Здравствуйте, прошу Вашей помощи!
Около месяца назад приобрёл Опель Зафира Б 1,6 с заводской метановой установкой.
Машина понравилась, но метан при покупке не проверил, газа рядом нет, спешка...
Взял переходник поехал задуваться, заправщик говорит, там у тебя есть газ, за дулся, переключаться на метан (до этого я тоже кнопочку тыкал), а ничего не происходит,
кнопка подсвечена, думал исправна. на следующий день хотел поехать на комп диагностику, но думаю гляну на кнопку, разбираю, а там обрезаны два провода.
я был уверен что разобрав побольше пластика я найду вторых два конца обрезанных проводов, но нет, я с ума схожу, зачем так было заморачиваться, тем более что вытянуть
провода из жгута не совсем просто. я уже думаю может они заходили в ближайшие фишки, но никаких следов нет. или как вариант там может какое сопротивление стояло,
какая то хреновина которую обрезали и выкинули...
помогите, пожалуйста!
в магистрале провода такого цвета еще есть 12.jpg 279,66К 32 раз скачано но я их умеренно тянул они не обрезаны.
а это такой же провод в жгуте на спидометр, уровень топлива 11.jpg 287,72К 45 раз скачано
эм, точно знаю что серо - желтый провод это метан, это все что я понял за три дня рыская в интернете в поисках как подключается эта кнопка.