мистер ловер-ловер - оплатить забыл ) всё пучком.. человек кредитоспособен и ответственен! ;))
я так зрозумів що хостиінг тепер в тебе....
оплатили, і скрутка поправилась....
Изменено: vigors, 04 Апрель 2023 - 10:54
Опубликовано 04 Апрель 2023 - 11:07
я так зрозумів що хостиінг тепер в тебе....
я точно не платил.. но, человек не знал, что форум в режиме ВЫКЛ..
с кем не бывает..
тут реально влом ковырять.. там их еще и две..
чихпыхает - и хрен с ним..
ютуб на 720р работает.. don't fix it, if it ain't broken..
Изменено: Manager, 04 Апрель 2023 - 11:11
Опубликовано 04 Апрель 2023 - 17:15
кошак жуёт кожуру..Роял Канін вже поперек горла стоїть мабуть...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 04 Апрель 2023 - 22:54
кошак реально стал удивлять.. сыр хомячит, тушенку, домашнюю колбасу, кровянку... куда мир кОтится?..Очевидно разом зі старістю приходить мудрість. У людей так не завжди
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 04 Апрель 2023 - 23:05
Очевидно разом зі старістю приходить мудрість. У людей так не завжди
самокритично
а заказывать таки пора..
https://petchoice.ua...oshek-s-lososem
блин, я лосося 100 лет не видел, но для кшака ничего не жаль..
ProPlan Cat Original для дорослих кішок з лососем
1.5кг - 10 баксов на 2-3 месяца. пусть живет.
Изменено: Manager, 04 Апрель 2023 - 23:06
Опубликовано 04 Апрель 2023 - 23:06
Ну раз тема зайшла про котів, то по сабжу можу пожалітись: у мойого кота-перса, віком 9 років, півроку тому виявили неоперабельну пухлину в голові. Допитувався у кота, куди він витратив оті дев"ять життів, які йому, як коту, призначено природою. Мовчить.
Очевидно пухлина не злоякісна, бо, якщо коротко і без подробиць, то стан поволі покращується
Опубликовано 04 Апрель 2023 - 23:11
Щукарь, если честно, мой ни разу не видел врача и ни одной прививки..
и я его оставлял дома на 2.5 недели (с кучей корма и воды) и он выжил..
есть - и есть. нормальный, не напрягает. кресло и стену чуток подер - но это приличия ради.. я ж тут раб, кошак - хозяин..
как ни странно, он прекрасно понимает, кто вылетит с 6го этажа, если будет наглеть.. это же понимали и дамы )) и вылетели..)
Изменено: Manager, 04 Апрель 2023 - 23:12
Опубликовано 04 Апрель 2023 - 23:14
ProPlan Cat Original для дорослих кішок з лососемО!.. Купив саме такий якось своєму, для різноманіття, а то годую одним "Роял Канін для персів" з народження. Жерти не став, вимушений був згодовувати вуличним котам. Ті харчами перебирати не стали
Опубликовано 05 Апрель 2023 - 00:11
О!.. Купив саме такий якось своєму, для різноманіття, а то годую одним "Роял Канін для персів" з народження. Жерти не став, вимушений був згодовувати вуличним котам. Ті харчами перебирати не стали
тут ты удивил.
жуёт, но скромно.. по жмэньке в день..
отожрать пузо кошаку - вроде и цели нет. мне +/- 5 баксов - точно пофигу.
тут как бы есть правило: чем стройнее и меньше жрёшь - тем меньше изнашивается организм и тем дольше живешь..
проплан - таки вариант премиум-класса, а не вискасы-фрискасы..
Щукарь, прикола ради - что-то типа этого хомячит, аж гай шумыть..
https://tavriav.ua/product/74636/
с кошаками всё просто. мне кажется, она чётко знает, что я ее люблю. и я знаю, что она любит меня..
да, иногда она выделывается. и иногда я лоток не чищу неделю-две (если что, у нее их два)..
но, это мелочи жизни.
ЗЫ нахваливать себя - дело такое..
но, я и с бывшей общаюсь.
при том, что она вышла замуж, и муж на пару лет младше и на фронте на нуле (насколько я понял)..
это та, которая каратистка..
причем, на 95% уверен, что на секс уболтал бы без проблем по принципу - потом спросил "ты ж была не против"?))
или вариант звонок ей - и у меня в течение 15-20 минут спецура в брониках для защиты периметра.. с меня скромно 0.5-1куе парням за траблы.. мы в Одессе все дружим.. и затак даже мама папу не целует..
Щукарь, ты ж в курсе, что кошаки - очень гордые или даже горделивые животные.
в их понимании, мы - просто их рабы, которые чистят лоток и досыпают им корм..
я - вообще не кошатник. зная, где эти лапы лапы были в лотке - ну вот нафига они мне в постели?
просто, в 2009м сестре пришлось у мамы забрать собачку, а мне - кошака.
не заботился бы - кошака уже давно не было бы.
Изменено: Manager, 04 Апрель 2023 - 23:45
Опубликовано 05 Апрель 2023 - 00:35
ты ж в курсе, что кошаки - очень гордые или даже горделивые животные.Кошка - птица гордая, без хорошого пинка не летит(с)
Опубликовано 05 Апрель 2023 - 01:30
Щукарь, что может твой кошак?
к лотку - понятно, приучен.
на руки и в постель нельзя - это самое жесткое, но, соблюдает.. с нафига мне в постели лапы, которы месили гуано в лотке?..
по щелчку польцев запрыгивает на комод или на подоконник. может перепрыгнуть со шкафа на шкаф (это нужно уболтать, но, может)
знает команду брысь.. а от брысь-брысь и хлопка в ладоши - сваливает подальше..
знает, что на правый подлокотник кресла ему можно.. но, на левый - нельзя.. на подголовник можно, но на сидушку нельзя.. тут - даже не каждый мирык прошарит.. но, он шарит.. при том, что он - это она..
с манагером жить не просто. но, я его ни разу не ударил.. мож в темноте наступил разок-другой, но, там - кошак сам дурак.. и я извинился. извинился перед кошаком..
ЗЫ насчет проплана ты удивил. думал, сопоставимое с роял канином, но чуть менее раскрученное..
а так - два кота, которые гуляют сами по себе.. она не навязчива и знает, что нах послать в любой момент могу..
честно - на задних лапах может стоять сколь угодно долго.. насчет разговаривать - пусть будут сказки, но местами пытается..
ЗЗЫ я просто местами - в том числе дрессировщик зверей..
кошаки, которые ходят на задних лапах и пытаются разговаривать.
собаки-убийцы (ротвейлеры), которые считают тебя вожаком..
причем я их не обижаю и им это в кайф..
хожу по краю - ну возможно.
но, там собака понимает: будет выделываться - её пристрелят..
а так - да, мы играем.. ты дал лапу, с меня вкусняшка..
будь нормальным и будешь жить вечно.. нужно понимать, кто хозяин.
Изменено: Manager, 05 Апрель 2023 - 01:57
Опубликовано 05 Апрель 2023 - 09:20
что может твой кошак?
На відміну від твого, мій нормальний такий собі кіт
Изменено: Щукарь, 05 Апрель 2023 - 10:17
Опубликовано 05 Апрель 2023 - 17:15
на руки и в постель нельзя - это самое жесткое, но, соблюдает.. с нафига мне в постели лапы, которы месили гуано в лотке?..
Лоток чаще убирать не пробовал?
Коты самые чистоплотные животные, могут вылизываться практически до стерильности
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 05 Апрель 2023 - 20:44
ну, моё - не породистое, насколько знаю..
но, примерно такое же длинношерстное.
фотки 100 раз выкладывал..
Спойлер
Ти ці фотки зроблені табуреткою чи тюбєтєйкою 100 раз виставляв. Зроби нормальну фотку говорящого кошака лєхусом і вистав. Реально цікаво.
Изменено: TPAKTOPICT, 05 Апрель 2023 - 20:45
Опубликовано 05 Апрель 2023 - 22:26
Лоток чаще убирать не пробовал?
Коты самые чистоплотные животные, могут вылизываться практически до стерильности
как по мне - это бабушкино заблуждение
сначала вылизать зад, а потом разнести это языком по всей шерсти - не назвал бы я это суперчистотой
Ти ці фотки зроблені табуреткою чи тюбєтєйкою 100 раз виставляв. Зроби нормальну фотку говорящого кошака лєхусом і вистав. Реально цікаво.
не верь испорченному телефону.. сказки взахлеб он точно не читает.. пару слов может и выговариивает.. и то, с кошачьим акцентом..
Опубликовано 06 Апрель 2023 - 01:55
Дедушкино заблуждение
понаблюдай.. кошак вылизывается после еды, а не после лотка..
где там чистота, если оно тебе своим задом всю постель изгадило?..
ЗЫ прикола ради.. идиоты пытаются мочить манагера.
по факту - галимые лузеры, которых никто даже не знает..
это - старая уоковская забава.. удачки, тупая бахрома..
жить на гребне волны - это моё кредо изначально. даже не помню, сколько раз банили навсегда. ну, типа.
старпёры поседели, им кажется, что уже всё не так..
фигня вся в том, что конкурента то пока не видно...
просто, галимые дети, которые чего-то там лепечут.. я вообще-т мужик не злобный, но, с вредителями - строг (с)
ЗЗЫ защищайтесь, господа, защищайтесь.. (с) д'Артаньян..
Изменено: Manager, 06 Апрель 2023 - 02:06
Опубликовано 13 Апрель 2023 - 19:39
вважаєщ що краще було б валятись паралізованим і філософськи спостерігати як проліжні вбивають тебе і твою кохану людину? Ти взагалі знаєш що таке паралізований хворий в домашніх умовах?шутиш? 56 це ніщо. В мене батя в спортзал ходить - 65. Хоча до 55 ніколи не був, крім волейбола в дитинстві-студенчестві.
Опубликовано 13 Апрель 2023 - 21:33
Найстрашніше, чого я боюся, окрім втрати рідних, - це стати лежачим хворим. Тому я за право людини на евтаназію.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых