Ну да и то и то Б категория но М1 пикап легковой для перевозки людей а Н1 пикап грузовой, ну там и все из этого вытекающее))).
Реклама
FORD F150 2018 Сoyote 5.0 v8
Опубликовано 03 Март 2024 - 07:44
Не понравится будут новые, по сути и должна была новая быть но она только вчера растаможилась и не как не успевала к сборке , а вообще симпатичненько и мне нравится так что пока так побудет а дальше видно будет я изначально альтернативную оптику хотела но нету желания 33% стоимости на таможне оставлять, если соберусь то как то частными посылками из США организую и так уже Родине налога с этой машины 7400 заплатила и это не в гривнах
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 03 Март 2024 - 12:01
https://i.ibb.co/CVywddR/7.jpg
отут було бімба- далі перебор.
https://i.ibb.co/xJ7...8-35-29-832.jpg
Реклама!!!
Опубликовано 03 Март 2024 - 15:16
Ну первое фото то альтернативная оптика, она внутри черная а стекла прозрачные, стоит она в районе 1000 долларов там + доставка + 33% налога Родине от стоимости там), а второе фото то фары с машины, правая из которых сильно пострадала и по хорошему ее надо было выбросить) и уже новая приехала))), проедусь в конце весны на море) и если решу что 150 остается на долго то будет у меня тоже альтернативная оптика на на нем но не такая как на фото, мне другая нравится, а пока так нормально))).
У этого экземпляра видать девчачья судьба))), сегодня капалась в мультимедиа обнаружила следующих подключенных до меня к Sinc хозяев))).
А то какая то она сильно чистая из контейнера была и ухоженная).
Читаем правила
Опубликовано 04 Март 2024 - 10:51
А то какая то она сильно чистая из контейнера была и ухоженная).
Не сказав би що це відмінність власника жінки і чоловіка.
Скоріше мало б бути навпаки.
сегодня капалась в мультимедиа обнаружила следующих подключенных до меня к Sinc хозяев)))
АйФон маєте?
А то доведеться до цієї машини докупити і сумму внести.
Щоб все буде по шун-фею - Nika's iPhone.
Опубликовано 04 Март 2024 - 11:57
Станом на зараз весь комерційний транспорт (більше 3,5т) проходить техогляд один раз на півроку! Менше 3,5т - один раз в рік (наприклад, легкове таксі).
Раз в два года ТО грузовых малотоннажных, так было и так есть, 1800грн. стоит как для меня).
Не сказав би що це відмінність власника жінки і чоловіка.
Скоріше мало б бути навпаки.
АйФон маєте?
А то доведеться до цієї машини докупити і сумму внести.
Щоб все буде по шун-фею - Nika's iPhone.
Начиная с 7 марке не изменяю, 15 правда еще не было и видать не будет ибо смысла менять ни какого жду 16.
а как с техосмотром? если введут ...или и сейчас грузовые проходят? у не в теме(((
Тут такое дело что мотоциклы и грузовые ПФ не платят при постановке на учет, при стоимости этой машины это 4% от таможенного инвойса который 10428$, тобишь 15930грн., еще одно отличие это при не первой продаже не нужно договор оценки делать и опять таки налог платить, про страховку без понятия у меня грузовых машин очень давно не было), категория Б и под знаки едет.
А вообще интересная у нас страна), растаможен как легковой ибо в бюджет налогов больше припадает, сертифицировать М1 нельзя, а по хорошему и Н1 тоже нельзя ибо растаможен как легковой а не грузовой , я никогда на первый учет такие машины не ставила), вот посмотрим что с ПФ будет, его легковые платят в Украине а крезовые нет, но наверняка что то расскажут ибо как же это в бюджет 417 баксов не зайдет
Читаем правила
Опубликовано 05 Март 2024 - 19:00
Дошли руки до сертификации), сертифицировали N1 грузовой пикап до 3.5 тонн, евро 6 140$ не надо 4% от таможенного инвойса в ПФ платить но надо раз в два года ТО проходить(1800грн.), раз точно пройду а там видно будет) ИТОГО 27008
Читаем правила
Опубликовано 07 Март 2024 - 22:02
Машина на учете + 80 к итого регистрация/номера/еще пара номеров но уже квадратных/эксперт этот кстати был удивлен состоянием рамы и ее чистотой), я как бы тоже этому удивлена пробег все таки не маленький, доберусь до мойки фото сделаю, а то после моего первого тест драйва еще до ремонта немного нефотогенично местами) ИТОГО 27088
Читаем правила
Опубликовано 11 Март 2024 - 09:02
Еще раз о переднем бампере), их куча всяко разных по ширине машины, я искала именно такой потому как у меня будут расширители арок, они уже установлены сзади а спереди их еще нуту и бампер визуально выпирает по бокам дальше чем нужно.
Читаем правила
Опубликовано 12 Март 2024 - 23:37
Химчистки не было, был пылесос, тряпка, полироль, спирт и душ коврикам, если бы не разбитое заднее левое стекло то пылесоса бы можно было избежать , заказала две банки масла Ford Motorcraft Synthetic Blend Motor Oil 5W-20 и фильтр FL500S Motorcraft = 87$ даже не знаю это в ИТОГО или уже просто в ТО) в общем ИТОГО 27175, остается тех осмотр 1800гр., замена заднего правого датчика АБС ибо не работает, климат заправить, резину поменять на купленную, лампочки поменять, проставки поставить, расширители передние поставить эти как бы после лампочек а с лампочками засада( прислал продавец только дальний свет, пять дней разборок с ЕБЕЙ и вот завтра еще раз отправляет и дальний и ближний можно дальний продавать))), на диагностику прокатиться и будет уже итоговая стоимость этого проекта.
Що це за технологія і яке відношення вона має до Can Bus?
Стоит в каждой лампочке вентилятор охлаждения, к технологии Can Bus отношения не имеет ни какого
Читаем правила
Опубликовано 13 Март 2024 - 21:40
Вот собственно лампочки, это дальний а ближний + бонусом дальний сегодня отправили, пару недель и будут, реально не могу расширители поставить без них.
Читаем правила
Опубликовано 13 Март 2024 - 23:06
Лампы по сути обычный китай, возможно не совсем шлак, но тяжело понимается как такой маленький кусочек алюминия пусть и с тепловой трубкой и пятикопеечным по размерам вентиляториком способны сдержать нагрев при потреблении 31 Вт. Или диод какой нибудь "высокотемпературный" поставили...
Опубликовано 14 Март 2024 - 09:42
Играйтесь/играйтесь у меня машины редко когда больше года держаться, обычно раньше надоедают я на них годами не медитирую, редко когда до второй замены масла дотягивают .
Головне щоби чоловіки за жінку трималися. А залізячча то хлам.
Изменено: baton45, 14 Март 2024 - 09:42
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых