 - 23:45
Вырезать то могут, а вот стекла вставлять никто не обещал!Мужики за одно мені і вікна виріжите))))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых