Ковалёвка
Действительно смешно.
Опубликовано 05 Январь 2021 - 23:51
Серія А зараз цікава),конкуренція сильна
6,01 Мілан-Ювентус !!)
"Ювентус" решил подождать до утра среды, когда, как ожидается, станут известны последние результаты ковид тестов игроков. Расстояние между Турином и Миланом не такое большое, и "бьянконери" смогут вовремя прибыть на самый интригующий матч 16-го тура Серии А.
Опубликовано 06 Январь 2021 - 12:59
Дают играть или частые остановки ?
Или коррупция ???
"Ювентус" решил подождать до утра среды, когда, как ожидается, станут известны последние результаты ковид тестов игроков. Расстояние между Турином и Миланом не такое большое, и "бьянконери" смогут вовремя прибыть на самый интригующий матч 16-го тура Серии А.
Эксперт по оценке COVID в Пьемонте Маттео Марнати заверил, что "двух случаев точно недостаточно для отмены игры", добавив, что "даже незначительно большее число заболевших накануне поединка вряд ли повлияет на факт его проведения".
Опубликовано 13 Январь 2021 - 12:00
Дженоа - Интер - Наполи. Это следующие 9 очков для Юве ? Сомневаюсь.
Ну перед играми с Миланом и Сассуоло также были у многих сомнения.
Дженоа это игра 1/8 кубка Италии, а Интер можно смело обыгрывать, как и Наполи за супер кубок Италии.
Хотя кубковые матчи не так важны. Вот сегодня лице зреем игру с Дженоа.
Опубликовано 14 Январь 2021 - 13:53
Я не подойду к нему, хер пойми кто, хер пойми откуда, какой-то полупокер из Чернигова: «Слышь, Андрей, как мне играть, что мне делать?»
ШЕВА со мной разговаривал уже после матча с поляками. На тренировке парой слов перекинулись.
ШЕВА н спросил: «Ты подавать вообще умеешь, тебя тренировали, рассказывали, как это правильно делать?».
Я сказал, что нет. Никто же не тренирует там правых защитников, не рассказывает, как обыграть или ударить.
Это к нападающим там тренер подойдет, расскажет, что вот тут переступ, тут убрать, пробить. А мне никто не показывал, что тут надо принять, сделать три шага до мяча, попасть чуть ниже середины, чтобы он вошел. Такого никогда не было. Просто подавал, как умел, тренировался, выходит, сам.
Когда я сказал, что нет, Шевченко сказал, чтобы я подошел позже, он расскажет, как момент правильно выбрать до подачи, еще что-то. Но я не подходил», – слова Конопли
Как с такими дебилами работать ?
Опубликовано 19 Январь 2021 - 09:23
Спортивный арбитражный суд города Лозанны рассмотрит апелляцию сборной Украины на техническое поражение в матче против Швейцарии.
Как сообщает официальный сайт Украинской ассоциации футбола, заседание состоится 16 февраля 2021-го года.
Поединок между сборными должен был состояться 17 ноября 2020 года, но украинскую делегацию в полном составе отправили на карантин.
Напомним, что кроме юристов УАФ в этом деле были подключены лучшие специалисты в сфере спортивного права Испании и Швейцарии, а также представители адвокатской ассоциации Украины.
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Мы на ЕВРО 2016!!!Автор: Limon_s • Дата: 17 Ноябрь 2015 football, UEFA |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых