Реклама
Опубликовано 14 Июнь 2021 - 09:39
ІМХО - Марлос, Зіна і Миколенко -
я бы Мыколу не ругал сильно, он почти один на фланге, было видно как постоянно там не хватало игрока....
Малина и Зина сильно распиаренные. Самое печальное что голландцы то сами не огонь, неплохая сборная но не более того...
до сих пор не понимаю как можно на Евро ехать без флангов атаки, Ярмола есть, Зубков сломался - печаль, Цыганков не готов, все. Марлосу надо велосипед дать, ибо пешком трудно играть против более-менее команд....
Опубликовано 14 Июнь 2021 - 11:04
вообще впечатление, шо зинченко бабло рубит... :-))) или :-(((ІМХО - Марлос, Зіна і Миколенко -
Всего то по одному ключевому эпизоду за игру, никто ж ниче не заподозрит...
Финал лч челси сдал,
вчера ставки конечно пониже, но благодарность тоже шестизначной суммой может выражаться...
Опубликовано 14 Июнь 2021 - 13:00
зинченко бабло рубит... :-))) или :-((( Всего то по одному ключевому эпизоду за игру, никто ж ниче не заподозрит...
Це зрада !
Марлосу надо велосипед дать, ибо пешком трудно играть против более-менее команд....
Мало бегает и сдыхает. В среднем пробег за матч у многих 10+ км.
Малина и Зина сильно распиаренные.
Малина (мог пеналь привести себе) штрафной пробил крутейшим образом (Яремчуку б0шку только подставить осталось)
Зина чем провинился ?
Обидно сравнять под занавес и проиграть в итоге.
Австрия и Македония сыграли 3-1.
Австрия их перебегала и забрала все три очка. Обе команды играют хорошо. Легко с ними не будет. Марлосу против Австрии можно выйти минут на пять (далее он ноль).
Австрия их перебегала
Их шварц-капитан бегал за троих и везде играл безошибочно. Очень сильный игрок.
Последний гол как можно было предотвратить ? Только бы сил вратарю хватило выбить мяч в аут.
Некоторые считают фаворитами турнира Англию и Бельгию.
голландцы то сами не огонь, неплохая сборная но не более того...
Посмотрим как они будут играть с Великими.
Изменено: ШВАРЦ, 14 Июнь 2021 - 14:05
Опубликовано 14 Июнь 2021 - 14:12
Немцам пообещали по 400 т.евро каждому в случае чемпионства.
Да хоть по ляму)))
Я вот не пойму все пишут сборная выглядела огонь , а где огонь был ? Может я спал ? 3гол конечно есть и вина Бущана в плане надо было выбивать , но сколько он вытянул до этого.
Зинченко больше понтов .
Марлоса и в правду не понятно на 15 минут , дак матч идет 90 ?
Я не знаю , но походу и нет ни кого на фланги , что заменить то не было ни кого....
Что у нас делает в составе Коноплянка зп получает зачем он нужен?....
Как я увидел у нас центра не было, все в защите и защиты нет, вот как то так.
Голы наши конечно кайф, Ярмоленко положил гол ну просто как украшение любого матча.
Парни, а посмотрите на 5 сидорчук типа как с тик тока ходит третьим где два надо , вот специально пересмотрел эпизоды. Ему надо было дать телефон чтоб снимал себя это жесть. Есть статистика сколько человек был с мячом я думаю за матч он может пару раз его толкнул.
гляньте 5 номер жесть. посмотрите после гола как Ярмоленко его ручки убрал он чьёто протежо)))
Это , что вообще лига чемпионов и европы статистика(((( кубок(((( типа игра с колхозами не берем в счёт и то пенали таблица не заходит там ноли в лигах полные это при том , что сыграл везде 90 минут(((.
А чего Степаненко не играл?
Изменено: an76, 14 Июнь 2021 - 14:17
Опубликовано 14 Июнь 2021 - 15:01
3гол конечно есть и вина Бущана в плане надо было выбивать , но сколько он вытянул до этого. Зинченко больше понтов .
Лев Матчу. Но у сборной ноль очков (у конкурентов по три).
Сейчас начинается Шотландия - Чехия. http://only-tv.org/match-futbol-1.html
Оценки за игру https://football24.u...pg?202106140838
Изменено: ШВАРЦ, 14 Июнь 2021 - 15:40
Опубликовано 14 Июнь 2021 - 16:12
Малина (мог пеналь привести себе) штрафной пробил крутейшим образом (Яремчуку б0шку только подставить осталось) Зина чем провинился ?
в первую очередь провалился центр поля, плюс левый фланг, из за того что постоянно грузили одного Мыколу и получился сбой, Мыколенко играет с такой интенсивностью пару раз в году и не всегда успешно, понятно что травма Зубкова поломала план на игру, но опять же проблема отсутствие вингеров.
При отсутствии Зубкова и отсутствии Марлоса как игрока защиты, Зина чаще всего смещался в помощь на левый фланг, но вот когда там был мяч то видно было как легко отыгрывают наших, марлос только имитировал отбор, Зина пытался отбирать но это тоже больше было похоже на имитацию отбора, отсюда и проблемы...
Опубликовано 14 Июнь 2021 - 16:15
https://twitter.com/...563919759450112
+1 "за комiрець". 0-2. Все голы забил Патрик Шик.
Чехи забили гол у роздягальню.
Но Шотландия не сдаётся.
Изменено: ШВАРЦ, 16 Июнь 2021 - 06:46
Опубликовано 14 Июнь 2021 - 23:00
Словакия - Польша 2-1
Испания - Швеция 0-0. https://twitter.com/...550492970160135
Это одна Группа.
Изменено: ШВАРЦ, 16 Июнь 2021 - 06:49
Опубликовано 15 Июнь 2021 - 11:47
Фаны, вы где ?
Сегодня Германия - Франция ! Прошу в тотализатор.
Мало бегает и сдыхает. В среднем пробег за матч у многих 10+ км.
Чех Дарида намотал с Шотландией 11 км 890 м. Например. И праздновал победу на выезде 2-0.
В Санкт-Петербурге уже прошли два матча Евро-2020. 12 июня сборная России разгромно проиграла Бельгии (0:3), а накануне, 14 июня, Польша уступила Словакии (1:2). На «Газпром Арене» должны пройти ещё пять встреч: Финляндия — Россия, Швеция — Словакия, Финляндия — Бельгия, Швеция — Польша и один из четвертьфинальных матчей.
Итого семь. Жирно, учитывая отлучение России от больших турниров за допинг.
ГазПром ?
Я бы не хотел Чтобы наша команда встречалась с ними сейчас. Засудят, как поляков.
Изменено: ШВАРЦ, 15 Июнь 2021 - 15:01
Опубликовано 15 Июнь 2021 - 18:36
В группе ещё и Чемпион Европы. Сейчас Венгры дома играют с Португалией, полный стадион без масок. 24", 0-0. 58 тыс. зрителей.
Баку отказал во въезде в страну, как минимум, трём спортивным журналистам из РФ (они были в Карабахе, в нарушении азер. закона).
Впервые за всю историю существования чемпионата Европы команды забили пять голов после счёта 0:0 по итогам первого тайма. (Это про игру с Голландией).
«Челси» предложил «Боруссии» за Холанда € 70 млн и Абрахама.
Германия уступила дома Франции 0-1. Сборная Германии впервые в истории проиграла в стартовом матче на чемпионате Европы.
Изменено: ШВАРЦ, 16 Июнь 2021 - 06:43
Опубликовано 16 Июнь 2021 - 12:54
Это я знаю. И от этого еще больше херею от такой жеребьёвки...
Если бы этот чемпионат проходил в Венгрии - то вчера были полуфиналы.
Очень круто показали себя хозяева (венгры). Проиграли только после того как забили. Красавчик поизгалялся в конце - так забивают последний гвоздь в крышку гроба (противника).
"В сборной царит понимание, хорошая атмосфера. Ребята, я больше чем уверен, всё отдадут и всё сделают для того, чтобы добиться того результата, которого от нас ждут болельщики», — сказал Шевченко
В 16-00 играют фины с РФ.
Прогноз 5.60 3.56 1.70
Опубликовано 16 Июнь 2021 - 18:13
Упреждающе (или предупреждающе) Член, комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Дмитрий Свищёв высказался о возможной реакции украинских болельщиков на победу сборной России в матче 2-го тура группового этапа чемпионата Европы с Финляндией (1:0).
«Надеюсь, сегодня не будет криков от наших украинских соседей. Не знаю, были ли у них новые акции с бесплатным пивом или другие провокации. Сегодня мы не оставили нашим недругам шансов для радости. Теперь надо обыгрывать датчан для выхода из группы», — сказал Свищёв
у сборной ноль очков (у конкурентов по три).
У России, Финляндии и Бельгии по три очка.
Гол забил "в роздягальню" Миранчу́к — полузащитник итальянского клуба «Аталанта» и сборной России.
Опубликовано 16 Июнь 2021 - 22:00
Эриксон едва выжил после игры с финами.
Защитник сборной РФ получил травму, неудачно приземлившись на спину, после единоборства с футболистом Финляндии в матче второго тура Евро-2020.
Бельгия следующая.
Италия - Швейцария 3 - 0.
Буффон подписал контракт с «Пармой».
Рамос ушёл из Реала.
Изменено: ШВАРЦ, 16 Июнь 2021 - 23:05
Опубликовано 18 Июнь 2021 - 09:14
Корвалол Дарниця, незмінний спонсор ігор збірної України по футболу...
Ще відмічу як пробивались пенальті з обох команд, як реагували гравці за лінією штрафної македонці і як наші, тому й закономірний результат від двох стандартів, наші на добиванні зловили гав, а македонці грали до кінця
Также с меткой «football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Мы на ЕВРО 2016!!!Автор: Limon_s • Дата: 17 Ноябрь 2015 football, UEFA |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых