Всё, как обычно, муки выбора.
Ясен пень, что не зависимо от бренда, всё штампуется в Китае.
Смотрю на Штурмовик АС 72 (двухцилиндровый), якобы Украина)
Есть другие мнения?
Опубликовано 11 Октябрь 2020 - 11:58
Ураган КА-У12050, я, как обычно, максималист , смотрю на двухпоршневой.
В принципе URAGAN 90170, двухпоршневой, таки достойные параметры..., на него можно тоже смотреть.
Смотрю здесь (не реклама), цены вроде нормуль, по крайней мере дешевле на 150-200грн, чем на розетках и прочих барыжных сайтах
Опубликовано 11 Октябрь 2020 - 14:00
Есть другие мнения?как часто в дороге приходится подкачать колесо? Это еденичные случаи. На АЗС есть подкачки + шиномантажи в пути.
Купил первый попавшийся по акции в Эпицентре однопоршневой. Пять лет работает. Пользовался раз десять.
Из украинского у всех только упаковка и инструкция.
Опубликовано 11 Октябрь 2020 - 22:34
как часто в дороге приходится подкачать колесо? Это еденичные случаи. На АЗС есть подкачки + шиномантажи в пути.
Купил первый попавшийся по акции в Эпицентре однопоршневой. Пять лет работает. Пользовался раз десять.
Из украинского у всех только упаковка и инструкция.
Например я своим всю прошлую зиму каждое утро качал колесо, после того как третий раз на шиномонтажке перебортировали колесо, а оно всеравно спускало.
Точных манометров нет ни на одном. ИМХО.
а какая нужна точность? я качаю все на 2,2....на шиномонтажках совпадает...
Опубликовано 11 Октябрь 2020 - 23:29
я качаю все на 2,2На Астре?
а какая нужна точность?Точная. Не знаю, как кто, а я две десятых чувствую и ощущаю себя дискомфортно. Крайний раз , показания автокомпрессора и внешнего манометра не совпали на 0,8 .
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 11 Октябрь 2020 - 23:53
Точная.Относительно это. При сегодняшних температурных перепадах утром +10, днём +20 давление в шина соответственно 1.7 и 2.1 с прогревом. Подкачиваю/проверяю всегда после возвращения домой, когда резина одинаково прогрета на всех 4х. Разница (на парковке) солнечная-не солнечная сторона 0.3-04 бар. Так показывает TPMS и в гараже манометр на компрессоре цыфровой подтверждает.
Опубликовано 12 Октябрь 2020 - 09:00
ГЫ, а я наоборот минималист в данном вопросе.
Купил гривен за 50 китайский компрессор, правда было это когда ОВА только купил, прям в день переоформления, т.к. это было лет 17 лет назад, то и цена такая.
Так эта штукенция по сей день исправно работает. Понятно что в дороге совсем не часто подкачивать колеса приходится, а в гараже есть нормальный компрессор, в основном им качаю. Но все равно юзаю при необходимости. Сколько он матрасов и детских надувных бассейнов перекачал не счесть
Куму подарил в позапрошлом году компрессор с атб, гривен около 100 стоил, по акции типа был. Просто чтоб не мучался ножным насосом, работает нормально.
Другу дарил подобный недорогой компрессор баксов за 12-15, лет 10 назад. Он с ним уже 3 машины за это время поменял.
Не отговариваю покупать дорогой, просто не вижу в нем такой необходимости, используя его реально 1-3-5 раз в году.
Опубликовано 12 Октябрь 2020 - 09:54
Мне лет 10 назад подарили б/ушный COIDO 3326. Сколько он до этого отпахал - фиг знает. Судя по цене нового - дрековский Китай. Но до сих пор нормально качает. При том качал и 18" на Кайроне и на Газели пахал.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 12 Октябрь 2020 - 12:39
лежит дешевый в багажнике, пользуюсь только когда сам перекручиваю колеса у родителей (хотя по дороге на глусско бесплатно) дополнительно еще лежит манометр для перепроверки.
Куплю
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Прочее →
Куплю воздушный компрессорАвтор: petertuning • Дата: 10 Ноябрь 2020 компрессор |
|
||
Базар →
Куплю →
Куплю компрессор + клей + крюк + трос + жилет + пепельница+ стаканчикикомпрессор + клей + крюк + трос + жилет + пепельница+ стаканчики Автор: InfikUA • Дата: 01 Апрель 2020 компрессор, клей, крюк, жилет и 3 еще... |
|
||
Базар →
Продам →
Автомобильная электроника →
Ремонтный комплект для шин GMКомпрессор+герметик GM Автор: buhgalter • Дата: 09 Август 2016 GM, Opel, Chevrolet, компрессор и 3 еще... |
|
||
|
Базар →
Куплю →
[OVB] Куплю компрессор кондиционера.Автор: Targitai • Дата: 03 Июль 2016 Vectra B, Кондиционер, Компрессор |
|
|
Базар →
Продам →
Запасные части →
Комплект замены ремня ГРМ, родные фары, компрессор кондиционера для Opel Omega B 2.0 16VАвтор: DAP1 • Дата: 03 Июнь 2016 Фары ремень ГРМ, компрессор и 2 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых