Есть возможность лично наблюдать.Есть опыт просмотра машин из Европы? Есть знакомые в Европе с автомобилями?
Реклама
Опубликовано 18 Июль 2020 - 21:10
Ви хочете сказати, що майже ВСІ європейські автовласники їздять ВІД 35 ткм на рік?..
Я не знаю куди вони там їздять, я знаю що коли люди з розумом підходять до вибору...наприклад рено мегана дизеля і починають його пробивати через офіціалів - останній раз авто було на сервісі з пробігом 270 (а то і більше) тисяч. Скільки після останнього візиту до офіціалів мащинка ще накатала - достеменно невідомо. А вона у нас...наприклад в Луцьку, продається з пробігом 150.
Можна трішки заморочитись і пошукати в старих темах/повідомлення, там взимку/ранньой весною люди продавали/купували Рено мегани і казали що з 7 чи 8 перевірених авто тільких в однієї був пробіг трохи схожий на запис в офіціалів
Опубликовано 18 Июль 2020 - 21:21
50 тысяч в год это норма.
Звідси легко зробити висновок, 9 років - 400к. Не всі покупці на автобазарі змовляють у офіціалів історію авто. Стоїть воно там натерте відхімчищене, з пробігом 150. У вуха покупцеві лються солодкі мотиви "друге авто в сімї було/їздила дружина/та ін."
ЗЫ: как часто говорит Кактус в своих обьявах "Пробег? По желанию"
Ось ще. 5 років їздило, 250к пробігу. Виходить 50к за рік
Изменено: alexmk82, 18 Июль 2020 - 21:21
Опубликовано 18 Июль 2020 - 21:29
наприклад рено мегана дизеля і починають його пробивати через офіціалів - останній раз авто було на сервісі з пробігом 270 (а то і більше) тисяч
Це багато для дизельної машини, яку німець чомусь купив саме дизельну? Справді?
Я бачив і 420 ткм у стані, який у нас видають за 120, хоча і не Меган.
Я не знаю куди вони там їздять
ОК. От дивися сюди: https://home.mobile....T#des_303708394
Який, по-твоєму, реальний пробіг цього трикопієчного Гольфа?
Опубликовано 18 Июль 2020 - 21:31
Для бизнеса тачки понятно и по 50,и по 100 ездят. Но личный транспорт, - нет, на него налоги не спишешь. Поэтому такие машины чаще идут на Польшу, Румынию, Италию, Венгрию. В Украине такие машины будут неконкурентны по цене, учитывая ещё и что официальные машины в украинском салоне дешевле, чем в немецком.
Опубликовано 18 Июль 2020 - 21:43
Площадка б/у авто у немцев. Смотреть с 4 мин 15 сек
Це багато для дизельної машини, яку німець чомусь купив саме дизельну? Справді?
Це небагато, для дизельної. Але 150 краще ніж 250. Згоден?
ОК. От дивися сюди: https://home.mobile....T#des_303708394
Який, по-твоєму, реальний пробіг цього трикопієчного Гольфа?
Такий як вказано в оголошенні. Низька ціна обумовлена роками, станом кузовні
Опубликовано 18 Июль 2020 - 21:57
Це небагато, для дизельної. Але 150 краще ніж 250. Згоден?
Звичайно. Але 150 і 250 мають різну ціну, а співвітчизники люблять кроїлово і, як правильно зауважили вище, вводять те обмеження по ціні, за яке їх можуть хіба що надурити.
Такий як вказано в оголошенні. Низька ціна обумовлена роками, станом кузовні
І навіть з такою ціною на ній щось заробить автобізнесмен. До речі, в неї ще актуальний техогляд.
Але мова не про ціну і стан кузова і агрегатів. Я також вважаю, що пробіг може бути реальним. А тепер розділи ці 271 ткм на 20 років. Щорічний пробіг виходить суттєво меншим за 35-50 ткм. Такі машини в Німеччині далеко не екзотика.
А ось німецький аналог битого американця з аукціону, універсал, дизель, МКПП: https://home.mobile....G#des_303381925
Опубликовано 19 Июль 2020 - 08:36
В данном случае человек интересуется стоит ли брать автомобиль на котором кто то обнял столб , кто погрузился в кузов , потом выгрузил вилами , кто продал . А кто то купил , перевез через океан , качественно востановил в гараже , поменял все детали на такие же родные , проверил силовую конструкцию , геометрию , блоки управления , безопасность . И продает накинув штуку баксов .
Может такое быть? Может , если очень сильно повезет . Хотя по авториа , все машины делались для себя
Опубликовано 19 Июль 2020 - 08:44
качественно восстановил в гаражеВзаимоисключающие понятия. Три "рихтовщика" рядом.Ни одного прямособранного авто ещё не видел.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 19 Июль 2020 - 08:55
Тема про покупку Buick'а.Да и говорят он сильно похож на одно немецкое авто.В немеччине то может и катают по 10 тыс в год , но при чем тут Бьюик .
В Америке полно автор с куда меньшими повреждениями,которые ремонтировать проще и быстрее. По-этому такие авто берут только на разборку.Да и что мешает,перед покупкой авто с Америки, посмотреть как она была бита?человек интересуется стоит ли брать автомобиль на котором кто то обнял столб
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 19 Июль 2020 - 09:15
Это не меняет вопроса. У тебя, получается, намного раньше "стрелка" падает, чем у меня.У нас и моторы другие))
Опубликовано 19 Июль 2020 - 11:09
Если разные данные, то как это может не менять вопрос?Это не меняет вопроса. У тебя, получается, намного раньше "стрелка" падает, чем у меня.
Вас почитать и слаживается такое мнение, что американцев делают пришельцы рукожопы, а все остальные машины в том числе официальные с салона делают мастера прошедшие пятилетне обучение в лучших боди шопах мира.
Обсурд какой-то.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 19 Июль 2020 - 12:18
Не придумывай того, чего я не писал. У нас одинаковые датчики стоят и они считают одно и то же. Интересно другое - почему у тебя со 100% падает до нуля лиже к 9 тысячам пробега, как ты выше написал. Владельцы на дровах описывали свои наблюдения и раннюю замену масла машина просила, когда при прочих наших равных условиях машину использовали очень активно, а не потому что светофоры и пробки.Если разные данные, то как это может не менять вопрос?
Вас почитать и слаживается такое мнение, что американцев делают пришельцы рукожопы, а все остальные машины в том числе официальные с салона делают мастера прошедшие пятилетне обучение в лучших боди шопах мира.
Обсурд какой-то.
Опубликовано 19 Июль 2020 - 13:23
ты, так я же не писал, что до нуля. К 8000 остается 10-20%Не придумывай того, чего я не писал. У нас одинаковые датчики стоят и они считают одно и то же. Интересно другое - почему у тебя со 100% падает до нуля лиже к 9 тысячам пробега, как ты выше написал. Владельцы на дровах описывали свои наблюдения и раннюю замену масла машина просила, когда при прочих наших равных условиях машину использовали очень активно, а не потому что светофоры и пробки.
Была замена 20.04.20 на 32 635
Вот остаток срока службы на сегодня.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 19 Июль 2020 - 13:48
Сейчас, через месяц после ТО, показывает 96% остатка.
8 тысяч у тебя - это какой срок пробега?
Изменено: Zachariasz, 19 Июль 2020 - 13:41
Опубликовано 19 Июль 2020 - 14:22
да не, простая система, в которой разберется даже школьник. А вот кто школу прогуливал - для того чудеса и космические технологии.Ничо себе тачка! Космические технологии!
Опубликовано 19 Июль 2020 - 15:40
Окисление,вязкость и т.д. точно ничем не измеряется. Совокупность параметров, как-то скорость, обороты, количество топлива, моточасы дают примерную картину работоспособности масла. На америкосах ресурс иной по причине заточки под бензин с меньшим октановым числом.А там что, стоит какой-то датчик (система датчиков) что меряют окисление масла/загрязнение его продуктами износа?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 19 Июль 2020 - 16:01
поэтому на американских сайтах, как и на европейских, в машины с турбомоторами рекомендуют заливать бензин АКИ91 (он же - А95).На америкосах ресурс иной по причине заточки под бензин с меньшим октановым числом.
А в Бьюик рекомендовано лить АКИ93 (А98) или АКИ91 по мануалу
Изменено: Zachariasz, 19 Июль 2020 - 16:13
Опубликовано 19 Июль 2020 - 21:06
Окисление,вязкость и т.д. точно ничем не измеряется. Совокупность параметров, как-то скорость, обороты, количество топлива, моточасы дают примерную картину работоспособности масла. На америкосах ресурс иной по причине заточки под бензин с меньшим октановым числом.
Да ладно!?
Изменено: alexmk82, 19 Июль 2020 - 21:09
Опубликовано 19 Июль 2020 - 23:15
само собой, у нас же этих машин нет - вот и ходим сюда потрещать)Короче,человеку покупать бьюик или нет? Развели тут рассуждения о том чего сами на 100% не знаете, ибо машины не конструируете...
Также с меткой «Buick, Regal, Insignia»
Гараж →
Выбор авто →
Opel Insignia 1.6CDTIПосоветуйте универсал свежий Автор: Deefrag • Дата: 14 Июнь 2023 CDTI, diesel, дизель, Insignia |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Власники, допоможіть з вибором Opel Insignia AАвтор: boya2007 • Дата: 31 Март 2023 Insignia |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Отзывы владельцев авто →
Vauxhall Insignia 2.0 CDTIАвтор: TPAKTOPICT • Дата: 29 Март 2023 Insignia, CDTI |
|
||
Базар →
Куплю →
Куплю Webasto / Eberspacher на Opel Insignia AWebasto Автор: InfikUA • Дата: 18 Февраль 2021 Webasto, Eberspacher, Insignia |
|
||
Базар →
Куплю →
Куплю ПАТРУБОК InsigniaАвтор: InfikUA • Дата: 05 Сентябрь 2020 insignia |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых