Только что ездил смотрел. По-ходу как раз z22yh, работает вроде ровно... Но прикол в том, что установлено ГБО 6-го поколения! Машина а обвесе, две типа трубы и т.д.
Я даже хз, что делать..))
пакаж хоть риа
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 21:57
Тікать від неї на 1 космічній швидкості))
пакаж хоть риа
Может 5-го?
официально не поставлялся,только под заказ. Или в виде бляхи. Геморный мотор.
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 22:27
Так выше ж написали разницу. Непосредственный впрыск и ТНВД, как на дизеле---это Z22YH, который у нас официально не ставили. Даже на газу идёт довпрыск бензина. В местных Z22SE обычный инжектор и гбо 4го поколения на нём ходит без проблем. Если сторонник ГБОВо блін ((
Юстас, а якщо серйозно?)Спойлер
А как отличается 5-е и 6-е от 4-го?
Насколько я понял, прочитав пару тройку сайтов, что только тем, что у них отдельный борт.комп и они охлаждают бензиновые форсунки, а.. и заводишься на горячую на газе.
Как во втором поколении..
Рек, а чем он отличается от 2.2, который на Украину шёл?
Ребята, извините за наглость, что так "ворвался" со своим выбором, ну а с другой стороны,а кого мне ещё спросить совета, как не у вас?
Опубликовано 18 Февраль 2021 - 08:10
а якщо серйозно?)
чем он отличается от 2.2, который на Украину шёл?
Викатаністю 95% екземплярів...
Якби ти обирав нове авто з салону-значення не було б з яким двигуном обирати.Тим паче що двигуни з безпосереднім впорскуванням комплектувались 6ст. коробасом...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 18 Февраль 2021 - 08:21
Это конечно не главное ( хотя фотки подкапотки нет чтоб оценить ГБО в целом ) - но имея штатную заглушку под кнопкой аварийки вести "газовую" кнопку аж к кулисе и ручнику - "гбошники" знатные это ставили
Осенью знакомый тоже взял пригонку с 2.2 YН - пока по мотору проблем не слышал, но 170 на приборке отличались от 240 в блоке мотора ( после того как ОпКом я ему подключил ). Салон тоже "тряпка" - украинский "велюр" мне приятнее хоть и нет подогревов. Чёрный цвет - однозначный жырный минус который даже кузов лифтбек не перекроет. Обвес - скорее минус чем плюс - родная пластиковая губа цепляет бардюры но не ломается прощая неудобство парковки в городе ( правда к этому ещё и ППД есть и высокая резина - моя Верка имеет клиренс выше Европейки ).
Опубликовано 18 Февраль 2021 - 09:19
В первую очередь ценой. За 900€ 6-е поколение точно не поставишь . Действительно лучше от такого авто отказаться. Мотор,как тут пишут, проблемный,а пробег наверняка скручен да и много каких то несостыковок в объявлении. Растаможка почти 2 года назад,а переоформлена два месяца назад.А как отличается 5-е и 6-е от 4-го?
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 18 Февраль 2021 - 09:48
В первую очередь ценой. За 900€ 6-е поколение точно не поставишь . Действительно лучше от такого авто отказаться. Мотор,как тут пишут, проблемный,а пробег наверняка скручен да и много каких то несостыковок в объявлении. Растаможка почти 2 года назад,а переоформлена два месяца назад.
та пробег кручен 100%. на таком пробеге там нечему ломаться и вовсстанавливать - а глядя на салон...хотя я хз, если бы это рест был, то по салону тут 300тыщ. Вроде как даже пиктограмки на рулевом переключателе стираются... или фото такое...или ...
Реклама!!!
Опубликовано 18 Февраль 2021 - 19:22
А что уже существует гбо 6 поколения?
https://gaz-time.ua/...bo-6-pokoleniya
было бы бабло. будет и 10го
Реклама!!!
Опубликовано 18 Февраль 2021 - 22:56
Изменено: _WizarD_, 18 Февраль 2021 - 23:02
Опубликовано 19 Февраль 2021 - 08:52
Ищу дальше! Сегодня караван смотрел с 1,8 бенз Ничё так) Правда продавец не вкурсе маркировки двигателя. А я хз где искать маркировку.
ХЕ.
Якщо стан нормальний-можна брать.Клопотів з ним буде в рази менше ніж з XER чи 2.2...
Робоча,безвідмовна коняка.
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 19 Февраль 2021 - 13:23
Во блін (( Юстас, а якщо серйозно?)
СпойлерА как отличается 5-е и 6-е от 4-го?Насколько я понял, прочитав пару тройку сайтов, что только тем, что у них отдельный борт.комп и они охлаждают бензиновые форсунки, а.. и заводишься на горячую на газе.Как во втором поколении..Рек, а чем он отличается от 2.2, который на Украину шёл? Ребята, извините за наглость, что так "ворвался" со своим выбором, ну а с другой стороны,а кого мне ещё спросить совета, как не у вас?
Опубликовано 19 Февраль 2021 - 14:49
_WizarD_, ВИН-код забивай и узнавай. http://www.elcats.ru/opel/
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 20 Февраль 2021 - 15:14
О, спасибо! Я и забыл как посмотреть можно)_WizarD_, ВИН-код забивай и узнавай. http://www.elcats.ru/opel/
Да, по ходу Z18XE, дякую! :)ХЕ.
Якщо стан нормальний-можна брать.Клопотів з ним буде в рази менше ніж з XER чи 2.2...
Робоча,безвідмовна коняка.
Та там много несостыковок, но подкупило состояние кузова, новые суппорта, резина новая с дисками и т.д.Ручка кпп новая, руль в дермонтине. Сидений нет...
Изменено: _WizarD_, 20 Февраль 2021 - 15:15
Опубликовано 04 Март 2021 - 15:58
Опубликовано 04 Март 2021 - 16:56
Блин, что-то с живыми авто действительно проблема. Уже и бюджет немного увеличил... Може это мне так "везёт"?
Слушайте, а сколько коробка на 2,2 бенз (обычный) сейчас стоит, никто не вкурсе? И сколько будет стоить её заменить, примерно?
Есть вроде свежая машина с приемлемым пробегом и всем остальным, но, говорит, что коробас нужно менять/ремонтить, на это уступает, типа.
живая машина с живым мотором коробку убить невозможно. обходи сторой. там сцепа и маховик бабла стоят
Опубликовано 04 Март 2021 - 17:24
Та я ж тоже так думаю, но чувак "клялся", что сцепление всё поменял, бо сказали ему мастера, что постоянный хруст при включении, это из-за убитой сцепы.. а на деле, после замены ничего не поменялось, а уже другие мастера сказали, что это коробку надо делать (синхроны менять), ну или просто целиком заменить.живая машина с живым мотором коробку убить невозможно. обходи сторой. там сцепа и маховик бабла стоят
Изменено: _WizarD_, 04 Март 2021 - 17:27
Опубликовано 04 Март 2021 - 19:53
Есть вроде свежая машина с приемлемым пробегом и всем остальным, но, говорит, что коробас нужно менять/ремонтить, на это уступает, типа.
на 1куе-дешевше віддає?
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 04 Март 2021 - 20:38
на 1куе-дешевше віддає?
Базар →
Продам →
Запасные части →
Датчик зносу колодки тормозной оригинал GM OPEL CALIBRAПродам Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 29 Апрель 2023 опель, opel, calibra, датчик |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам указатель поворота + патрон лампы Опель Омега АПродам указатель поворота + патрон лампы новый Опель Омега А Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 21 Апрель 2023 опель, омега а и 1 еще... |
|
||
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 диски, опель, омега |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 диски, опель, омега |
|
||
Базар →
Куплю →
Ищу тягу стеклоочистителя Вектра САвтор: _WizarD_ • Дата: 31 Январь 2022 Вектра с, Стеклоочеститель и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых