давление 150Тещу знаю вже більше 30 років і весь цей час в неї "нормальний" тиск 160-180. Як тільки падає до 120, то їй стає дуже хрєново. Все індивідуально.
Реклама
Скаржуся (Жалуюсь v.2)антипод темы "Хвастаюсь"
Опубликовано 22 Май 2022 - 10:56
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 22 Май 2022 - 11:03
Olaf, жесть, что сказать.. но, между 150 утром и 4 вечера многое могло произойти.. стрессовые нагрузки вроде как самые опасные, а это все что угодно - от на 3й этаж поднялся до 20 метров пробежался.
Нормальная разница между систалическим и диастолическим давлением обычно 40 единиц.
я не шарю. в том букваре выше норма 35+/-10.
Опубликовано 22 Май 2022 - 12:17
Manager, Не, это не от того что тогда 150 было, а результат не лечения и забивания на собственное здоровье, когда скакало до 200 и ничего не принимал для сбивания давления, + стресс.
Щукарь, Да, всё индивидуально. Но обычно у кого норма 110-70, 120-80 - повышение до 140 и выше это сигнал тревоги.
Опубликовано 22 Май 2022 - 12:41
+1У матери много лет такой тонометр
у меня наверное дольше :-(
(первый привод в стражеско в 30+ (спортивное сердце))
такие же у бати (уже увы покойного), мамы, тещи...
для гипотоников тожеВещь для гипертоников каждодневная и жизненноважная
(теща гипотоник)
теще при таком уже крепкий кофе завариваю ;-)Но обычно у кого норма 110-70, 120-80 - повышение до 140 и выше это сигнал тревоги.
Опубликовано 22 Май 2022 - 18:27
Його кацапи модерують, тому не дивноКацапи модерують заборонений в Кацапії ФБ???.. Донедавна так було, невже нічого не змінилося?
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 22 Май 2022 - 18:36
невже нічого не змінилося?
вони самі не знають хто що модерить https://www.epravda....2/04/25/686192/
Опубликовано 22 Май 2022 - 18:45
нет там космической техники в этой приблуде.. качеством датчиков и софта сегодня можно достичь того, что было недостижимо вчера.
Насколько я помню аргументацию против запястных тонометров, то дело там не в датчиках, а в том что намеренное давление не будет соответствовать реальному, это как мерить температуру подмышкой и в заднем проходе
Ну если все хвастаются, то и я свой закину, уже 15 лет пашет https://bt.rozetka.c...966/p113675966/
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 22 Май 2022 - 19:29
Насколько я помню аргументацию против запястных тонометров, то дело там не в датчиках, а в том что намеренное давление не будет соответствовать реальному, это как мерить температуру подмышкой и в заднем проходе
хз. это элементарно компенсируется программно..
я не особо то и защищаю этот вариант.
это так, для поговорить.. хотя, как по мне - самый адекватный вариант. главное, не пропустить момент, когда начнет фигачить выше 160.. ну и просто, чтобы под рукой что-то было, если херовасто бывает.
смотрел, как батя замеряет. не правильно - от слова вообще.. и только сел - сразу включил.. и рука не на уровне сердца..
если что, вот рекомендации из букваря (фотки гуано, мну в курсе):
Изменено: Manager, 22 Май 2022 - 19:38
Опубликовано 22 Май 2022 - 20:05
та надо вообще забить на этот фб. ато прям зависимость какая то не здоровая..
забей.. меня там заблокировали - просют скан паспорта предоставить, что моё реальное фамилиё манагер))
вот еще разным соцпомойкам мну доки не светил..)
тобто послугами венеролога уже не користуєшся
наблатыкался видать.. самолечением занимается)
Опубликовано 26 Май 2022 - 08:13
alex83, ну хто ж обганяє поліцейських?.. тим більше на перехресті?
Опубликовано 26 Май 2022 - 16:18
alex83, ну хто ж обганяє поліцейських?.. тим більше на перехресті?
то даже не перекрёсток, а просто ответвление дороги. Я его заметил по разметке уже во вреия обгона. Надо было или тормозить в пол, или закончить обгон. Ну я и закончил)) На самом деле, был бы я чуть более языкатый, то думаю отвертелся бы (думаю аргумента в виде беременной жены было бы достаточно). Но я и тут затупил))
если это минимально возможный штраф - то ладно
штраф за такой обгон от 1к до 2к злотых.
Опубликовано 14 Июнь 2022 - 12:57
На днях троє хлопців з мого села попали під обстріл в районі Довгенького на сході.
Один важко поранений в госпіталі, двоє пропали безвісти.
Є слух, що одного вже знайшли, вбитий, старший брат однокласниці.
Пропав безвісти сусід та друг, мого віку, має доньку в 3-му класі і дружину.
Опубликовано 17 Июнь 2022 - 10:00
Всегда вовремя))
Вернее как, сбойнул при загрузке.. мну как опытный юзер запустил прогу чекдиск..
Эта хрень за всю ночь проверила 40%..
Думал, тупо зависла, нажал Reset, пошло всё заново с такой же «скоростью»))
Вспомнил айтишную поговорку: ума нет - жми Reset))
Хз, мож восстановит.. но, все признаки, что винт посыпался и к переустановке винды это..
Опубликовано 17 Июнь 2022 - 18:33
Не..Manager, винт SSD?
Тупо жду, мож чекдиск отработает..
54%
Такой хрени еще не было)
Основное в облаке, но, как всегда, есть пара файлов..)
Запасные есть. Но, новая винда - это целая история)Викрутку маєш , полізь в шухляду найди другий вини і закрути . Я завжди так роблю
Опубликовано 17 Июнь 2022 - 18:42
И, если винт посыпался (тупо меняет битые кластеры, в том числе среди системных файлов) - то пофигу ОС.
ню-ню....
п.с. кури https://uk.wikipedia...файлова_система
п.с.2. не дарма основа огризка дарвін.....
Изменено: vigors, 17 Июнь 2022 - 18:45
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых