Я только две и то не сильно).
Опубликовано 04 Февраль 2024 - 20:05
Отогнала на СТО, отвыкла я от таких машин и от ДВС тоже, ощущения НЕ ЕДЕТ и это 5.0, он немного едет конечно), но вот после электрички конечно такое себе, расход 13 литров получился со светофорами но без пробок, думаю что на моих дальних поездках должен в литров 11 вкладываться а там посмотрим).
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 06 Февраль 2024 - 18:57
Процесс пошел).
Думаю недели две и поеду в МРЕО, машину дефектовали сегодня не хватает телевизора купила сегодня 500, не хватает крышки прикрывающей бак это блин боль))) купила сегодня за 55, не хватает радиатора кондиционера тоже купила сегодня за 60 приедет все и доставки добавлю, на сейчас ИТОГО 23240 еще тысячи 4000 и выхожу на уровень самых ущербных вариантов в наличии, без нормального полного привода на котором зимой ездить по асфальту ездить можно и в бомж-стальных комплектациях.
Думаю еще +- 4500 на всяко разно с работой, по работе 2870 но пока не пишу в ИТОГО их некоторых соображений), в запланированные 26000 понятно не помещаюсь(, теперь план до 28000).
Читаем правила
Опубликовано 07 Февраль 2024 - 12:34
Доброго, нету лишних комплектов а машины без них приезжают в разы чаще чем с ними, когда до войны я их много везла из США а это и по 30 машин бывало в море болтается, то лишние оставались а сейчас скажем одна нужная самой коллекция
Читаем правила
Опубликовано 07 Февраль 2024 - 15:23
Нормальная там площадь, в прочем главное что бы хорошо получалось), я с ними уже больше 6 лет работаю и это одни из немногих кто способен качественно работать с алюминием, а эта машина полностью алюминиевая кроме рамы
Читаем правила
Опубликовано 07 Февраль 2024 - 18:01
ого
понятия не имел
+1
https://youtu.be/W4w...f2hLRTa9GzrpyY3
Изменено: Olaf, 07 Февраль 2024 - 18:04
Опубликовано 07 Февраль 2024 - 18:47
якийсь форд ф150 на 3.0 Д і їхав би не гірше і розхід був би менший.Отогнала на СТО, отвыкла я от таких машин и от ДВС тоже, ощущения НЕ ЕДЕТ и это 5.0, он немного едет конечно), но вот после электрички конечно такое себе, расход 13 литров получился со светофорами но без пробок, думаю что на моих дальних поездках должен в литров 11 вкладываться а там посмотрим).
Опубликовано 07 Февраль 2024 - 19:15
Отож по другому он бы 2.2 тонны не весил
якийсь форд ф150 на 3.0 Д і їхав би не гірше і розхід був би менший.
И стол бы от 55000 и мне не подходит, дизель ездить должен у меня турбины закиснут и эффект не тот
Читаем правила
Опубликовано 08 Февраль 2024 - 16:11
Три дня борюсь с резиной) ее или нету такой как надо, а надо 275/65/18 гражданская всесезонка не АТ или все деньги мира стоит))), остановилась на NEXEN ROADIAN HTX RH5 275/65 R18 116T и даже вроде как в наличии есть, обещают что в понедельник забрать можно будет в Киеве.
Читаем правила
Опубликовано 09 Февраль 2024 - 09:30
Была своя малярка и это не пару штук на каждой а куча нервов и гемороя при крайне низкой доходности))) максимум в пору сотен с машины за +- 2 недели!!!
Это было первое, второе я себе целые электрички беру на продажу а по 30 штук то с клиентскими, которые те сами себе чинили там, где им больше нравилось я ремонтами чужих машин не занималась и не собираюсь.
Читаем правила
Опубликовано 09 Февраль 2024 - 10:07
добре,що з фордом - клієнт не капризний))) Можно ремонтувати))Была своя малярка и это не пару штук на каждой а куча нервов и гемороя при крайне низкой доходности))) максимум в пору сотен с машины за +- 2 недели!!!
Это было первое, второе я себе целые электрички беру на продажу а по 30 штук то с клиентскими, которые те сами себе чинили там, где им больше нравилось я ремонтами чужих машин не занималась и не собираюсь.
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 11 Февраль 2024 - 14:33
Там вот и логика), я запчасти покупаю под ремонт своей машины а не как отдельный вид дохода, не было бы машины и запчастей бы тоже не было и на мой взгляд все более чем логично, а ваш взгляд естественно может от моего отличатся, но это ваш взгляд и лично мне до него нету абсолютно ни какого дела от слова совсем,
Я еще и все снятое стоковое с машины продам и тоже от ИТОГО отниму и на мой взгляд это и будет более чем логично!!!
Читаем правила
Опубликовано 11 Февраль 2024 - 15:08
Кстати об ИТОГО забыла за пару зеркал 163 доллара.
И такое дело что мое родное зеркало имеет намного более значимые повреждения чем те на которые я рассчитывала((( и мне нужно искать именно такое зеркало как должно стоять на машине, стоимость такого б/у в Украине 30-40 тысяч гривен, пришлось вспоминать всех кто в США свалил и искать зеркало там), в итоге каким то чудом я все порешала найдя нужную комплектацию и уговорив продавца продать мне его за 150 долларов ибо с дороже надо растаможивать у нас и 35% налога платить итд + 188 = ИТОГО 23451
В общем у меня теперь есть три лишних зеркала) и комплект на машине).
Читаем правила
Опубликовано 11 Февраль 2024 - 16:27
Тут "Де логіка?Тоді і заробіток від ліфа потрібно врахувати." не привиделось а явно намекнулось на как/что/почему надо делать, так что не нужно ля-ля), если я купила для ремонта те же 2 зеркала и они мне чем то не подошли и я их в итоге продала то мне это логично по вашему от ИТОГО отнять или не очень, я может психану и в итоге другие колеса куплю в другом радиусе ну а свои продам это тоже не логично выходит)?
Читаем правила
Опубликовано 11 Февраль 2024 - 17:09
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 11 Февраль 2024 - 19:09
Треба новий сторіс:
"Прижену дзеркало на ф150. Не дорого. Лайк. Підписка")))
Смех смехом а сегодня колесные простаки в Молдавию отправила .
30-40к за зеркало?))) Фигасе
Ну есть и дешевле), зависит от комплектации, тут вот есть выбор.
https://zapchasti.lv...rkal/ford/f150/
Они как бы не совсем в наличии, вернее совсем не в наличии) но можно купить, одно единственное зеркало из предлагаемых по ссылке, которое подходит на моего красавца вот.
https://zapchasti.lv...ct/13855699024/
Есть и дороже, у меня до фула не хватает датчика слепой зоны и камеры остальное все есть.
В принципе можно было бы и те попроще, что я купила поставить но надо было разъем переделывать, из функций остался бы поворотник, электро-регулировка и обогрев, отошло бы в небытие авто-затемнение, подсветка луж, электро-складывание и память.
П.С. Машина у нас редкая, везти и таможить дорого, на разборках в связи с этим ни чего нет а то что есть стоит дорого), 90% того что завозится в скромных комплектациях а процентов 20 из них просто откровенный бомжстайл, ни привода, ни салона, зеркала есть и с ручной регулировкой и без обогрева, та что зеркала есть машины без регулировок передних сидений это я не за те что ручными регулировками) а за те где их нет вообще, просто сиденье ни выше ни ниже, ни вперед ни назад, на аукционах понятно такие варианты стоят дешевле в связи с чем потом у нас и продаются на РИА))).
Еще есть интересный момент о котором большая половина покупателей вообще и не догадывается при выборе), более того люди уже ездят на них знают что в их варианте 4х4 это жесткий блок 50х50 который нельзя использовать на асфальте и не дай Бог сделать это зимою когда на том асфальте лед).
Изменено: seksinika, 11 Февраль 2024 - 18:43
Читаем правила
Опубликовано 11 Февраль 2024 - 20:53
Для эксплуатации на бездорожье, пески/грязи итд, 4L нельзя эксплуатировать на жестком покрытии резину будет жрать сильно и раздатка накроется, на обледенелой дороге машина просто не управляемая, все машины в комплектациях ниже LARIAT не имеют варианта выбора 4А только жесткий межосевой блок, ну если они вообще полноприводные), есть и куча заднего моно-привода на РИА))), если по книжному то как то так.
Читаем правила
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых