Изменено: ViZar, Сегодня, 09:21
Опубликовано 24 Июль 2022 - 15:38
ViZar,А за кордоном ця максимальна підписка не буде обрізаною? Я б тещі купив якщо буде повна версія.
Точно не могу сказать, там при активации Максимальной высвечивается какая то UA подписка (334 канала и доступ к вашей украинской подписке), думаю это будет активно за кордоном, в моём (Украина) пишет что не доступна. Можно попробовать на пробу подключить, тоже будет интересно.
Изменено: ViZar, 24 Июль 2022 - 15:47
Опубликовано 24 Июль 2022 - 21:23
Точно не могу сказать, там при активации Максимальной высвечивается какая то UA подписка (334 канала и доступ к вашей украинской подписке), думаю это будет активно за кордоном, в моём (Украина) пишет что не доступна. Можно попробовать на пробу подключить, тоже будет интересно.
Якщо підключимо а воно не працює. Не хочу тебе грошима напрягати.
Опубликовано 09 Январь 2024 - 11:32
В общем не зашло мегого, вдруг кто надумает подключиться на 2 года за 1000 отдам подписку....Апну тему благодарностью Виталию
Подключил пакет на 2 года
( Пока въедешь в эти все тв приставки и приложения :) )
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Прочее →
Набір інструменту 216 предметівАвтор: Karatkin • Дата: 16 Октябрь 2024 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Спальник Decathlon Quechua Arpenas S10Спальник, спальний мішок Автор: WALENTIN • Дата: 24 Сентябрь 2024 |
|
||
|
Продам
Базар →
Прочее →
Спальник Decathlon Quechua Arpenas S10Спальник, спальний мішок Автор: WALENTIN • Дата: 24 Сентябрь 2024 |
|
|
Продам
Базар →
Прочее →
Куртка Us Bull Большого размераКуртка мужская демисезонная Автор: WALENTIN • Дата: 23 Сентябрь 2024 |
|
||
Продам
Базар →
Мобильные телефоны и аксессуары →
IPhone 7 32Gb Silver продам3000грн. Автор: ViZar • Дата: 21 Сентябрь 2024 |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых