Вот тоже бьёт ошибку 0170, танцы с бубном с утраragnarock_88
у меня все тоже самое что и у тебя, один к одному, только движок z12xe, но у меня это все началось недавно, как только починил ГБО, без него на бензине заводилась с полоборота, обороты не падали и не троила. Грешил на пропуск газа в коллектор через мембрану редуктора ГБО, купил оригинальный ремкомплект, разобрал редуктор до винтика, отпидарасил, привел в состояние нового, но все осталось как было, машина тоже на холодную плохо заводится, глохнет, троит, обороты падают пока не переключится на газ, тогда обороты выравниваются, и все более-менее норм, хотя в движении часто дергается, и проваливается в разгоне. Если ж заводится на горячую, например после остановки возле магазина, вобще сложно завестись, стартер крутит, но зажигание не схватывает. ДМРВ я тоже поменял с месяц назад, ошибки 0170 временно отвалились, затем появились километров через 200, потом сами потухли, после чего еще пару раз появлялись, и тухли. Ошибка 0340 твоя скорее всего связана с фазозадающей пластиной на впускном валу, а не с ДПРВ, я с такой ошибкой шесть лет проездил, пока не выставил по транспортиру необходимый угол. Планирую поездку к толковому инжекторщику, чтоб прозвонил все форсунки и пр.
Вот пока они туда не полезли, все было нормальноЗаедь к газовщику, пусть посмотрит сходятся ли карты. Если на газу беднит или богатит то машина делает поправку при запуске и на бензине становитмя кривая смесь и запуск происхрдит тяжело.
А потек редуктор и по их совету ещё форсунки газовые понял и начался писец...