Доброго времени суток. Кто может выделить рабочий модуль зажигания для проверки? Нужно понять сдох ли новый модуль или проблема в чем-то ещё. Авто ovc 2003 direct
Изменено: temoha21, 14 Май 2020 - 15:05
Опубликовано 14 Май 2020 - 15:53
Но есть одна проблемка.
Z22YH пошел вроде как с 2005 года, а ТС написал 2003
Не совсем так. Z22SE отвечал требованиям Евро-3. С 2005 года в ЕС стали запрещены продажи новых авто ниже Евро-4. Директовский двигатель соответствовал нормам, потому он остался в строю, фактически заменив первый двигатель. До 2005 года оба движка ставились на Вектры.
Опубликовано 15 Май 2020 - 17:25
Кто может выделить рабочий модуль зажигания для проверки? Нужно понять сдох ли новый модуль
Беспреспективняк! ...проще говоря...
Сколько работаю с таким мотором попадалась только одна Вектра...в основном у нас катают такие моторы на Сигнумах...и то маловато для поиска желающего помочь...
Катушки с Z22SE реально разные...даже это видно по схематической программной илюстрашке...
№11 на Z22SE, а №17 на Z22YH...кстати и свечи тоже на Z22YH свои....
А какого производителя новая катушка, с которой проблемы ?? Новое новому-рознь!
Изменено: magistr, 16 Май 2020 - 09:59
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 15 Май 2020 - 18:04
Кстати,.....свечи менялись при замене катушки(модуля)?
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 15 Май 2020 - 18:45
На это были причины.
Мое мнение, что вот за это, можно реально сказать спасибо Васадзе.
Потому что как по мне, Z22YH из-за прямого впрыска более геморный двиг, особенно его ТНВД, который постоянно летит.
Катушки с Z22SE реально разные.
Упс, а я думал что они одинаковы. ...
Ото насоветовал человеку....
Опубликовано 16 Май 2020 - 21:42
ты еще забыл сказать ему спасибо за то, что Вектра в Украине стоила на 30% дешевле, чем в Европе.Мое мнение, что вот за это, можно реально сказать спасибо Васадзе.
Потому что как по мне, Z22YH из-за прямого впрыска более геморный двиг, особенно его ТНВД, который постоянно летит.
из общего там только три вещи: Z22. Все.Упс, а я думал что они одинаковы. ...
Ото насоветовал человеку....
Opel-Club →
Опелеманія →
Ищу автоподбор в Киеве (проверенный)Нужна помощь в проверке авто в Киеве Автор: Chuck • Дата: 06 Октябрь 2021 авто, киев, поиск, помощь |
|
||
Регионы →
Одесса →
Посмотреть авто в ОдессеИли посоветовать хороших подборщиков Автор: Chuck • Дата: 16 Сентябрь 2021 авто, одесса, посмотреть, помощь и 2 еще... |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Женский клуб →
Нужен сантехникНужен проверенный сантехник срочно. В Голосеевском районе. Автор: jemy • Дата: 13 Сентябрь 2019 Сантехник квартира, помощь |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Дергается стрелка спидометра Astra HДергается стрелка спидометра при вкл зажигании Astra H Автор: neosan4ik • Дата: 29 Январь 2019 Помощь |
|
||
|
Регионы →
Сумы →
СумыАхтырка Автор: Сергей Сергеевич Степаненк • Дата: 06 Ноябрь 2018 помощь |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых