Реклама
Пригон и покупка авто из США, Colibri Auto
Опубликовано 07 Сентябрь 2023 - 09:14
Опубликовано 07 Сентябрь 2023 - 20:04
https://bidfax.info/...u2km115244.html
Опубликовано 15 Сентябрь 2023 - 09:38
Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 09:08
Опубликовано 27 Сентябрь 2023 - 13:16
Опубликовано 05 Октябрь 2023 - 12:07
Изменено: ColibriAuto, 05 Октябрь 2023 - 12:08
Опубликовано 06 Октябрь 2023 - 12:56
Опубликовано 13 Октябрь 2023 - 10:13
Опубликовано 24 Октябрь 2023 - 13:44
Опубликовано 09 Ноябрь 2023 - 11:53
Опубликовано 16 Ноябрь 2023 - 21:07
Опубликовано 29 Ноябрь 2023 - 15:15
Опубликовано 01 Декабрь 2023 - 13:04
Опубликовано 18 Декабрь 2023 - 18:36
Опубликовано 04 Январь 2024 - 18:34
Изменено: ColibriAuto, 04 Январь 2024 - 18:34
Опубликовано 08 Январь 2024 - 18:02
Опубликовано 16 Январь 2024 - 21:42
Опубликовано 29 Январь 2024 - 16:05
Опубликовано 02 Февраль 2024 - 15:24
Опубликовано 06 Февраль 2024 - 18:33
Опубликовано 08 Февраль 2024 - 14:09
Опубликовано 12 Февраль 2024 - 23:12
пассат нмс дизель сел комплектации не попадался хороший?
Ми ж ловимо авто виключно під запрос клієнта, якщо вам треба підбір - звертайтесь на любий з месенджерів - допоможемо, проконсультуємо.
а за скільки буде від 2016 фьюжен плагін?
Відповідь на ваше запитання вище - звертайтесь, зробимо підбір по реальним лотам, покажемо реальну статистику - будете для себе приймати рішення.
Опубликовано 14 Февраль 2024 - 09:58
Топляк?
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 14 Февраль 2024 - 11:56
Скільки тих доджиків та гольфиків пацики накупляли, погралися, покаталися, полюбилися в позі МЖМ та попродавали нафіг через рік-другий. В Україні війна вже два роки, ракети над головою літають, а їм цяцю хочеться, для підтримки чоловічого самоствердження. Зрозумійте, потенцію треба не машиною утримувати, а фізичними навантаженнями, особливо у зоні тазу, та не бухати пиво щодня. Автомата візміть, вам покажуть де адреналін безкоштовний.
Изменено: baton45, 14 Февраль 2024 - 11:57
Опубликовано 14 Февраль 2024 - 19:51
Топляк?
Ні, удар там на фото видно.
Опубликовано 14 Февраль 2024 - 21:20
baton45
В каких воисках на фронте оборону держишь?
По доджам джорни кто юзает, хорошие отзывы, мозг не выносит, лишнего не требует.
А тебе только шеврон на плече показатель или удостоверение ТЦК имеет значение? Остальные мнения можно игнорировать или ПОРЕШАТЬ? Что либо сильно измениться тогда? Кто понял тот понял. А кто нет значит еще рано или уже позно.
Поиски смысла жизни в заморских игрушках указывают на скрытые уязвимые места в психике молодых мальчиков. Но это не беда, практически все пережили, просто не все переросли. Надеюсь так понятнее? Это можно назвать попой бабуина, красной такой попой, чтобы все самцы видели, кто тут самЭц. Но это только обложка. Расти над собою, изучать языки, становиться сильнее и выносливее практически не возможно. Это хлопотно и тяжело. На много проще собрать заработанную денежку, не редко в минус выгоде семьи, и купить себе новую обертку. А в душе то скоро снова будет тупик. И машина будет продана через некоторое время. Начинается новый поиск новой ракушки рака-отшельника.
Это не совсем мои слова. Хватает интерпретации. Но приблизительно так и таком русле считают ряд известных психологов мирового уровня.
Человек слаб в первую очередь перед своими глазами.
https://ru.citaty.ne...da-nad-soboi-b/
Я лично без претензий, просто может какая заблуждающая душа поднимет глаза на зеркало.
Можно подумать, вопрос о войсках на фронте меня смутит.... Да нет уж, я этот рубикон перешагнул, взятие на понт уже не работает.
Вы поймите...Восприятие мира в 40 и после 50 это как научиться летать. Дети выросли, внуки обретают иную цену, родители уже уходят. На работе уже почти нет более старшего поколения, могущего тянуть ответственность и тем более просто подавлять авторитетом. Приходиться во всем в жизни брать ответственность уже на себя, учиться переступать через свое не могу и чужое не хочу. При этом здоровье еще позволяет согнуть в рог молодых и борзых, рассудок ещё светел и требует новых эмоций.
Нормальное представление? Ну вот хотя бы Залужного возьмите, Арестовича там , чем не аналогия. Явно не маразматики и в тонусе. А вы говорите машина из АмЭрыки. Ну ниче, даст Бог доживете и до своих крылышек (просветлений).
А так все нормально, радуйтесь жизни, всему свое время.
Немного накрапал лишнего... Кому может пригодиться ехать не в тупик.
Всем добра.
Изменено: baton45, 14 Февраль 2024 - 21:22
Опубликовано 15 Февраль 2024 - 10:06
VED, вона і сама давно знає. Жінки розвиваються на багато раніше ніж чоловіки, але і гаснуть, Селяві.
TPAKTOPICT,
Хлопці та я не проти! Хай купляють, може тепер знають навіть НАВІЩО, як один із багатьох-багатьох варіантів потреби. Може від цього даже більше кайфу буде. Буде чим підтрунювати інших друзів за чаркою оковитої.
Як там кажуть, що нас не вбиває, те робить сильніше. Сили Вам, хлопці!! Якщо кого повеселив чи трохи засмутив, не переживайте. Шо той Байден, шо Трамп, Зеленський і т.д., усі ми живі люди зі своїми тараканами. Так що тримайте хвоста пістолетом!
PS. Мій пост як надпис на пачці сигарет про шкоду куріння.
Изменено: baton45, 15 Февраль 2024 - 10:11
Опубликовано 15 Февраль 2024 - 12:39
VED, вона і сама давно знає. Жінки розвиваються на багато раніше ніж чоловіки, але і гаснуть, Селяві.
TPAKTOPICT,
Хлопці та я не проти! Хай купляють, може тепер знають навіть НАВІЩО, як один із багатьох-багатьох варіантів потреби. Може від цього даже більше кайфу буде. Буде чим підтрунювати інших друзів за чаркою оковитої.
Як там кажуть, що нас не вбиває, те робить сильніше. Сили Вам, хлопці!! Якщо кого повеселив чи трохи засмутив, не переживайте. Шо той Байден, шо Трамп, Зеленський і т.д., усі ми живі люди зі своїми тараканами. Так що тримайте хвоста пістолетом!
PS. Мій пост як надпис на пачці сигарет про шкоду куріння.
Ша
Шановні, приймаємо будь яку позицію, але прошу, це тема по Авто з США, контекст ваш зрозумілий, але прошу, давайте далі тут не продовжувати, дякую за розуміння.
Опубликовано 15 Февраль 2024 - 12:43
А тебе только шеврон на плече показатель или удостоверение ТЦК имеет значение? Остальные мнения можно игнорировать или ПОРЕШАТЬ? Что либо сильно измениться тогда? Кто понял тот понял. А кто нет значит еще рано или уже позно.
Поиски смысла жизни в заморских игрушках указывают на скрытые уязвимые места в психике молодых мальчиков. Но это не беда, практически все пережили, просто не все переросли. Надеюсь так понятнее? Это можно назвать попой бабуина, красной такой попой, чтобы все самцы видели, кто тут самЭц. Но это только обложка. Расти над собою, изучать языки, становиться сильнее и выносливее практически не возможно. Это хлопотно и тяжело. На много проще собрать заработанную денежку, не редко в минус выгоде семьи, и купить себе новую обертку. А в душе то скоро снова будет тупик. И машина будет продана через некоторое время. Начинается новый поиск новой ракушки рака-отшельника.
Это не совсем мои слова. Хватает интерпретации. Но приблизительно так и таком русле считают ряд известных психологов мирового уровня.
Человек слаб в первую очередь перед своими глазами.
https://ru.citaty.ne...da-nad-soboi-b/
Я лично без претензий, просто может какая заблуждающая душа поднимет глаза на зеркало.
Можно подумать, вопрос о войсках на фронте меня смутит.... Да нет уж, я этот рубикон перешагнул, взятие на понт уже не работает.
Вы поймите...Восприятие мира в 40 и после 50 это как научиться летать. Дети выросли, внуки обретают иную цену, родители уже уходят. На работе уже почти нет более старшего поколения, могущего тянуть ответственность и тем более просто подавлять авторитетом. Приходиться во всем в жизни брать ответственность уже на себя, учиться переступать через свое не могу и чужое не хочу. При этом здоровье еще позволяет согнуть в рог молодых и борзых, рассудок ещё светел и требует новых эмоций.
Нормальное представление? Ну вот хотя бы Залужного возьмите, Арестовича там , чем не аналогия. Явно не маразматики и в тонусе. А вы говорите машина из АмЭрыки. Ну ниче, даст Бог доживете и до своих крылышек (просветлений).
А так все нормально, радуйтесь жизни, всему свое время.
Немного накрапал лишнего... Кому может пригодиться ехать не в тупик.
Всем добра.
І нахура тут ця брєдятіна?. Якщо комусь тре вправляти собі мозок через читання всякого лайна і виправдовувати не достачу грошей в сім'ї тим, що все матеріальне то непотріб то це суто його проблеми.
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Также с меткой «Colibri Auto, Авто из сша, США, Авто из америки, Сертификация, Авто з США, Авто з Америки»
Opel-Club →
Баян →
США - великая держава.Есть ли кто из форумчан, кто проживает там? Автор: Chuck • Дата: 28 Ноябрь 2013 США, Америка, Пиндостан, СШП и 4 еще... |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Как строят дороги в США - бетонные технологии. История дорожной системы СШАпочему бетонное покрытие лежит 30 лет без капитального ремонта. Автор: Pentagon • Дата: 11 Сентябрь 2013 США, дорога, строительство, бетон и 2 еще... |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Погоня за преступникамис мигалками Автор: jenya574 • Дата: 21 Июль 2013 гаи, преступник, погоня, сша и 3 еще... |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых