а про бабки баснословные в футболе, как и в остальном спорте это лишние.
профессиональные спортсмены считают иначе и с удовольствием разгоняют эту тему:
чем больше общий уровень, тем больше доходность каждого на своем...
Опубликовано 07 Декабрь 2022 - 13:01
Я не про, конкретно, КР7, а про бабки баснословные в футболе, как и в остальном спорте это лишние.
это да. даже что-то невзрачное для многих типа снукера - речь только об одном турнире из многих: 1е место 250тыс фунтов, 2е-100, остальные поменьше, но тоже не 3 копейки.
так на их фоне кр7 пашет как трактор..
Опубликовано 13 Декабрь 2022 - 19:23
Комитет по этике и честной игре УАФ отреагировал на молчание Анатолия Тимощука, рекордсмена по количеству матчей за украинскую сборную, который несмотря на все, продолжает работать ассистентом главного тренера российского "Зенита".
Рассмотрев обращение комитета по этике и честной игре в отношении Тимощука, были приняты следующие решения:
лишить Тимощука тренерской лицензии уровня Pro, выданной Центром лицензирования УАФ;
поручить администрации УАФ обратиться в органы государственной власти по поводу лишения Тимощука всех государственных наград и почетных званий;
лишить Тимощука всех титулов победителя и серебряного призера чемпионата Украины, Кубка Украины, Суперкубка Украины;
исключить Тимощука из официального реестра игроков сборных команд УАФ;
запретить Тимощуку заниматься футбольной деятельностью на территории Украины пожизненно.
13 декабря, Верховная Рада Украины приняла важное решение о наложении санкций на лиц, поддерживающих войну.
Народные депутаты на заседании парламента Украины проголосовали за постановление
"О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) к спортсменам из Российской Федерации и других государств".
Она предусматривает 18 видов санкций в отношении лиц, "системно и активно поддерживающих войну против Украины, легитимизирующих военное вторжение и геноцид украинцев вооруженными силами РФ".
В списке из 56-ти спортсменов оказался и экс-капитан сборной Украины Анатолий Тимощук. Остальные 55 являются гражданами РФ. Среди футболистов компанию Тимощуку составили два экс-игрока сборной России – Дмитрий Тарасов и Роман Широков.
Продолжительность действия санкций – 10 лет. Они предусматривают, в частности, блокирование активов указанных лиц на территории Украины, ограничение торговых операций, запрещение въезда на территорию Украины, лишение государственных наград Украины и т.д.
"То, как все на меня набросились, меня не беспокоит. Люди всегда будут говорить и плохое, и хорошее, а те, кто говорит, какой я плохой, пусть вспомнят, сколько матчей я сыграл за сборную Украины и сколько пользы ей принес, — заявил Анатолий Тимощук. — То, что я молчу о СВО (так в россии называют войну в Украине), не говорит о том, что я поддерживаю ее или нет. У каждого есть своя позиция, моя — в том, что не все так однозначно, поэтому я стараюсь об этом не говорить."
Опубликовано 15 Декабрь 2022 - 11:19
Варто зазначити, що завдяки цій перемозі підопічні Дідьє Дешама стали шостою командою в історії, якій вдалося вийти у фінал чемпіонату світу двічі поспіль.
Раніше це вдавалося лише Італії (1934, 1938), Бразилії (1958, 1962 / 1994, 1998, 2002), Нідерландам (1974, 1978), Аргентині (1986, 1990) та Німеччині (1982, 1986, 1990).
З усіх цих команд стати чемпіоном світу двічі поспіль вдавалося лише Італії та Бразилії.
Опубликовано 13 Январь 2023 - 15:10
Українська асоціація футболу вирішила припинити співпрацю із головним тренером національної команди Олександром Петраков. Контракт із ним, термін дії якого завершився 31 грудня, продовжувати не стали.
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 27 Январь 2023 - 02:17
Ювентус снова отдувается за всю Италию - минус 15 очков за финансовые махинации. Никого не видно на горизонте, только Ювентус, точнее его боссы, великие махинаторы)))
у тебя аватарка такой.. как они вообще без криштиано? чихпыхают? а то и Милан без Шевы не торт..
Опубликовано 27 Январь 2023 - 12:43
Ну пам'ятаючи що вже подібне в них було,то віддувається він тільки за себе, точніше за своїх махінаторів.
Если на то пошло, то и в 2006 и сейчас половину Серии А нужно отправить в Серии Б и С, особенно, всех именитых клубов. И пусть итальянский футбол ''развивается''.
Опубликовано 30 Январь 2023 - 16:36
Нет, просто у нас в стране, действительно, не до футбола, я в плане актуальности.
Голова забита страхами и ужастиками войны, к сожалению(((
+1 (imho)
иногда (все чаще) на ливескоре обнаруживаю уже итог игры,
которую год назад представить себе не мог пропустить
Опубликовано 03 Февраль 2023 - 05:34
Ребров тренером будет. Сборная Украины по футболу в 2023 году примет участие в отборочном турнире к чемпионату Европы-2024, который будущим летом пройдет в Германии. "Сине-желтые" попали в группу С, где их соперниками будут Италия, Англия, Северная Македония и Мальта.
Опубликовано 14 Февраль 2023 - 09:40
ПСЖ прекратил борьбу за Кубок Франции.
Теперь Лига Чемпионов и тоже 1/8.
Матч ПСЖ (Франція) — Баварія (Німеччина) відбудеться 14 лютого в Парижі на стадіоні Парк де Пренс і розпочнеться о 22:00 за київським часом.
Мілан в рамках першого матчу 1/8 фіналу ЛЧ приймає Тоттенхем.
Изменено: ШВАРЦ, 14 Февраль 2023 - 16:35
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Мы на ЕВРО 2016!!!Автор: Limon_s • Дата: 17 Ноябрь 2015 football, UEFA |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых