Всем привет! Кто может дать на пару минут регулятор холостого хода на С20NE для проверки, т.е. поставить мне и посмотреть ушла ли проблема. Проблема в том, что иногда обороты ХХ завышены, а иногда после сброса газа - машина глохнет. В остальном машина едет отлично, никаких ошибок. Подъеду куда скажете!
Реклама
Проверка РХХ на C20NEПрошу у кото-то РХХ на C20NE на 5 минут для проверки.
Начал
AnToxin
, 18 июн 2021 16:18
рхх c20ne opel vectra A
2 ответов в теме
Опубликовано 01 Июль 2021 - 14:35
Всем привет! Кто может дать на пару минут регулятор холостого хода на С20NE для проверки, т.е. поставить мне и посмотреть ушла ли проблема. Проблема в том, что иногда обороты ХХ завышены, а иногда после сброса газа - машина глохнет. В остальном машина едет отлично, никаких ошибок. Подъеду куда скажете!
Я могу.
Подъезжать - Волынская обл, Любомльский р-н.
Также с меткой «рхх, c20ne, opel vectra A»
Гараж →
Ремонт →
ломает рокер (коромысло) 3го впускного клапанапосле снятия\установки гбц ломает рокера на впуске Автор: nemiro • Дата: 04 Октябрь 2021 c20ne, рокер, коромысло, клапана и 6 еще... |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам комплект ГРМ Gates K015367XS на C20NE Opel. НовыйАвтор: Vamax • Дата: 28 Август 2019 ГРМ Gates K015367XS, C20NE |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам новый комплект поршней с кольцами на C20NE (86.5)Продажа поршневой группы Автор: Perpetum mobile • Дата: 02 Август 2019 C20NE, Vectra, Frontera, Calibra |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Остатки двигателя c20neКоленвал, распредвал, шатуны с поршнями. Автор: JawbreakerKH • Дата: 22 Февраль 2019 двс, c20ne, шатуны, распредвал |
|
||
Гараж →
Тюнинг и Стайлинг →
Правильный выхлоп c20ne (вопрос)Посоветуйте как лучше Автор: Enstein_ • Дата: 04 Декабрь 2018 Выхлоп, Remus, c20ne, катализатор и 2 еще... |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых