lame, +1! Яремчук красава!!!
Реклама
Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 17:51
пацаны прикалываются, говорят,lame, +1! Яремчук красава!!!
слабенько яремчук технически подготовлен,
вместо одного, двумя касаниями, грудью мяч обрабатывал... :-)))
Нехорошая, стремная игра во втором тайме...
Вместо одного суперкрасивого мяча лучше несколько стабильно рабочих...
А так присели, забить не получается,
даже выход один в один (дважды)...
как часто бывало где-то что-то профукают
и тю-тю (не дай бог)...
Ожидаемо пропустили... Судья пожалел...
0:1
Теперь уже и судья не помог...
1:1
Беспонтовая шара...
1:2
Но шара не канает... :-)
2:2
Изменено: lame, 01 Сентябрь 2021 - 19:31
Опубликовано 05 Сентябрь 2021 - 15:31
та вроде и раньше было на поверхности...Оказывается он был готов продолжить работу, его просто слили Павелко и пр.
странная ситуация, вроде и с деньгами шева не психовал (насколько я знаю)...
В сборной добрая половина состава полностью сформированные, "матерые" футболисты,
а у петракова достижения только с молодежкой
и, признаться, он не выглядит ддя взрослой сборной авторитетом (взрослых не нужно учить играть в футбол, их нужно научить играть вместе)
не знаю установку на казахов, но караваев, даже играя свою позицию, был явно "мимо кассы", а тянуть на зубах, как когда-то, тот же лужный, он не умеет...
Опубликовано 13 Сентябрь 2021 - 15:50
Бенфика имеет чуть больше шансов на победу, считают букмекеры из William Hill. Триумф бронзового призера чемпионата Португалии по итогам прошлого сезона оценивается коэффициентом 2.20. На домашней успех команды Луческу ставят 3.40. Ценник ничьей – 3.30.
Яремчук запугивает Динамо очередным голом.
Наиболее вероятный голеадор в составе Динамо, по мнению британских специалистов, Виктор Цыганков (3.00). В составе гостей выделяют швейцарца Хариса Сеферовича (2.40). Роман Яремчук – тоже очень высоко (2.60).
Опубликовано 16 Сентябрь 2021 - 19:26
Та шо вы все такое говорите , нормально молдаване сыграли. Правда не совсем и молдаване доя меня как раз тот редкий случай когда игра никаких эмоций не вызвала .
Вот в следующем туре буду болеть за Бешикташ , ну и за наших конечно за Динамо
Также с меткой «football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Мы на ЕВРО 2016!!!Автор: Limon_s • Дата: 17 Ноябрь 2015 football, UEFA |
|
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых