Стереть, лампа гаснет и опять загорается. Подскажите пожалуйста куда копать, может какой датчик, вот все ошибки
Реклама
Засветилась лампа Airbag opel corsa c 2001Opel corsa c
Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 10:05
Стереть, лампа гаснет и опять загорается. Подскажите пожалуйста куда копать, может какой датчик, вот все ошибки
Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 10:28
Трудно так сразу сказать, но судя по тому что ошибки "обрыв цепи" вылезли по обоим подушкам сразу, и плюс ко всему ошибка по обоим преднатяжителям ремня, по ходу для начала надо смотреть разъём блока "аирбэг"
Либо полностью заржавел (окислился), либо каким то образом "отошел" (слетел)
Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 11:05
Трудно так сразу сказать, но судя по тому что ошибки "обрыв цепи" вылезли по обоим подушкам сразу, и плюс ко всему ошибка по обоим преднатяжителям ремня, по ходу для начала надо смотреть разъём блока "аирбэг"
А не подскажите где он может быть
Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 12:48
Блок SRS привинчен к полу, по центру, Где то примерно на одной линии с педалями
Номер "А63" на рисунке. Разъём негерметичный, такой же конструкции как и обычно идет на БК. Вполне могло чем то залить.
С печки случайно ничего под ноги не капает??
спасибо, кстате когда давно покупал авто то панель в кофе была в щелях, возможно залило, буду разбирать смотреть
Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 14:53
Блок SRS привинчен к полу, по центру, Где то примерно на одной линии с педалями
Номер "А63" на рисунке. Разъём негерметичный, такой же конструкции как и обычно идет на БК. Вполне могло чем то залить.
С печки случайно ничего под ноги не капает??
Я думаю все эти процедуры выполнять лучше с отключением АКБ? или есть еще моменты чтобы смотреть разъем аирбега?
Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 22:37
+1
Также с меткой «Opel corsa c, Airbag»
Базар →
Продам →
Запасные части →
Подушка руля Opel Astra G (Zafira A)Продам оригинальные подушки без продавленных кнопок Автор: sytrus • Дата: 04 Апрель 2020 OAG, OZA, Opel Astra G, Airbag и 1 еще... |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Можно ли подключить подушки сразу без сбрасывания ошибкиАвтор: Dimonjik • Дата: 20 Февраль 2018 SRS, AIRBAG, ДТП, Ремонт и 1 еще... |
|
||
|
Базар →
Продам →
Автомобильная электроника →
Блок управления AirBag Opel Astra G, 13261677 AAАвтор: Дмитрий Владимирович • Дата: 18 Май 2015 AirBag, Opel Astra G, 13261677 и 1 еще... |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Кнопка (накладка) руля на Astra Gзамена накладки Автор: gena.d • Дата: 19 Май 2013 руль, Airbag |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Кому интересна накладка на Airbag для Astra G?буду заказывать себе, могу до заказать еще кому то Автор: Всеволод_84 • Дата: 19 Апрель 2013 Airbag, astra, руль |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых