А зачем нужен какой-то бляблякар, когда есть экспресс интерсити! В любую погоду, в любой сезон 5 часов 45 минут и ты в Киеве за 365грн. Я ездил в январе первый раз, и понял что никакой альтернативы нет. С Магдалиновки в Днепр приедь на машине, брось ее на стоянке в дэпо или еще где-нибудь, и нет проблем. По Киеву тоже быстрее передвигаться на метро и трамвае чем на своей машине. Быстрее и дешевле.
Да даже если на такси с Магдалиновки приехать на вокзал по итогу поездка в разы дешевле и безопаснее выйдет чем гнать своими колесами.
Я был в Киеве в разных организациях, и во всех мне киевляне сказали - даже не думай брать такси, застрянешь надолго, едь трамвайчиком до метро, и на метро. А на бульваре Леси Украинки мне нужен был дом 7В или 7А не помню, а там не было нумерации на домах, а я шел по противоположной стороне, и когда я спросил у гугла где этот дом, то он мне выдал что ехать к нему 38 минут, а я стоял прямо напротив него, через дорогу :) Но гугл просчитал мне как машиной доехать, и по итогу через ближайший разворот он просчитал такое время учитывая скорость трафика там в тот момент. :)