Реклама
FORD F150 2018 Сoyote 5.0 v8
Опубликовано 28 Январь 2024 - 09:18
Уважаемый оратор, вы понятия не имеете кто и на что тратит бабло и чем занимается, более того чужое бабло вас ни коим образом не должно волновать и уж тем более от вас ни кто не ждет советов как им распоряжаться, ну это если вы понимаете о чем я стараюсь мягко намекнуть), а вы в праве заработать своего бабла и распорядиться им так как пожелаете!!!
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 28 Январь 2024 - 16:05
Это не мешает мне помогать армии
Об этом обязательно стоит отметится в моей теме о приобретении Фордика , вот вообще ни как без этого), я там читала что вроде как процесс по возвращению в Украину тех кто "успеть драпнуть" успел, вам там за границах еще ни чего по этому поводу не слышно ???
Андрюха знатный троль, но тут это явно лишнее..
Пс: Что.то пропустил, а какую в итоге пленку будете клеять на машину?
Та пока не какую, надо в начале на ноги поставить с учетом, а пленка то потом уже будет, думаю все таки антрацит будет, пока по плану таможня завтра на которой я в этом проекте с налогами Родине помогаю в 7156 не гривен), напомню машина на аукционе стоила 7900, еще с ПФ помогу при постановке в 418 в итоге +- так на так и получится).
Читаем правила
Опубликовано 30 Январь 2024 - 15:40
Когда давно работаешь с людьми, люди эти нормальные и у вас с ними нормальные отношения, то они чисто от себя могут делать приятные сюрпризы, вот к примеру как водитель эвакуатора который везет мне машину с таможенного терминала.
Вот просто взял и поставил запаску хотя там нужно изрядно с этим подрючится если этого давно не делали, а исходя из фото может и ни когда не делали))), встречу с чашечкой кофе мне не тяжело а ему приятно.
Читаем правила
Опубликовано 31 Январь 2024 - 21:13
Спасибо.
Нету там гуталина ни какого конденсата накапало то нормально проехать надо немного.
Их приятного лонжероны на месте стапель не нужен, из неприятного дырка в радиаторе кондиционера одна иди две соты, паяется на ура или меняется но я на это не рассчитывала и две трещины в телевизоре, вообще не критичные но он не паяется и не варится нужно менять +- 550 долларов на разборке.
Добавляем к ИТОГО экспедицию, брокеров, доставку Клайпеда-Львов-.Киев 1786 = 22695 и отнимаем 70 лифт передний 2" продала) ИТОГО 22625.
Читаем правила
Опубликовано 01 Февраль 2024 - 17:11
Они не ремонтируются, там материал и не пластик что бы паять и не метал что бы варить, ни клеить его нельзя итд, пластины можно в принципе прикрутить и их видно не будет без снятия панели верхней, ее понятно дело ни кто снимать не будет), но я как бы себе собираю так что придется менять его, ну блин реально жалко денег на это.
Там даже два отверстия и так есть уже))), осталось еще два и полосу металла под низ и все готово), на когда снимут увидим но я уже нашла на разборках замену.
Читаем правила
Опубликовано 01 Февраль 2024 - 22:52
Был сегодня небольшой но очень внедорожный тест-драйв), проверить привод, блокировки итд, резина Го...))), а так все работает 2H, 4A, 4H, 4L и осевой блок, снизу вся сухая ни где ни каких запотеваний по сальникам нет.
Без бампера решетка с жалюзи подровнялись немного), капот другой который я выстрадала и в цвет, машина уже сильно страшно не выглядит, зеркало еще левое на место поставить и можно на СТО ехать с понедельника уже наверно.
Читаем правила
Опубликовано 02 Февраль 2024 - 10:01
Разберут на СТО посмотрим, можно починить но на этой штуке, установочная панель, вся морда держится))), она есть связующее звено между левой и правой частью машины спереди, если она кривая то о зазорах между крыльями и капотом можно забыть), там еще снизу есть ее съемный кусок в общем будет видно но я уже нашла на разборке))).
Читаем правила
Опубликовано 02 Февраль 2024 - 10:19
Разберут на СТО посмотрим, можно починить но на этой штуке, установочная панель, вся морда держится))), она есть связующее звено между левой и правой частью машины спереди, если она кривая то о зазорах между крыльями и капотом можно забыть), там еще снизу есть ее съемный кусок в общем будет видно но я уже нашла на разборке))).
100%
Мав досвід з замінником телевізора, ніхто не підказав що нехай і б/у але оригінал - потім замахався все виводити в потрібні зазори. Не вартує на цьому економити - краще на чомусь іншому що як то кажуть "на швидкість не впливає ". Це не для ТС пост, вона і сама це знає...
Опубликовано 02 Февраль 2024 - 19:33
...не такой он и большей, даже фотку сделала))).
Ну звісно, мене в Вектрі одна мадам 150-тим чуть не переїхала так до центра на повороті брала бо є чим повертати Причому я її бачив і тікав майже на бровку, чи бачила вона мене тікаючи від своєї бровки і спілкуючись з пасажиркою - не впевнений
Изменено: sapphir, 02 Февраль 2024 - 20:15
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых