скарговий спам
Знов задовбав скаргами модера, в історію УОК увійдеш
Опубликовано 12 Январь 2023 - 12:54
Опубликовано 12 Январь 2023 - 13:08
не треба про який скарговий спам писати
Це більше адресовано не тобі, а твоєму опоненту. Хоча ти також руку приклав у минулий час
з.і. те що написано у приват не обов'язково висвітлювати у загальному доступі, ну раз вже зробив, лови зірковий час, вже фан клуб підоспів з пропозиціями кому що робити
Опубликовано 13 Январь 2023 - 17:08
427 твої?
да хрін там, штук 200 моїх ібо**** нічого порушувати правила, навіть "якщо не грубо й позагалям"
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 14 Январь 2023 - 00:15
Изменено: Шусман, 14 Январь 2023 - 00:16
Опубликовано 14 Январь 2023 - 19:19
Да тут есть ревнители правил, которые сами заработали баллов чуть ли не на бан.
Может все таки и нарываться не стОит?
А то получается можно писать фигню всякую на человека, а жалобу жмакнуть не моги?
Странная логика.
З.Ы. Если шо, жалобу не нажимал от слов совсем и никогда.
Изменено: Avtomobilist, 14 Январь 2023 - 19:19
Опубликовано 14 Январь 2023 - 22:21
для Вована.. щоб був в курсі
я там у пана Павла вирішив уточнити, відповідно до твоїх останніх дописів, ти Наталіївна чи Наталійович...
Заміть, нічого крамольного. Просто канал комунікації з "старшим" діє тільки через кнопку скарги.
п.с. але ти не переймайся, там є помітка що то не скарга....
п.с.2. можеш бахнути, я твою поширюю на відкриті розділи...
Изменено: vigors, 14 Январь 2023 - 22:25
Опубликовано 15 Январь 2023 - 09:34
Опубликовано 16 Январь 2023 - 11:56
одному показалось шо я слишком быстро в поворот входил...
Мене років 7-8 назад з такого самого приводу зупинили. Просто віз тепленьких дівчат додому, а ділянка біля повороту нічим не освітлена і розмітки майже не було. Засмутились хлопці хоч і витратили 15 хвилин
Опубликовано 16 Январь 2023 - 13:32
Лет десять в драгер не дул,
а сегодня одному показалось шо я слишком быстро в поворот входил...
минут 15-20 выходногл дня потратил
из позитива:
обновил знания законодательства, -
уже, оказывается, год, как по этому вопросу даже купап обновили,
теперь, при наличии видеосъемки, понятые не обязательны
ну и показалось, шо распечатанный электронный договор осаго,
было бы быстрее показать, чем ерзаться пальцами все это время по экрану тилипона
Опубликовано 16 Январь 2023 - 20:55
lame,
то це ж саме реальна зачепка....спитали є чи немає....Перевіряють твое "Є"....якщо немає, то ти вже на гачку...
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 17 Январь 2023 - 10:15
lame,
то це ж саме реальна зачепка....спитали є чи немає....Перевіряють твое "Є"....якщо немає, то ти вже на гачку...
как оказывается много моментов психологического давления я не воспринял соответствуюзим образом,
более того даже неумышленно подогревая его азарт и жажду "прицепить меня по делу"...
вначале он интересовался почему я (по его мнению) на такой скорости входил в этот поворот
я сослался на уверенность в исправности транспортным средством, хорошие погодные условия и
состояние покрытия дорожного полотна, на длительный собственный практический опыт управления транспортными средствами и пр...
затем он спрашивал употреблял ли я накануне, как много и когда закончил
и я искренне ответил, что да, много и поздно
можно наверное было сэкономить эти 15-20 минут
(ну, тогда не жалуюсь )
Изменено: lame, 17 Январь 2023 - 10:16
Опубликовано 17 Январь 2023 - 16:54
То драгер був чи твоя впевненність та відвертість його переконала у безперспективності подальших зусиль?
он, я сразу приметил, малость недалекий был... сарказма не воспринял...
видео было с двух рук (тетя - напраник вышла снимать. мне показалось, улыбалась под ковидной маской)
драгер был настоящий, мундштук одноразовый (выбор), результат нулевой
(я знаю свой вес, кол-во выпитого и возможности организма по выводу, уверенность излучал, но он не поверил)
с другой стороны, из объективного итога: я пострадал на свободное время. а он на работе развлекся
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых