Реклама
Subaru Legacy 2.0
Опубликовано 11 Март 2007 - 20:13
А і ще одне, теж повязане з сигналками:в субарах металічні кліпси на стойках лобового скла ламаються при розборці (одну пластмаску знімають, коли ставлять антену пейджера і LED) поставити назад можна і з поломаними кліпсами, але буде люфт, а значить стук
Опубликовано 12 Март 2007 - 10:03
себе такую присматривал, но
а) мне мало места за рулем
б) ТО каждый 10т.км
в) достаточно недешевое, судя по распечатке
а так конечно бомба. и субовский постоянный полный привод... реально водителем трамвая себя ощущаешь, что не делай, а она всеравно вписывается в поворот
Опубликовано 12 Март 2007 - 20:57
Гремит вроде только по середине торпедо...Може блок сигналки не закріплений? Або розбирали-збирали щось не закрутили? Бо установка додаткового обладнання - одна з самих поширених причин зайвих звуків в салонах нових машин
А і ще одне, теж повязане з сигналками:в субарах металічні кліпси на стойках лобового скла ламаються при розборці (одну пластмаску знімають, коли ставлять антену пейджера і LED) поставити назад можна і з поломаними кліпсами, але буде люфт, а значить стук
А у тебя какой период?б) ТО каждый 10т.км
Опубликовано 13 Март 2007 - 15:11
На Аккорде например сейчас тоже увеличили до 15 (но дорогой, сабака!!! а так хочется ;) )
На Мазде 6 при условии использования их фирменного масла вообще, кажется, до 20 величили (не уверен точно в цифре, но больше 10 это факт)
Опубликовано 13 Март 2007 - 15:18
и ни за что не поверю, что на фирменных сервисах льют хорошее масло!
я лью Motul (кстати рекомендованное тем же субару) и меняю его каждые 7-8 тык, вместе со всеми абсолютно фильтрами...
потом дешевле будет...
и еще раз - ИМХО
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 30 Март 2007 - 16:15
...хочу поставить фичу шоб машина закрывалась и открывалась когда трогаешся и выкл. зажигание соотвецтвенно, тогда и скажу пущяй смотрят шо там и как!
ИМХО это не удобно: чтобы впустить пассажира в машину нужно глушить двигатель. Пример из моего милицейского прошлого: у пожилого мужичка на сиерре схватило сердце. Он скатился на обочину, уперся во что-то. А помочь ему никто не мог как раз из-за такой приблуды. Хорошо рядом был наряд ГАИ, которые разбили окно и открыли дверь. Водитель уже загинался. Вот так.
Опубликовано 30 Март 2007 - 16:45
666, Зачем глушить. Просто нажать кнопку открытия дверей.
У меня в машине стоит такая фишка.. Мне нравится, но напрягает одно, что выходящие пассажиры начинают ломать дверь и спрашивают - а фули не открывается???
При этом, в моей машине ездят только родители и девушка, каждый раз объясняю, все равно не запоминают...
Опубликовано 31 Март 2007 - 08:41
Scrip, так что же тебе в этой "фишке" нравится?
Ти читав тему як у Львові відкривають двері наа світлофорах і сумочки забирають? Не читав - почитай і зрозумієш корисність фішки
Ну і взагалі банально, маючи тачку дорожчу 20к я би закривався незалежно чи є така фішка, мало що... Не хочеться щоб з машини викинули і поїхали собі дальше..
Опубликовано 02 Апрель 2007 - 07:53
...у меня знакомого выкинули с машины,забыл запереть дверь...
А для этого лучше поставить еще один иммобилайзер. Даже если тебя выкинут, дальше 50м. не уедут - карточка с чипом у водителя в кармане. А пока бандюганы будут соображать что не так, будет достаточно времени позвонить куда следует или достать ствол и хорошо прицелиться.
Опубликовано 02 Апрель 2007 - 13:07
Scrip, так что же тебе в этой "фишке" нравится? Ждешь пока двери отломают?
Мне нравится, что нет возможности несанкционированного доступа в авто во время стоянки на светофоре, к примеру... Будь такой прикол в авто нашей форумчанки, она не знала бы потом проблем с востановлением доков на авто, прав и т.д.
Опубликовано 15 Август 2007 - 11:27
прикиньте в новых моделях Субару бракованые рулевые рейки!когда проезжаешь неровности с вывернутым рулем громыхает шо пипец!на станции сказали что на безопасность не влияет!в пятницу поеду менять(по гарантии). а так полет нормальный!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых