Початок тут: http://www.opel-club...-pereobuvatsya/
Опубликовано 08 Январь 2020 - 11:48
И что?
Я очень хорошо помню, как лет 5 назад ехал на работу.
Был сухой асфальт, светило солнышко, но было +5.
В одном месте чуть сильней притормозил и сработала ABS.
С чего это она вдруг начала работать, если раньше давил на тормоз посильнее и ничего не "трещало" под капотом?
Опубликовано 08 Январь 2020 - 12:42
Был сухой асфальт, светило солнышко, но было +5.
В одном месте чуть сильней притормозил и сработала ABS.
С чего это она вдруг начала работать, если раньше давил на тормоз посильнее и ничего не "трещало" под капотом?
ABS могла сработать по рассыпанному песку,земле или мелком отсеве, а ты мог и не заметить этот мусор.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 08 Январь 2020 - 13:10
В попередній темі приводили результати тесту,
Упс, не видел.
А где посмотреть? И кто делал тест?
А то мне на шиномонтаже тоже рассказывали, что они делали тест и он показал, что колеса накачаные азотом не реагируют на температуру.
Я им про физику и закон Гей-Люссака - а они мне не знаем, мы меряли и убедились...
ABS могла сработать по рассыпанному песку,земле или мелком отсеве, а ты мог и не заметить этот мусор.
Про мусор и т.д. в курсе. Но там такого не было.
Там дорога, по которой проезжает очень и очень много машин.
По ней пол салтовки и пригорода едет в центр.
При том потоке машин они бы этот мусор раздули в течении получаса (песок и остальные вещи не видные при беглом осмотре).
То что там не было отсева или еще какого мусора - это точно.
Изменено: nick6482, 08 Январь 2020 - 13:17
Опубликовано 08 Январь 2020 - 21:50
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 08 Январь 2020 - 22:11
Вот реально теплеет планета. Шипы народ об асфальт прикатывает. Дети на санках с подшипниками катаются.
Жадность порождает бедность (с)
Опубликовано 08 Январь 2020 - 23:01
А то мне на шиномонтаже тоже рассказывали, что они делали тест и он показал, что колеса накачаные азотом не реагируют на температуру.Чем тестили?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 09 Январь 2020 - 20:26
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 10 Январь 2020 - 07:57
P.S. «Нахер в городе полный привод» - кричали они... )))
Заборонено вживання грубих або нецензурних висловів. Нецензурною лайкою (матюками, ненормативною лексикою) у повідомленнях вважаються слова, зображення та символи, що несуть у собі відповідне смислове навантаження, зокрема, похідні від слів з найнижчого пласту розмовної мови, а також слова, що є однокорінними з такими; абревіатури, утворені з таких слів та висловів, вживання скорочених таких слів або заміна декотрих букв в них будь-якими символами, знаками. Також нецензурною лайкою вважається вживання відповідних знаків, символів (смайлів) та зображень, котрі є носіями нецензурного смислового навантаження.
Опубликовано 10 Январь 2020 - 09:26
Amigo72,Шипы рулят. Со спокойной душой вчера утром отправил жену кататся по Львову и пригороду.
Главное предупредил чтоб смотрела почаще в зеркало
P.S. «Нахер в городе полный привод» - кричали они... )))+1. Но есть момент, что полный тормозит ровно также как моно
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 10 Январь 2020 - 10:20
P.S. «Нахер в городе полный привод» - кричали они... )))
Да он и за городом не нужен, если с дороги не съезжать.
+1. Но есть момент, что полный тормозит ровно также как моно
Да, да, есть у меня знакомый на равчике, в гололед ехал на полном приводе, только коснулся педали тормоза, результат - мгновенный разворот на 180 градусов
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Колеса оригінал Skoda 5/112/16 і шини 205/55/16 всесезонДиски і шини Автор: golfist • Дата: 16 Январь 2022 диски, шини, R16, 5/112/16, Skoda и 1 еще... |
|
||
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Диски r16 5 112 Audi/vw/skoda/seat оригінал / 205.55.r16 шиниДиски і шини Автор: golfist • Дата: 07 Ноябрь 2021 диски, шини, 205/55/16, 5/112 и 1 еще... |
|
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Резина 215/60R16Premiorri Автор: ЛОМ • Дата: 02 Август 2021 Зима |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам диски литые R 15 Nissan+шины зимаАвтор: lalexa • Дата: 21 Ноябрь 2020 резинадиски, шины, литые |
|
||
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам диски литые R 15 Nissan+шины зимаАвтор: lalexa • Дата: 21 Ноябрь 2020 резинадиски, шины, литые |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых