А можно маленькое уточнение, "14к" -это 14000 доларов США ?Только у меня самого ОВБ. Вместе с покупкой, растарможкой и ремонтами стала уже в 14к за три года)))
Надіслано від мого LEX821, використовуючи Tapatalk
Реклама
Опубликовано 16 Январь 2021 - 11:00
Опубликовано 16 Январь 2021 - 12:35
to @m_dan Ну пусть 5-6 на покупку с таможней, но куда там вошло еще 8-9 ??
Сам за 1.5 года вкинул 30к грн ( это с резиной ,новый аккум ,всякие допы по мелочи) и это с уже с ценой работ и запчастей.
Ну закладываю еще 10 на этот год ( ходовка + мелочи разные)
Но куда там зарыть почти 200к грн ? Реставрация "по заводу" ?
Изменено: Alexsey_Dp, 16 Январь 2021 - 12:36
Опубликовано 16 Январь 2021 - 22:03
Пробег больше сотни.Ну про вложенные 14куе в ОВБ... Чесс слово даже при полном здирании краски с кузова пескоструем с заменой двигателя/салона/ходовки столько не набегает.
Если это реально - ВО ЧТО столько уложено? Хоть приблизительно!!
Было сделано:
Покупка двух комплектов летней резины(один успел стереть в ноль), покупка литья и зимней резины, замена аммортов, замена полностью задней подвески, переварка, покраска, антикор, шумка, замена лобового, замена задней подвески хорошими комплектующими полностью все, замена почти всей передней подвески, замена пружин по нескольку раз, заменил 3 радиатора кондера, испаритель, переборка компрессора, восстановление шлангов, замена основного радиатора, переборками восстановление генератора, полностью замена ГБО, замена задних суппортов, дисков, колодок, троса ручника и всех механизмов, замена подушек двигателя, переборка ГБЦ, замена клапанов, части гидриков, МСК, замена полуосей, заменил грядку датчиков, форсунки, чинил мозги, покупка дверея и Ляды, варил поддон картера, многократная замена опорных полушек, сейчас в багажнике лежит новый движек и многое другое по мелочевке чего даже не вспомню...
Изменено: m_dan, 16 Январь 2021 - 22:05
Опубликовано 16 Январь 2021 - 22:18
резина 2*300, диски 200, аморты 300 круг, подвеска 200 зад, пружины 2раза*200круг, лобовуха 200, ГБО 100 на все прокладки + клапана (я в 60уе почему то влез с фильтрами) + шланги под капотом, суппорта 40, диски +тормозуха 300вкруг, остальное тупо двигатель... Итого получаю плюс/минус 2.5куе. Остальное обвес двигателя + поварка/покраска? ого-го у вас за это расценки. Чо развожу полемику, бо как бЭ сам юзал 5 лет ОВБ, всю подвеску перетряхивал, резину докупал не дешевую, дисков аж 3 комплекта были, двигатель на своей делал и т.д., откатал 70ккм, друзья юзали ОВБ, вкруг перекрашивали, варили... Но таких цифр не было.
ПС: не обижайтесь, не стебусь, просто цикаво, так сказать. Ну не пойму откуда такая калькуляция бЭшенная. Ну то такэ.
ПС2: сорри за оффтоп, но тему АПаем зато.
Изменено: LeoS, 16 Январь 2021 - 22:19
Опубликовано 17 Январь 2021 - 22:47
Завжди дивувався, ну вродь дорослі люди, купи на пару тисяч дорожче-свіжіше і простіше, та їзди собі, ні ми шукаємо собі сексу з повнолітніми авто типу бізнес класу, де бізнес уже вивітрився, а залишився тільки секас-клас)))+1, умеют люди находить себе приключения.
Опубликовано 18 Январь 2021 - 12:26
Ну з бізнес класом ще можна зрозуміти (мрія юності чи ще що) ну от з овб це ....Завжди дивувався, ну вродь дорослі люди, купи на пару тисяч дорожче-свіжіше і простіше, та їзди собі, ні ми шукаємо собі сексу з повнолітніми авто типу бізнес класу, де бізнес уже вивітрився, а залишився тільки секас-клас)))
Опубликовано 18 Январь 2021 - 12:32
Завжди дивувався, ну вродь дорослі люди, купи на пару тисяч дорожче-свіжіше і простіше, та їзди собі, ні ми шукаємо собі сексу з повнолітніми авто типу бізнес класу, де бізнес уже вивітрився, а залишився тільки секас-клас)))
иногда сразу не хватает денег, думаеш потиху подшаманиш, но тут как в картах, главное вовремя остановится и не вкидывать много, лучше уж немного потерять, не доведя до идеала, а на эти деньги купить более живое и новое авто
Опубликовано 18 Январь 2021 - 20:09
Muzzy, та вряд ли. Вложить 14 куе даже в официальную ОВБ - нужно быть гурманом, а в бляху, так это даже хз... За эти деньги можно было купить 2 ОВЦ в отличном состоянии
Я таки думаю, що це бляха, і що у ці 14 куо ввійшли і розмитнення (хоча пільгове не мало бути дорогим), і не тільки шини, а й фільтри і масло (у цьому на 100% впевнений), і не здивуюся, якщо і бензин (чи газ плюс, саме собою, встановлення ГБО).
Ясна річ, за ці гроші можна було купити нормальну машину і навіть також проїхати на ній 100 ткм. Просто, очевидно, веь час жилося одним днем. Тому і виникло питання про бляху, для уточнення логіки.
Опубликовано 18 Январь 2021 - 22:42
Muzzy, та ну, це фантастика. Я за 9 років володіння ООБ, на якій проїхав більше 200 тис. км вклав у ремонти як мінімум у 5 разів менше... При чому, на момент продажу технічний стан був гарний, проблеми лише з кузовом...
А ти додай бензин, шини, страховки за дев'ять років. І то ще вона розмитнена була до тебе. За цією логікою. До речі, шини таки згадувалися, так що це не 100% вигадка.
Хоча особисто я схиляюся до версії, що цифра 14 була взята зі стелі, а насправді ніхто не рахував. Скрупульозно рахувати видатки і одночасно бездумно витрачати гроші - явне протиріччя.
Опубликовано 21 Январь 2021 - 23:02
Рахував покупку(1500), розмитнення(2100), резину і ремонти.А ти додай бензин, шини, страховки за дев'ять років. І то ще вона розмитнена була до тебе. За цією логікою. До речі, шини таки згадувалися, так що це не 100% вигадка.
Хоча особисто я схиляюся до версії, що цифра 14 була взята зі стелі, а насправді ніхто не рахував. Скрупульозно рахувати видатки і одночасно бездумно витрачати гроші - явне протиріччя.
Пальне не бралося до уваги.
Грошей не шкода. Просто цікаво вже скільки ще треба грошей щоб вона перестала просити.
Але тачка отримує і в хвост і в гриву кожного дня: по трасі спокійно ходила і 200кмч протягом року кожних вихідних до Львова з Києва і назад(вдруге вже двигун вмер, зараз буду новий ставити) , і на драгобрат сама заїзджала(покоцав днише - переварив), і добу в болоті пролежала(проводку перебирав), і з піску крузаки видьоргувала, і на Донбасі чигирями гоцає(вся постійно задряпана, закоцана, тому зараз покрасив в раптор, хоча вже і раптор трози подряпав)))), і замість швидкої допомоги здійснювала евакуацію по лютому бездоріжжю(пробив піддон картера), і тд ітп. (В мене зазвичай лонжерони знизу аж блистіли)
Я от не впевнений що якась інша машина такі приколи б витримала.
П.С. ця тачка є чимось накшталт іграшки для мене. Але не іграшки з якої здувають пилинки. А такий собі БДСМ))) Спочатку я її, потім вона - мене)))
І чесно, то які емоції і стиль життя вона мені дала - воно того варте. Не шкодую жодної вкладеної копійки.
Зараз трошки змінив стиль життя. То вже не буду мати змоги вкидати в неї. То зараз доведу до нормального стану і залишу як робочу. На піджопника візьму щось свіжіше, бо вже не маю часу так колупатись з тачкою постійно...
Будет время - подьіму записи)))резина 2*300, диски 200, аморты 300 круг, подвеска 200 зад, пружины 2раза*200круг, лобовуха 200, ГБО 100 на все прокладки + клапана (я в 60уе почему то влез с фильтрами) + шланги под капотом, суппорта 40, диски +тормозуха 300вкруг, остальное тупо двигатель... Итого получаю плюс/минус 2.5куе. Остальное обвес двигателя + поварка/покраска? ого-го у вас за это расценки. Чо развожу полемику, бо как бЭ сам юзал 5 лет ОВБ, всю подвеску перетряхивал, резину докупал не дешевую, дисков аж 3 комплекта были, двигатель на своей делал и т.д., откатал 70ккм, друзья юзали ОВБ, вкруг перекрашивали, варили... Но таких цифр не было.
ПС: не обижайтесь, не стебусь, просто цикаво, так сказать. Ну не пойму откуда такая калькуляция бЭшенная. Ну то такэ.
ПС2: сорри за оффтоп, но тему АПаем зато.
Распишу все)))
Там реально 14к в машине)))
Уже просто интересно когда я закончу вкидьівать?)))
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 15:25
На прошлой неделе продал свою в родной краске 96 год ! Сколько влил за девять лет промолчу! Хотел 4-4,2 в итоге опустил за 3,8! За эти деньги, она на фиг ни кому не нужна, за два месяца смотрели пару раз! В итоге продал за 3,5 при этом снял обвес, диски с резиной и музло!
На сайтах авто продаж их как гавна по 2,8-3 !
http://www.opel-club...y/?p=1075402964
Изменено: Джеб, 04 Февраль 2021 - 15:27
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 16:17
На прошлой неделе продал свою в родной краске 96 год ! Сколько влил за девять лет промолчу! Хотел 4-4,2 в итоге опустил за 3,8! За эти деньги, она на фиг ни кому не нужна, за два месяца смотрели пару раз! В итоге продал за 3,5 при этом снял обвес, диски с резиной и музло!
а что за расход у тебя был на 1,8? литров 12?
Реклама!!!
Опубликовано 06 Февраль 2021 - 12:50
ничего потом подтянутся чтоб снова делать обвес ,ставить музло))))))))))))))))
Весной тоже буду прошаться как никак 21 год машине пора " молодуху" подыскивать )))))))))))))
Опубликовано 07 Февраль 2021 - 00:07
Нет все прозаичнееПогранец,
USA?
Астра Н 2010 1.8 АКПП)))
Опубликовано 07 Февраль 2021 - 11:25
ничего потом подтянутся чтоб снова делать обвес ,ставить музло))))))))))))))))
Весной тоже буду прошаться как никак 21 год машине пора " молодуху" подыскивать )))))))))))))
Посмотрел бортжурнал и офигел, ты что, 10 раз руль и ручку коробки менял?
Почему Астру Н? Есть же более "живучие"? Например, та же Октавия и пр....
Опубликовано 07 Февраль 2021 - 12:07
Моя вже переходить в статус вічної машини)) 25 років, технічно все супер, кузов втомився трохи. Продати копійки, а своїх тисяч 100 ще без проблем від'їздить. Мабуть так і залишиться як запасний варіант.
Изменено: bazl, 07 Февраль 2021 - 12:08
Также с меткой «Vectra B, opel, X20xev»
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 Opel, Astra, Opel Astra и 1 еще... |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira B не реагує на газПроблеми з електрикою Автор: Gorjinka • Дата: 14 Февраль 2024 opel zafira, Zafira, Opel |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 Opel, Zafira, OpelZafiraB |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 Opel, Zafira, OpelZafiraB |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Масло в бачку охолодження Opel Vectra C 2.2 directПопадає масло в бачок охолодження Opel Vectra C 2.2 direct (Z22YH) Автор: nimble • Дата: 07 Сентябрь 2023 opel, vectra c, 2.2, direct |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых