в мене удблок
Удблок - это блокировка уда, т.е. писюна. Обидно, наверное
Опубликовано 26 Январь 2023 - 13:58
в мене удблок
Удблок - это блокировка уда, т.е. писюна. Обидно, наверное
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 30 Январь 2023 - 09:18
Manager, потенційний гаманець Лоєра ти назвав "лишняя хрень справа"?..
П. С. От і роби після цього добро людям
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 30 Январь 2023 - 13:51
paa, та я її не бачив вже давно, тому не в курсі шо там
Думав, що там актуальна реклама
Користуюсь блокувальниками, але коли на кухні Ютуб через ТБ-бокс таки просовує свою рекламу, то я відводю очі і єхидно промовляю: "я не дивлюсь вашу тупу рекламу(смайлик фак)"
А більшість реклами таки дійно тупа, бо який сенс втюхувати мені щось на мові фарсі чи арабській
Арабську я колись трохи знав, але підзабув, пам"ятаю тільки матюки на арабській
Мусульманам не відкривати!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 24 Февраль 2023 - 15:35
всем почта gmail мозг выносит время от времения или это я таки вирус цепанул?..
раз в 1-2 месяца - подозрительная активность, подтвердите, измените пароль..
фигня вся в том, что меняешь пароль - пропадает доступ в остальных девайсах.. и начинаюся там пляски с бубном.
Опубликовано 24 Февраль 2023 - 16:05
gmail працює стабільно споконвіку. сходи до венеролога.
та в телефоне и в планшете тоже работает..
а в компе на ХРюше выделывается время от времени..
похоже, придется таки психануть и обновить железо..
не в этом году - так в следующем
блин, вооще не фанат с установкой винды и остального софта возиться..
Изменено: Manager, 24 Февраль 2023 - 16:06
Опубликовано 24 Февраль 2023 - 22:12
Manager, да вы батюшка геронтофил.
та блин, всё работает - смысл лохматить бабушку.. и винт уже год выёживается, иногда грузится со второго пинка, но работает..
запасные винты есть, но тупо влом всё переустанавливать.
тем более, что в качестве запасных и телефон и планшет и где-то еще и древний ноут валяется.
накроется - тогда без вариантов.
Опубликовано 25 Февраль 2023 - 08:14
VED, вопросов к скорости нет. ХРюша нормально работает. еще и со странным браузером Mypal на базе лисы..
но, всё идет к тому, что придется апгрейдить. просто переношу на потом, исходя из правила "don't fix it, if it ain't broken"..
а оно уже трещит по швам. винт сыпется. не может пройти ни скандиск, ни даже проверку антивируса - тупо синий экран смерти.
но, если его не дрюкать подобными задачами - то вполне себе работает, печатает, сканирует, сохраняет, редактирует, т.е. выполняет все задачи печатной машинки..
но, древняя система от слова вообще )) и даже не SP3 )
Изменено: Manager, 25 Февраль 2023 - 08:20
Опубликовано 26 Февраль 2023 - 00:14
Manager, вот есть у меня такой же товарищ, тоже хватает. Кстати при сканировании и распознавании документов мощность ох как нужна (регулярно пользую Finereader и Архивариус3000).
А мне вот такого хватает, ноут тоже есть, конечно помедленнее. Думаю за 64GB оперативки.
Изменено: VED, 26 Февраль 2023 - 00:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых