Уже некуда обратиться, стошники разводят руками. При наборе скорости с 3 передачи (и при переключении тоже) иногда проявляется такой странный звук. Когда набираешь скорость на 5 передаче, то он почти постоянно. Звук идет с правой стороны торпеды, будто что-то резонирует, словно «БР БР БР». Прикрепляю видео, даже при всех фоновых шумах этот звук слышен. В живую он страшный, в разы громче. Я поменял вентилятор салона, думал он дребезжит. Поставил поролоновые прокладки, не оно. Уже снял Бардачок, все равно звук есть. Скорее всего ищет с правой стороны двигателя. Ребята, прошу помочь, что это может быть? Может кто сталкивался?
Реклама
Странный звук при наборе скорости
Опубликовано 08 Август 2024 - 10:24
Уже некуда обратиться, стошники разводят руками. При наборе скорости с 3 передачи (и при переключении тоже) иногда проявляется такой странный звук. Когда набираешь скорость на 5 передаче, то он почти постоянно. Звук идет с правой стороны торпеды, будто что-то резонирует, словно «БР БР БР». Прикрепляю видео, даже при всех фоновых шумах этот звук слышен. В живую он страшный, в разы громче. Я поменял вентилятор салона, думал он дребезжит. Поставил поролоновые прокладки, не оно. Уже снял Бардачок, все равно звук есть. Скорее всего ищет с правой стороны двигателя. Ребята, прошу помочь, что это может быть? Может кто сталкивался?
Опубликовано 08 Август 2024 - 11:05
Я є можливість посадити когось за кермо, та витягнувши бардачок послухати поглибше?
Може недавно лазили до капоту та зачепили пластиковий повітряний забірник перед лобовухою, от на повищених швидкостях його і теребанить, затяжки пластику щільні? Шуми з"являються тільки при русі і чим швидше тим гарніше?
І навіть СТО-шники вже дивилися, а розбирали все навколо?
Изменено: baton45, 08 Август 2024 - 11:07
Опубликовано 08 Август 2024 - 11:21
Я предполагаю Внутренние шрусы, которые крутят коробку, Там на них пыльники, возможно течет масло, значит хана шрусам… Привод колеса на коробке, резиновый балансир, если оторвался, то там такой звук может быть. Но это мои предположения…
Опубликовано 08 Август 2024 - 18:49
попробую завтра!Имел в виду выключить компрессор в меню климата, снять крестик, чтобы "Есо" на дисплее высветило.
один болт телепается, но не сильно. Завтра тоже посажу его на герметик, чтобы вообще звук убратьКорпус воздушного фильтра на всех трёх подвесах? Прикручен?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых