Машина в отличном состоянии, обслужена, без гнили, визуально как новая (почти 2000$). Купил 25.05.2017, в июле того же года установил гбо 4 (400$) Кондиционер обслужен (100$) и работает!!! Колеса 16” от Corsa D (200$), круиз-контроль(50$), ABS, 4 РАБОТАЮЩИЕ подушки безопасности и 2 преднатяжителя ремней! Легкая шумоизоляция(70$), новый качественный выхлоп (резонатор и глушитель)(120$), все новые амортизаторы и пружины (Фирмы Sachs, Kyb, K+F, Magnum)(200$). Новое сцепление (корзина, диск, выжимной) LUK (300$), новый генератор(100$), новое лобовое стекло Pilkington(100$ с установкой) двигатель в отличном состоянии(800$)! Звоните, задавайте вопросы. +380502305357 Перекупы, автобизнес просьба не звонить. Цена 4300 Американских. Торг до победного у капота! Много чего еще не упомянуто.
Реклама
Опубликовано 14 Ноябрь 2020 - 18:09
Машина в отличном состоянии, обслужена, без гнили, визуально как новая (почти 2000$). Купил 25.05.2017, в июле того же года установил гбо 4 (400$) Кондиционер обслужен (100$) и работает!!! Колеса 16” от Corsa D (200$), круиз-контроль(50$), ABS, 4 РАБОТАЮЩИЕ подушки безопасности и 2 преднатяжителя ремней! Легкая шумоизоляция(70$), новый качественный выхлоп (резонатор и глушитель)(120$), все новые амортизаторы и пружины (Фирмы Sachs, Kyb, K+F, Magnum)(200$). Новое сцепление (корзина, диск, выжимной) LUK (300$), новый генератор(100$), новое лобовое стекло Pilkington(100$ с установкой) двигатель в отличном состоянии(800$)! Звоните, задавайте вопросы. +380502305357 Перекупы, автобизнес просьба не звонить. Цена 4300 Американских. Торг до победного у капота! Много чего еще не упомянуто.
Опубликовано 14 Ноябрь 2020 - 19:10
Возык на вид ничо так.
Но что обозначает цифирь в скобочках? ты собирал конструктор и указал набор отдельных компонентов? Или готов снять запчасть и продать отдельно? Если это стоимость текущего ремонта, то покупателю важно не то, сколько стоил ремонт для тебя, а как качественно сделано и где чеки/фото подтверждающие это.
ПС: желаю продать за указанную сумму.
Опубликовано 14 Ноябрь 2020 - 19:50
Понаблюдаю за темой пожалуй
Что там наблюдать, забирай))
В скобочках это суммы которые я тратил на эту машину за время владения, но к сожалению чеков практически нет. За то есть фото некоторых работ/покупок когда они только были куплены или делались. Интересующимся скину в личной переписке в более удобном месте для общения) тут фото загружать - это ад))Возык на вид ничо так.
Но что обозначает цифирь в скобочках? ты собирал конструктор и указал набор отдельных компонентов? Или готов снять запчасть и продать отдельно? Если это стоимость текущего ремонта, то покупателю важно не то, сколько стоил ремонт для тебя, а как качественно сделано и где чеки/фото подтверждающие это.
А цена ремонта на мой взгляд важна, т.к. какую вектру б не взять многое из списка нужно делать, и сразу можно понимать сколько нужно будет доложить)Возык на вид ничо так.
А за пожелание спасибо!
Опубликовано 14 Ноябрь 2020 - 21:27
Мотор куплен от ООБ из польши, с пробегом заявленым 250к, из задранным цилиндром. Низ вскрывался первый раз. Блок расточен, поршни Колбеншмидт +0.5. Коленвал шлифован, все сальники/прокладки новые в основном по Elring, только задний сальник кв, и МСК по GM. Все новые 16 клапанов, и 2 направляйки. Новый маслонасос.Мотор капитален или заменен?
Пробега только я не вижу?
2,000 тыс уй было вложено в поварку/покраску кузова?
Как проверил работоспособность подушек безопасности интересно?
Пробег на щитке 208тыс, думаю подкручен, но опком в блоке приборки показывает это же.
Да, поварка только работа 400 и плюс железо и материалы (новые оцинкованные пороги, и арка.
Покраска я сбился со счета но там сумма между 1300 и 1500. Производилась в камере на хорошем сто (где вектры б уже никто 10 лет не красил), офигенными материалами (лак Spies Hacker, база RM) - это по слухам поставщики на конвейеры европейских автопроизводителей. Короче не польские Апп и Новол.
Подушки диагностируются, лампа тухнет. Нашел резистор в сидении водителя, заменил преднатяжитель.
Опубликовано 14 Ноябрь 2020 - 22:35
И при чем маляры к фарам? Просто интересно.
они их полируют и вскрывают лаком
Пробег на щитке 208тыс, думаю подкручен, но опком в блоке приборки показывает это же.
не удивительно так как это одна и та же величина))
Мотор куплен от ООБ из польши, с пробегом заявленым 250к, из задранным цилиндром. Низ вскрывался первый раз. Блок расточен, поршни Колбеншмидт +0.5. Коленвал шлифован, все сальники/прокладки новые в основном по Elring, только задний сальник кв, и МСК по GM. Все новые 16 клапанов, и 2 направляйки. Новый маслонасос.
Да, поварка только работа 400 и плюс железо и материалы (новые оцинкованные пороги, и арка.
Покраска я сбился со счета но там сумма между 1300 и 1500. Производилась в камере на хорошем сто (где вектры б уже никто 10 лет не красил), офигенными материалами (лак Spies Hacker, база RM) - это по слухам поставщики на конвейеры европейских автопроизводителей. Короче не польские Апп и Новол.
Подушки диагностируются, лампа тухнет. Нашел резистор в сидении водителя, заменил преднатяжитель.
ну ежели все так и есть то респект
Только напрашивается вопрос зачем столько вливать чтобы теперь продавать?Или продажа вынужденная?
Обидно то что 3-5 зим по Киеву например и жучки коррозии вновь начнут о себе напоминать
Опубликовано 14 Ноябрь 2020 - 22:53
они их полируют и вскрывают лаком
не удивительно так как это одна и та же величина))
ну ежели все так и есть то респект
Только напрашивается вопрос зачем столько вливать чтобы теперь продавать?Или продажа вынужденная?
Обидно то что 3-5 зим по Киеву например и жучки коррозии вновь начнут о себе напоминать
Продажа в связи с тем, что хочу Опель Инсигнию.
Опубликовано 16 Ноябрь 2020 - 13:11
1-2 может даже
а машина красивая, сам когда то вкинул в омегу не 7 но много.... поэтому продавать всегда жалко такую машинку, но удачно продать, цена реальная кто ищет вектру такую
Опубликовано 16 Ноябрь 2020 - 13:44
1-2 может даже
а машина красивая, сам когда то вкинул в омегу не 7 но много.... поэтому продавать всегда жалко такую машинку, но удачно продать, цена реальная кто ищет вектру такую
Гарантій не даватиму скільки протримається, але знайти вектру б не ржаву не гнилу це вже мало шансів, а перекатати повноцінно зиму... то там ще менше конкурентів)
Продавати жалко, і ставив я її за 4600, хотів взагалі за 5, але зрозумів що трохи космонавт і продаватиму довго і нудно, скинув до 4300. Вигляд у неї вогонь, лак як мокрий, глянець такий, що дасть фору багатьом новим машинам.
Опубликовано 16 Ноябрь 2020 - 13:51
Колись я купив омегу десятилітню , за 11 штук . За два роки володіння вклав в неї десь біля 3 штук . Продав за 7 . Ось такі реалії . В любому випадку бажаю удачі , але я б не купив авто якому скоро 23 роки , за такі гроші .
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 16 Ноябрь 2020 - 14:29
Так, я теж не куплятиму. Але я вивчив ринок, і поставив доволі непогану ціну для цього авто. З конкурентів - китайці, або бюджетники (Ланос, Сандеро, логан) ну або якийсь ваз... я думаю машина надоволі вигідних конкурентних умовах. Мені ще спокою не дає, те, що на приклад надрайві один хлопчина з рік тому вивалив за овб рестову 2.0 6000$, а тут таки не набагато гірший варіант...Колись я купив омегу десятилітню , за 11 штук . За два роки володіння вклав в неї десь біля 3 штук . Продав за 7 . Ось такі реалії . В любому випадку бажаю удачі , але я б не купив авто якому скоро 23 роки , за такі гроші .
А з приводу 23 років, то машина 04.06.1998року виїхала з конвейєра, їй і 22 недавно стукнуло, а вигляд вона має, ніби їй років 5 від випуску. Тим більше вона зовні в ресті (99-02).Так, я теж не куплятиму. Але я вивчив ринок, і поставив доволі непогану ціну для цього авто. З конкурентів - китайці, або бюджетники (Ланос, Сандеро, логан) ну або якийсь ваз... я думаю машина надоволі вигідних конкурентних умовах. Мені ще спокою не дає, те, що на приклад надрайві один хлопчина з рік тому вивалив за овб рестову 2.0 6000$, а тут таки не набагато гірший варіант...
Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 11:06
Цікава машина. Не впевнений, що це хороша ціна за неї (враховуючи, у першу чергу, можливий рецидив з корозією), але виглядає гарно, тим більше універсал.
Мені ще спокою не дає, те, що на приклад надрайві один хлопчина з рік тому вивалив за овб рестову 2.0 6000$, а тут таки не набагато гірший варіант...
Ти знаєш, є люди дуже дивні, особливо у поводженні з грошима. Продавцю тієї Вектри дуже повезло, він виграв джек-пот.
Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 12:18
это точно на счет джекпота))Цікава машина. Не впевнений, що це хороша ціна за неї (враховуючи, у першу чергу, можливий рецидив з корозією), але виглядає гарно, тим більше універсал.
Ти знаєш, є люди дуже дивні, особливо у поводженні з грошима. Продавцю тієї Вектри дуже повезло, він виграв джек-пот.
Вчера муж одной знакомой продал ВАЗ 2109 после ДТП (битая в морду, стакан ушел и т.д. ) за 1100 !!! Хотя я говорил 500-600 ...
Вот пойми после этого этих покупателей))
Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 13:23
это точно на счет джекпота))
Вчера муж одной знакомой продал ВАЗ 2109 после ДТП (битая в морду, стакан ушел и т.д. ) за 1100 !!! Хотя я говорил 500-600 ...
Вот пойми после этого этих покупателей))
Афигеть, целая омега а в универсале на автомате на ходу стоит 800 баксов))
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 09:41
А ещё говорят народ бедный. Ну от куда у людей столько энтузиазма деньги вкапывать??
Думав їздитиму років 5-10, то і насипав бабла)) Потім проїхав на інсігнії 2.0 турбодизель на 163сили на автоматі, і зрозумів, що після всих робіт над вектрою, все одно інсігнія на кілька рівнів вище по якості їзди. Тому вектра на продаж, а сам вже листаю авторіа на предмет наступного Опелька)
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 10:15
Зрозумів би трохи швидше і міг би новішу Інсігнію взяти)
Та головне, що є бажання рухатись в перед, як і з вектрою, так і з подальшою її заміною.
що на приклад надрайві один хлопчина з рік тому вивалив за овб рестову 2.0 6000$, а тут таки не набагато гірший варіант...
А з приводу 23 років, то машина 04.06.1998року виїхала з конвейєра, їй і 22 недавно стукнуло, а вигляд вона має, ніби їй років 5 від випуску. Тим більше вона зовні в ресті (99-02).
Начебто не сильно фанатська марка-модель.
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 16:31
блин, я по 500 грн в неделю бенза выкатываю, на сколько моя подорожает за год?
То як так судити, то в мене ті ж 500грн йдуть раз в 4-5днів. (400 газу і 100бенз). Можна додати до цінників в оголошенні?))) а ще я файне масло ллю (Q8 Exel 5w-40) новий мотор їздив тільки на синтетиці Aral, Alpine, Comma, Q8. Зараз останні 3 заміни на Q8. І тут можна плюсувати))
Є думки залишити батькові, якщо вона не поїде, то може так і залишиться. Але поки що настрій розпродати машини. Вектру і батьковий Сенс.Покатай її пару років, викатаешь хоч трохи вкладеного бабла, а машина прийде у відповідність ціна - якість.
Также с меткой «Vectra B, opel, X20xev»
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 Opel, Astra, Opel Astra и 1 еще... |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira B не реагує на газПроблеми з електрикою Автор: Gorjinka • Дата: 14 Февраль 2024 opel zafira, Zafira, Opel |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 Opel, Zafira, OpelZafiraB |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 Opel, Zafira, OpelZafiraB |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Масло в бачку охолодження Opel Vectra C 2.2 directПопадає масло в бачок охолодження Opel Vectra C 2.2 direct (Z22YH) Автор: nimble • Дата: 07 Сентябрь 2023 opel, vectra c, 2.2, direct |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых