Пацаны, я вчера чуть колеса не потерял :) Начал обслуживаться на одном СТО, вроде пацаны дело знают, но не везет мне с ними :) Поменял там колодки передние и суппорта почистил и смазал 23 февраля. Сделал все быстро и правильно но! некоторым людям нельзя давать в руки пневмогайковерт! Мало того что слизал мне головку от секреток, так и остальные затянут так, что я решив 22 апреля переобуться сломал комплектный опелевский балонник напополам, сломал вороток соседа по гаражу из прута в большой палец толщиной, затем у другого соседа взял лом заточенный с конца под квадрат 1,2, надел на него головку на 17 из фирменного набора JTC, о слизал в головке посадочный квадрат. Болт ни один на передних колесах так и не сорвал, само собой ВДшкой все перед этим обильно обрабатывал. Короче поехал я с колесам передними на заднем сидении к ним предъяву делать, и развал заодно. Ну вобщем сделал я развал, выезжаю, слышу что-то постукивает так глухо при небольшом повороте руля. Дальше больше! С каждым днем стуки все сильнее. Поехал на эстакаду. ну не к ним же в само деле ехать :) Загнал, проверил все сам: рычаги, рулевые тяги, наконечники, стойки стабилизатора, стабилизатор, и пришел к выводу что таки стоечки стабилизатора застучали. Но как так может быть, сорок тысяч на низ проехал, и тут они разом после развала застучали :) Короче заказал в пятницу стойки новые, вчера утром мне позвонили с магазина, подтвердили заказ, и обещали к концу недели их доставить. сажусь я в машину и еду на работу. А машина уже не просто стучит, а гремит, как будто мотор сейчас отвалится и машина развалится, к стукам и свист и скрипы добавились. Еду я в шоке, ищу где можно в какой карман заехать встать, так потихоньку доехал до шиномонтажки, и стал на тротуаре. Ну ка думаю я откручу те самые колпачки с колес к которым я смастерил сей ключ, и охренел! Короче если б не колпачки, колеса мои давно отвалились бы, ибо болты не повыпадали только потому шо открутились и уперлись в эти крышки! Побежал через дорогу взял ключ, так как свой сломал, прикрутил колеса, и поехал дальше на работу без каких либо стуков и пр. неприятностей. По дороге отменил подтвержденный часом раннее заказ на стойки. Вот так бывает :) Вот где настоящие маньяки :) не знаю, стоит ли еще к ним ездить :)