а потом у нас на карантин после Черногории(((((
Точно знаешь ?
Опубликовано 13 Июль 2020 - 07:15
Это для Харькова ⭐Майорка ✈26.07 из Киева на 11 ночей. HSM DON JUAN 3*- від 24458 грн. HSM ATLANTIC PARK 4* - від 25492 грн. SOL GUADALUPE 4*- від 30895 грн. SOL BARBADOS 4*- від 33595 грн. RIU BONANZA PARK 4* - від 31494 грн. BLAU PUNTA REINA RESORT 4*- від 38746 грн. BLAU PRIVILEGE PORTO PETRO RESORT 5*- від 49011грн. Стоимость указана за одного. А сколько в Польше, например, такое стоит ?Чи з Харькова,чи з Польщі,чи з Африки ціна на букінгу однакова.Я не користуюсь турагенствами,поїздку складаю сам-переліт,трансфер,готель.
Я заплатив 1200 євро на 5 ночей,3 дорослих,все включено.Готель має твердих 3 зірки і стоїть прямо на воді.Переліт 230 євро,трансфер 36 євро ну і таксі від хати до аеропорта.Грубо 1500 євро.Додатково багато не потратиться.Виходить 100 євро в день на чоловіка.А з твоєго списку 3 зірковий готель виходить 2000 гривень в день на одного чоловіка.В тебе дешевше якщо робити порівняння зірками.
Опубликовано 13 Июль 2020 - 07:21
Точно знаешь ?
Кто не верит пусть проверит
https://moz.gov.ua/u...na_09_lipna.pdf - вот официальные данные, Черногория в красном списке.
А значит, по прибытию из этой страны или 2 недели обсервации или отрицательный тест ПЦР...
Опубликовано 13 Июль 2020 - 10:10
хорватия закрылась от украины, тесты в аэропорту по 2100 делали или изоляция там на две недели.
по возвращении из красной зоны надо в телефон дию карантин ставить (еще тот гемор) (а как меня проконтролируют если телефон дома оставлю?), и тесты сдавать за свой счет (еще затраты)
Опубликовано 14 Июль 2020 - 12:36
Вчера было принято решение крупными операторами Украины (Joinup, TPG и Альф) для НОВЫХ БРОНИРОВОК от 13.07.2020 предоставлять мобильные лаборатории возле аэропортов прилета в городах Украины, которые будут БЕСПЛАТНО делать тесты на COVID согласно приобретенного страхового полюса.
В Киеве это уже работает
Опубликовано 14 Июль 2020 - 14:49
Упс, пропустил строчку.
А она многое объясняет:
Самоизоляция в приложениях будет сниматься автоматически!
Учитывая, что у нас самоизоляция отменяется только после теста ПЦР, то значит будут делать ПЦР.
Я так понимаю, что турагентствам совсем плохо.
С морем осталась только Турция, которая в зеленом списке м принимает нас без проблем.
Все остальные из зеленого списка - или не пускают вообще или делай ПЦР тест.
А так, можно поехать в страну из красного списка, по прилету, прямо в аэропорту сдать анализ и считай на следующий день ты свободен (если конечно тест отрицательный)
Опубликовано 14 Июль 2020 - 15:10
https://moz.gov.ua/a...rzhavnij-kordon
Звертаємо увагу! Для уникнення небажаних наслідків у формі варто зазначити номер телефону, який було використано для встановлення додатку «Дій вдома».
У разі одержання негативного результату тестування на COVID-19 методом ПЛР:
и только через акредитованные лаборатории
Опубликовано 15 Июль 2020 - 18:49
После изменения критериев для стран «красной» зоны украинские туристы по возвращению из Египта и Албании могут не проходить обсервацию (самоизоляцию) или делать тест на COVID-19.
Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий в среду, 15 июля.
Hа сегодняшнем заседании Кабмин изменил показатель заболеваемости для стран, которые определяются как государства с высоким распространением COVID-19. Его увеличили с 45 до 55 случаев на 100 тысяч населения.
По обновленным критериям в «зеленую зону» теперь должны попасть также Пакистан, Чехия, Болгария, Есватини (Свазиленд), Сальвадор, Гвинея-Бисау и Бангладеш.
Изменено: ШВАРЦ, 15 Июль 2020 - 19:46
Опубликовано 16 Июль 2020 - 14:35
Опубликовано 16 Июль 2020 - 14:43
на сайте последняя инфа от 9 июля
Не отдупляют. Гнать их в три шеи.
Все. Можна в Болгарию. Без тестів та обсервацій!
На Самолёте ?
Опубликовано 16 Июль 2020 - 15:14
вроде на ковид не распространяется
Уточнить надо.
Румыния продлила запрет на въезд до 15 августа.
Монтенегро на 18 июля из Киева от 169 евро/чел. Мож где и дешевле есть. Не с кем, а то б слётал
У 2019 році понад 1,5 млн українців відвідали Єгипет. Це другий за чисельністю показник відвідання цієї країни після Німеччини (2,5 млн. туристів). https://www.radiosvo...v/30733700.html
Изменено: ШВАРЦ, 17 Июль 2020 - 18:55
Опубликовано 20 Июль 2020 - 11:20
Уточнить надо.
Румыния продлила запрет на въезд до 15 августа.
Монтенегро на 18 июля из Киева от 169 евро/чел. Мож где и дешевле есть. Не с кем, а то б слётал
У 2019 році понад 1,5 млн українців відвідали Єгипет. Це другий за чисельністю показник відвідання цієї країни після Німеччини (2,5 млн. туристів). https://www.radiosvo...v/30733700.html
Румунія відкрила транзит через свою територію до Болгарії. Головна вимога- залишити територію Румунії протягом 48 год після в'їзду.
Опубликовано 26 Июль 2020 - 22:04
вчерра вернулся из Испании. Сижу на карантине, жду результат теста. В Испании просидел 5 месяцев и 10 дней, по причине Ковид19. В последний день, до глобального карантина, успел перелететь из Лиссабона в Малагу.
Опубликовано 28 Июль 2020 - 16:45
Румунія відкрила транзит через свою територію до Болгарії. Головна вимога- залишити територію Румунії протягом 48 год після в'їзду.
С 30 июля граждане Украины смогут въезжать на территорию Болгарии при наличии отрицательного теста на коронавирус, сделанного не позднее чем за 72 часа до прибытия.
Опубликовано 28 Июль 2020 - 19:23
С 30 июля граждане Украины смогут въезжать на территорию Болгарии при наличии отрицательного теста на коронавирус, сделанного не позднее чем за 72 часа до прибытия.
А сейчас как они едут? Мне просто в Вайбере постоянно турагенты шлют автобусные туры на сейчас.
Опубликовано 29 Июль 2020 - 10:40
Ну как бы можно летать туда где виза не нужна, много вариантов есть, да и истерия с короной не вечна.
Вот потому что нет понимания - и захотел вернуть. Я ж им заплатил в феврале живыми деньгами - кто мне такой Визэир что я его буду поддерживать? По большому счёту я уже и так потерял - в конце февраля курс евро был 27.5, сейчас 32. Что будет через год, во что те 120% в реальности превратятся никто не знает ( сколько там триллионов евро они решили недавно "напечатать" и раздать? ). Про курс гривны я вообще помолчу...
Изменено: sapphir, 29 Июль 2020 - 10:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых