Реклама
Какие зимние шины в горы?
Опубликовано 20 Сентябрь 2020 - 17:43
и плюс хочу в днкабре выехать в горы.
Цепи покупай, а зимние шины смотря где ездить будешь.
В горы - надо не про зимние шины думать а про соответствующий автомобиль.
Да-да, что бы поехать один раз в горы нужно отдельный авто купить
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 20 Сентябрь 2020 - 18:18
Да-да, что бы поехать один раз в горы нужно отдельный авто купить
не обязательно ) можно просто в горы не ездить ) Если использовать авто по гражданским дорогам , то ни цепей ни спец авто не потребуется , а вот если отъехать от трассы , то цепи не спасут .
Опубликовано 20 Сентябрь 2020 - 20:18
опель вектра с 2002 года, и это первая машина у меня. И я в этом всем туговат) Идет зима и хочу в днкабре выехать в горы. Подскажите пожалуйста какие и как правильно выбрать зимние шины?
Сама правильна гума це-потяг....А від станції трансфер до готелю...
Швидко,комфортно,надійно,безпечно...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 22 Сентябрь 2020 - 07:13
Всем привет! У меня опель вектра с 2002 года, и это первая машина у меня. И я в этом всем туговат) Идет зима и нужно купить зимние шины и плюс хочу в днкабре выехать в горы. Подскажите пожалуйста какие и как правильно выбрать зимние шины?
Спасибо!
Була Kumho KW22 шип! По не прокатаному у Карпатах не перевіряв, але туди куди мені треба було доїхав без питань.
У минулому році змінив на Goodyear Ultra Grip Ice Arctic шип, але в Карпати не потрапив, та і в нас зими не було. Сподіваюсь цієї зими вдасться випробувати.
Все у розмірі 195/65/15.
Изменено: Kostya_N, 22 Сентябрь 2020 - 07:13
Опубликовано 27 Сентябрь 2020 - 11:36
Я не буду по горах там ездить, к самому отелю только доехать и обратно домой)
Ну так купи евро зиму и цепи на всякий случай
Трансфер до готелю,або під'їзд авто до готелю на евакуляторі)
Дешевше,та й гемору менше...Ланцюги став...,знімай...Ланцюг порвався побив крило,підкрилок,арку ше й шрус порвав...
І т.д.
ТС не на Камел Трофі рейд збирається,а відпочивати))
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 22 Январь 2021 - 20:25
Ну в те горы в которые я еду находятся в Польше. Там где я живу снега практически нету. А вот как в горы поеду, что бы просто доехать к отелю, какие шины лучше купить? Я не буду по горах там ездить, к самому отелю только доехать и обратно домой)
Такое ощущение что отель где-то на Эвересте находиться) Любой нормальный отель чистит к себе дорогу. так было всегда, поэтому не понимаю нафига покупать шины что бы к отели подъехать...сказка какая-то
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых