Из выше перечисленных никто не в отрыве. И, если уж, на то пошло, то ПСЖ чаще убивал интригу...Чем делает из интересной АПЛ такую же где превалируют Бавария, Юве, Реал-Барса. Т.е. без интриги .
В последние годы.
Опубликовано 25 Январь 2020 - 10:56
Стайка про игру Кадара ...https://ua.tribuna.c...ik/2706184.html
Опубликовано 27 Январь 2020 - 16:59
весьма недурственная быстрая атака киева на 22 минуте и 1:0
какой-то фарс на 36-й минуте
от безисходности в развитии атаки, тупо навес со своей половины поля
и с линии штрафной, головой, навесом над вышедшим вратарем... 2:0
74-я минута сильный и точный удар с линии ворот под штангу,
вратарь не справляется 3:0
Изменено: lame, 27 Январь 2020 - 17:44
Опубликовано 28 Январь 2020 - 14:16
В последнем контрольном поединке на тренировочном сборе в Турции Динамо одержало победу над Кайратом со счетом 2:0. Дублем в составе киевлян отметился новичок Ибрагим Каргбо, который вышел на замену во втором тайме.
Каргбо был вынужден покинуть поле после второго забитого гола из-за проблем со здоровьем.
Динамо – Кайрат 2:0
Голы: Каргбо, 53, 74.
«Динамо» (1-й тайм): Бойко – Миколенко, Сирота, Попов, Кендзера – Сидорчук, Дуэлунд, Шепелев, де Пена, Цитаишвили – Соль.
«Динамо» (2-й тайм): Бущан – Вивчаренко, Кадар, Забарный, Караваев – Андриевский, Кадири, Шапаренко, Пиварич, Буяльский – Каргбо.
Опубликовано 29 Январь 2020 - 10:25
Кто Этоо ?
продолжая каламбур, отвечу:
не-е-е, не этоо
тот щуплый, с длинными тонкими ногами, быстрый и техничный,
а этот скорее как шак, тока футбольный и пока не лысый
оба гола-близнеца, которые он забил кайрату:
с двух метров по центру ворот, там где в принципе вратарю должно быть,
но вратарь с ним не помещался...
защитники его оба раза пытались подвинуть\помешать,
но кто ж его подвинет, "он же памятник" (с)
серьезно, есть у мну сомнения в отношении его перспектив
(впрочем, селекция динамо - известная опа)
Опубликовано 29 Январь 2020 - 11:03
На восьмому році))))
Я особо не волнуюсь за Ювентус, так даже интересней.
Кгто Этоо ?
32 Нап Ибрагим Каргбо 2000
Все, что известно.
Изменено: Омегоман, 29 Январь 2020 - 11:04
Опубликовано 29 Январь 2020 - 13:28
Я зараз "присів" на Серію А: цікавлюся, дивлюся... Тут я вболіваю, якщо чесно, тільки за Мілан. Не можу зрозуміти команду Наполі: команда останні пару років змагалася за чемпіонство з Ювентусом, йшли практично очко в очко, але після того, як неаполітанців покинув Саррі, команда застрягла всередині турнірної таблиці. І склад практично не змінився. Грають ті самі футболісти. Значить, фактор тренера таки грає важливу роль? Чи як?
Опубликовано 29 Январь 2020 - 14:48
Я зараз "присів" на Серію А: цікавлюся, дивлюся... Тут я вболіваю, якщо чесно, тільки за Мілан. Не можу зрозуміти команду Наполі: команда останні пару років змагалася за чемпіонство з Ювентусом, йшли практично очко в очко, але після того, як неаполітанців покинув Саррі, команда застрягла всередині турнірної таблиці. І склад практично не змінився. Грають ті самі футболісти. Значить, фактор тренера таки грає важливу роль? Чи як?
Я отчетливо помню время борьбы Ювентуса и Милана в Серии А, было весело!!!
Тренер значение имеет не маленькое, но у итальянских команд, а Наполи просто переполнена духом Италии, играет важную роль эмоций, настроя на игру и все в таком плане. Яркий пример их матч с Ювентусом, молодцы, просто перебегали Ювентус, который стоял и добыли победу, с чем я их и поздравляю, они заслужили это. Но играть стабильно, на данное время, в Италии может только Ювентус, что он и делает.
Хотя нет, не так - Ювентус вообще самая стабильная команда за все существования Серии А!!!
Изменено: Омегоман, 29 Январь 2020 - 14:47
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Мы на ЕВРО 2016!!!Автор: Limon_s • Дата: 17 Ноябрь 2015 football, UEFA |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых